Модераторы: Управляющий, ФинКом
tracker писал(а):Shrek&Diesel писал(а):Мясо уже на базе (т.е. у меня в холодильнике).
Лесюня как всегда ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! Мы сможем завтра вечером пересечься?
Такое же ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Викусе Irisochke за подстраховку в проведывании Барсика и за информационные да и просто приятельныезвоночки выпавшему временно из строя
. Радует, то что я в этот самый строй с горем пополам наконец то возвратилась
. Завтра поеду к Барскику, попытаюсь уговорить его сфотографироваться правильно и будем просить усиленного пиару. ВАЩЕ ТА мы его уже ОЧЕНЬ просим, пока может быть без фото. ЛЮДИ, плизз, напишите на Барсюшу текст, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! По вольеру вопрос Серега попытается порешать до конца недели. По результатам отпишусь.
Неделю назад в клинике оставлено 400 грн.

а потом еще и за собой притащил.
Правда так же быстро устает от прогулок, задние лапы таки слабые и заплетаются когда походит
. Я попросила ГА Барсика покупать. Шуба у нас конечно уже шикарная, но трохи
пыльная
. Есть у нас и не очень хорошие новости. У Барсюши во рту какая то опухоль(раньше ее не решались трогать из-за сильного истощения) и она ему таки мешает(он бывает закашливается)
. ГА сказала, что таки будет ее удалять.
). Барсюше ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!!!
Лямуррр...
Дай Бог, чтобы все у него сложилось, как нельзя лучше! 
Ведь это ваша поддержка и помощь помогла

Irisochka писал(а):Рассказ о Барсике наполовину готов )))
. Так что быстрее шедевр ваяй
. Бо я полторы корявых сточки еле вымучила.
Чукча не писатель, чукча читатель
.
Прямо сказка про золушку вспоминается: какой был, а какой стал 
ОГРОМНОЕ спасибо Лесюне за очередную ОГРОМНУЮ КУЧУ мяса, для него же.
.
.Девушка с мамой решили на него посмотреть сегодня. Поехали.....Я не знаю, мож это я такая... НО люди даже не попытались приблизится к собаке. Хотя я и остальные его тискали гладили. Эти люди ни к одной клетке не подошли. Ни с одним животным не попытались пообщаться. Вышли на прогулку, я Барсюню тискала, он падал на лапки(((а они.... они брезговали...... Только очень их команды интересовали....И я ОЧЕНЬ рада что они в Барсюше не признали свою собаку! А сев в машину у меня начали спрашивать, "а левреток у вас нету ?????" В общем после сегодняшнего дня.....настроение НУЛЬ.
Барсик клейменный
. Клеймо на обоих уХах. Удалось сегодня индифицировать три последние цифры 220. На днях Вика попробует установить остальные. Бо я эти клейма в природе не видела до сегодняшнего дня
.
. Сказал - "СПАСИБИЩЕ!!!!!"

мне удалось разобрать (но неуверена, очень похоже на то) 164220 - 16 на правом ухе, 4220 - на левом. Сомневаюсь насчет 1 и 4... попросила еще ГА посмотреть, может она че разберет. Но может пока не теряя время попробовать по этому номеру поискать...Irisochka писал(а):Итак по клейму. Его практически не видномне удалось разобрать (но неуверена, очень похоже на то) 164220 - 16 на правом ухе, 4220 - на левом. Сомневаюсь насчет 1 и 4... попросила еще ГА посмотреть, может она че разберет. Но может пока не теряя время попробовать по этому номеру поискать...
мы с трудом три разобрали
Будут новости по клейму - маякуй.tiyna писал(а):Ну что ж с его лапами((. Что Галина Александровна по этому поводу говорит?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6