Модераторы: Управляющий, ФинКом

Девочки, всем кто помогает в ПР-
  Девочки, всем кто помогает в ПР- 

точнее на форуме. Девочки, кто предлагал помощь Ваше предложение еще в силе?
  точнее на форуме. Девочки, кто предлагал помощь Ваше предложение еще в силе?  
Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.

Итого мы имеем на данный момент 300 грн и не имеем : куратора, который будет заниматься вопросм пристройства чиха, решит куда его все таки, везти и что с ним делать в принципе. Давайте тогда все кто неравнодушен к чиху обсуждать.
  Итого мы имеем на данный момент 300 грн и не имеем : куратора, который будет заниматься вопросм пристройства чиха, решит куда его все таки, везти и что с ним делать в принципе. Давайте тогда все кто неравнодушен к чиху обсуждать.   У нас есть вариант у Алексея с хорошими условиями, но в 30 км от Киева ( не имея куратора кто будет возить ПХ, если таковые объявятся?) и теоретически квартирная передержка в Киеве за 600 написала-жду ответ. У кого какие мысли?
  У нас есть вариант у Алексея с хорошими условиями, но в 30 км от Киева ( не имея куратора кто будет возить ПХ, если таковые объявятся?) и теоретически квартирная передержка в Киеве за 600 написала-жду ответ. У кого какие мысли?
Акита писал(а):Кузя2 писал(а):Девочки, ну давайте спасем кроху! Моя дочка дает 300 грн. на первый месяц передержки и дальше будет давать по 150 грн ежемесячно. Таечка, напиши, когда переводить деньги. Я так поняла, что передержка уже найдена. Может, на таких условиях куратор найдется быстрее.
На кураторство пока не посягаю,но финансово подключаюсь,Ежемесячно буду добавлять к 150грн. недостающую сумму на передержку(хотелось бы квартирную)+корм.
Малыша никак нельзя в приют! Я Мулю свою забирала с приюта,знаю,как там и какие последствия для собаки. Кому,сколько,как передать? (тел. в профиле)
И меня он затронул... Очень хочу,чтоб ему повезло!
 там много фоток, но это самые красивые.
  там много фоток, но это самые красивые.  может кто-то еще попробует?
   может кто-то еще попробует?   Наташа, Ира, ссылку на которую Вы давали, отписалась, та передержка отпадает.
 Наташа, Ира, ссылку на которую Вы давали, отписалась, та передержка отпадает.   К кому обратиться? к кому податься?
  К кому обратиться? к кому податься? 

) , и уже на форуме прошу на лечение.
 ) , и уже на форуме прошу на лечение.  Одна его я не вытяну, т.к. не успеваю своих пиарить, проведовать и лечить,выше головы не прыгнешь-ниже *опы не сядешь. НО ВМЕСТЕ ВЕДЬ легче. Еще, если завтра его отдавать, не смогу его везти, т.к 1. Мне надо быть на Лесном в БМ у своих подопечных, 2. нет машины. короче, толку-как с козла молока, из разряда-моральной поддержки,помощи в Пр и показе ПХ на выходных, принятие звонков от ПХ. но все таки. Может кому-то нужна такая хилая поддержка?
  Одна его я не вытяну, т.к. не успеваю своих пиарить, проведовать и лечить,выше головы не прыгнешь-ниже *опы не сядешь. НО ВМЕСТЕ ВЕДЬ легче. Еще, если завтра его отдавать, не смогу его везти, т.к 1. Мне надо быть на Лесном в БМ у своих подопечных, 2. нет машины. короче, толку-как с козла молока, из разряда-моральной поддержки,помощи в Пр и показе ПХ на выходных, принятие звонков от ПХ. но все таки. Может кому-то нужна такая хилая поддержка?  Блин, но когда дите общее у нас, как в поговорке, 7 нянек-дите без глаза, ей Богу.
 Блин, но когда дите общее у нас, как в поговорке, 7 нянек-дите без глаза, ей Богу.  Какой смысл от нашей всей переписки, если никто не готов взять на себя за него ответственность?
  Какой смысл от нашей всей переписки, если никто не готов взять на себя за него ответственность?  

. Я постараюсь частично (и регулярно) поддерживать  финансовую сторону  вопроса и оказать помощь машиной(в частности,на завтра,если надо будет перевезти Чиха на передержку).Неужели в Киеве не осталось платных передержек
. Я постараюсь частично (и регулярно) поддерживать  финансовую сторону  вопроса и оказать помощь машиной(в частности,на завтра,если надо будет перевезти Чиха на передержку).Неужели в Киеве не осталось платных передержек  ?  Может мы так и  перейдем от переписки к действиям ? Скажите конкретно,какая Вам нужна помощь,я со своей стороны,обещаю Вас  и Чиха не бросать.(Ну не собачка,а просто мячик какой-то
 ?  Может мы так и  перейдем от переписки к действиям ? Скажите конкретно,какая Вам нужна помощь,я со своей стороны,обещаю Вас  и Чиха не бросать.(Ну не собачка,а просто мячик какой-то  )
) Спасибо большое!
 Спасибо большое!   Вместе веселее
 Вместе веселее   Знаю, что девочки нас не оставят
  Знаю, что девочки нас не оставят   . Итак завтра я позвоню на вторую передержку, где хозяйка была в поликлинике. Если нас не смогут там принять-то  звоню Алексею, если его предложение в силе, везем Чиха ( извините, но я его только так называю, т.к. имени не знаю)
 . Итак завтра я позвоню на вторую передержку, где хозяйка была в поликлинике. Если нас не смогут там принять-то  звоню Алексею, если его предложение в силе, везем Чиха ( извините, но я его только так называю, т.к. имени не знаю)  к нему. Я Вас завтра наберу, если Вам удобно к 10 часам?
 к нему. Я Вас завтра наберу, если Вам удобно к 10 часам? Постарайтесь уговорить хозяйку передержки,хотя бы на неделю(я так поняла вопрос назавтра горящий) потом за это время можно найти что-то более подходящее не в спешке. Плохо остаться сироткой,жаль собаню.
 Постарайтесь уговорить хозяйку передержки,хотя бы на неделю(я так поняла вопрос назавтра горящий) потом за это время можно найти что-то более подходящее не в спешке. Плохо остаться сироткой,жаль собаню. ой, Марина, Вы его увидете и все поймете. Он так к людям быстро привязывается судя по последней передержке. либо просто хочет быть любимым. не знаю, он к Маше этой так на ручки идет, почухать просит и все так скромно-скромно, а шо ж он у нее пробыл? на тот момент 3 дня. Бедося, ей Богу. Ничего, будем надеяться на лучшее. И ему должно повезти!
  ой, Марина, Вы его увидете и все поймете. Он так к людям быстро привязывается судя по последней передержке. либо просто хочет быть любимым. не знаю, он к Маше этой так на ручки идет, почухать просит и все так скромно-скромно, а шо ж он у нее пробыл? на тот момент 3 дня. Бедося, ей Богу. Ничего, будем надеяться на лучшее. И ему должно повезти!  Завтра на телефоне.
 Завтра на телефоне.  Девочки, сдайте передержку квартирную хорошую!
  Девочки, сдайте передержку квартирную хорошую!  

Жду звонка.
 Жду звонка.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42