На Сландо и е-маркете в топе на неделю.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

, казявка). Назвали девочку Утя ( утка), еще у них котенок подбирашка живет по имени Качянчик
, Утя очень дружит с Качянчиком . Подержите за нашу девчушку кулачки, пусть по скорее взрослеет и не творит ребятам чудес
.

, пасибо!!!
!
Ольга писал(а):Держим кулачки и лапки за Утю.
Саш, это ведь та девочка, которую мы искали и нашли последней? Счастья ей в новом доме!Поздравляем!
Вот,что значит,когда передержка В Киеве.

, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА помощь в пиаре. оплате обьявок в авизо, в топы на сландо.

Только на е-маркете - 190 просмотров! Что этим ПХ надо? Совсем красоты не видят? 

вот вот. совсем скоро).

Я тебя с ними в воскр просто сразу не узнала издалека. У меня температура была и я плохо соображала, стою и думаю, что за порода такая знакомая? 
Cassandra писал(а):ИТОГО ОПЛАЧЕНО: 692грн ( МИНУС 142грн)
[/color]

, теперь малым не страшны эти кусючки блошки клещи, СПАСИБО!

Cassandra писал(а):
Ушки Моники что то не лучшают, возможно придется таки лечить их по серйозному и одной мазью аверсиктиновой проблему не решить![]()
![]()
![]()
, ветеринар сказал Суролан-идеально подошел бы, 10 дней капаешь чистишь ушки и все должно пройти ( очень хорошие рекомендации у этих ушных капель)
. ( спасибо Катеньке Katywka за 37 грн на мазьку)
( 10 грн за нос+корм)

( ДОЛГ 200 грн (- 160 грн передержка+ еда -40 грн)

Cassandra писал(а):Очень актуальна фин помощь на оплату передержки щенкам+еды( ДОЛГ 200 грн (- 160 грн передержка+ еда -40 грн)
![]()
![]()
![]()
![]()
У Моники лишай на лапе не проходит, необходимо сделать соскоб (50грн)![]()
![]()
![]()
Помогите нам пожалуйста

)
)
Cassandra писал(а):Очень необходима фин помощь на оплату передержки и минимальной кормежки щеняв, ДОЛГ 375 грн
( передержка с 31 марта по 12 апреля =13 дней х 20 грн=260грн +еда 115грн)
[/b]
когда малыши шкодят в квартир,. писи каки за ними убирают играют выгуливают, социализируют а за это еще и оговоренной оплаты нет пол месяца...Моника и Патриция под угрозой оказаться на улице уже завтра
?!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21