Модераторы: Управляющий, ФинКом

- масюнечка... тут и соблазны больше... все будет хорошо!!!
. Во первых вчера вечером умерла щен-девочка (еще в 20-30 так сладко чавкала, а в 10-30 Вася начала скулить и звать меня. Мася була уже.......) Еще из неприятного - у Васи очень сильный насморк. Когда мы были в субботу с Надей у ПХ, она говорила, что Вася "немного" сопливит. В воскресение нам было не до рассмотров (переезжали). Вчера вечером я пришла с работы, а у собаки нос просто заклеен соплями и не дышит. Носик мы промыли, закапали Салином, но Вася все время чихает...Врач назначил гентамицин (колим) и даю ей Лимфомиозот.
vitushka28 писал(а):А растройства или рвоты у собаки нет случайно? Не хочу вас пугать, но у моей собаки когда то так чумка начиналась(легочная форма)

Ну и новости!!!

Richi писал(а):Спасибо Людмиле kls137 за 200 грн. для Чупы. Деньги дошли и переданы Наде![]()
![]()

. Сопли желтые, когда гуляет на улице все время чихает. Так что продолжаем колоться, капаться. А у масика начала шерстка кучеррявиться
. Малыш у нас или кушает, или кричит: "МАМУ, МАМУ МНЕ!" 

Ирина) писал(а):малыш хоть в маму, или там не понятно еще?
еле держусь, чтобы в гости не напросится

Richi писал(а):У Василисы с носом. Сопли желтые, когда гуляет на улице все время чихает. Так что продолжаем колоться, капаться. А у масика начала шерстка кучеррявиться
. Малыш у нас или кушает, или кричит: "МАМУ, МАМУ МНЕ!"

Вчера ему была присвоена подпольная клицка Бонифаций - Боник (шедевр моего ребенка, Боник ее любимчик
). Фотки сделаем и выложим 

. Глазки еще не открыты, но уже вот-вот.....

), а итог один - молока с каждым днем все меньше.

Yulishka писал(а):Морской поросёнок в белых носочках.
.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28