Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ и ПИАР для Ники с разделит. полосы Борисп.трассы

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ собаке, спасенной с разделительной полосы

Сообщение vokalina » 17 июн 2012, 10:12

Девочки, очень прошу Вас больше не обсуждать клинику "Зоолюкс" - ни с плохой, ни с хорошей стороны.

Я свое мнение уже написала: "И возможно, не писала бы я о своих впечатлениях об этой клинике, если бы через час после того, как мы привезли собаку сегодня на передержку, мне не отзвонилась хозяйка передержки и не сказала, что она поставила глубоко в клетку воду и еду собаньке, погладила её - а Ника даже на неё не рыкнула." Я прочитала Ваши отзывы, спасибо.
Ещё чуть-чуть добавлю: когда мы приехали вчера ночью в клнику, нам открыла дверь девушка. Мы рассказали свою проблему, она пошла советоваться с врачём и т.д. и т.п., так вот (и это заметила не только я, а ещё и Юля): эта девушка-ресепшионистка всё время с начала и до конча смотрела на нас с таким пренебрежением, с такой ухмылкой, мол приехали сюда полоумные и хотят нам втюхать какую-то фигню. Я думаю многие из Вас ловили на себе взгляды простых прохожих, когда пытаешься спасти, покормить, обработать собачек - есть лиди,которые смотрят на тебя как на полную крейзи, ещё и подшучивать пытаются.

На данный момент нам очень нужна финпомощь. Сегодня будет операция + нужны деньги на передержку.

Учитывая свое финансовое положение, я не смогу вобще никакой суммы выделять на Нику. Не потому , что я жлоб, а потому что не из чего.
vokalina

Сообщение Lilya_helpdog » 17 июн 2012, 10:34

сорри, а снимки уже делали? или перелом - это пока предположение? не похоже это на перелом то.
Lilya_helpdog

Сообщение vokalina » 17 июн 2012, 10:49

Lilya_helpdog писал(а):сорри, а снимки уже делали? или перелом - это пока предположение? не похоже это на перелом то.

Нет, пока не делали. Мы увидели "перелом" только тогла, когда прехали на передержку. В "Зоолюксе" Нику не осматривали.
В любом случае мы сегодня едем в клинику прекрасного врача Черничко Г. А., уверена, что в этой клинике нам кокажут валифицированную помощь.
Я сама очень надеюсь, что это не перелом.
vokalina

Сообщение vokalina » 17 июн 2012, 10:51

Мы скоро уже будем везти Нику в клинику. Очень нужны деньги:

"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
vokalina

Сообщение vokalina » 17 июн 2012, 11:06

Только что позвонила хозяйка передержки. Нику уже спокойно можно погладить, она одела ей ошейник - Ника спокойно ходит на поводке. Плюс занет, что такое сухой корм. Хозяйка передержки говорит, что Ника - домашняя собака.

По состоянию Ники: на переднюю лапу не становится вообще, зад заносит, пройдет 2-3 шага и останавливается, садится.
vokalina

Сообщение Doberman » 17 июн 2012, 17:55

Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ! Следила за Вами все время! Удачи вам и уверенна что все закончиться отлично!впрочем как и всегда)))) найдем Нике отличных хозяев и будет она жить долго и счастливо!
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 17 июн 2012, 21:16

Doberman писал(а):Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ! Следила за Вами все время! Удачи вам и уверенна что все закончиться отлично!впрочем как и всегда)))) найдем Нике отличных хозяев и будет она жить долго и счастливо!

Спасибо, Вика! Сейчас Никусе надо делать 2 операции.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 17 июн 2012, 21:26

vokalina писал(а):
Doberman писал(а):Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ! Следила за Вами все время! Удачи вам и уверенна что все закончиться отлично!впрочем как и всегда)))) найдем Нике отличных хозяев и будет она жить долго и счастливо!

Спасибо, Вика! Сейчас Никусе надо делать 2 операции.

Алинка, а ты уже знаешь сколько денег нужно на операции???

я так понимаю фин помощь очень актуальна?!
Даша 23

Сообщение L U N A » 18 июн 2012, 07:51

Вчера большую часть пути с передержки в клинику мы с Никушей ехали вдвоем. Очень ласковый и спокойный ребенок. Абсолютно никакой агрессии. Машину не боится. Позже к нам присоединилась Алина. В клинике была очень хорошая врач, которая седлала осмотр, измерила температуру без инъекции каких-либо седативных средств. Все уколы никуша выносила стойко ни разу не огрызнулась. По предварительному осмотру у собанечки разрыв связок передней левой лапки, а также перелом задней левой лапки. Видно, удар пришелся на левую сторону.
Инъекции в клинике + препараты для курса лечения, которые дали нас с собой составили 245 грн.

На 16.06.2012 у нас был остаток минус 62 грн.
На 18.06.2012 остаток минус (62+245)= минус 307 грн.

Нам очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА НОЖКИ!
Как писала Алина раньше, Никуше предстоит 2 операции + длительный реабилитационный период.
Последний раз редактировалось L U N A 18 июн 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
L U N A

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 08:30

L U N A писал(а):Вчерашний осмотр и инъекции в клинике составили 245 грн.

Юль, ты немножко ошиблась: за осмотр у нас вобще не взяли денежек, а на препараты, которые укололи Никушке и которые нам дали с собой, дали огромную скидку, за что большое человеческое спасибо Галине Александровне Черничко и врачу, которая очень бережно осмотрела Никусю - Наталье.
vokalina

Сообщение L U N A » 18 июн 2012, 08:37

Да, извините, ошиблась. :ah:
L U N A

Re: ФИНПОМОЩЬ сильно травмиров.собаке,спасенной с раздел.пол

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 09:30

Сейчас хозяйка передержки вместе со Светой Adely, которая вчера безоговорочно согласилась нам помочь с транспортировкой Ники, едут на операцию. Врач Наталья, которая вчера осматривала Нику, посоветовала нам обратиться к Петренко О. Ф. - он один из самых лучших специалистов-хирургов в Киеве, в частности, узкопрофильный специаласт - занимается лечением порванных связок.

По вчерашнему нашему с ним телефонному разговору операции на передней и задней лапках будут стоить около 1500 грн., плюс обзательно надо делать рентген, один снимок стоит 150 грн.

Плюс сегодня ещё надо купить лекарства Травматин 10 куб. и Хондартрон 10 куб.

А ещё надо доплатить за передержку 350 грн.

Поэтому :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
и

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

Деньги! Очень нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!

Никуся такая славная, добрая, очень ласковая, спокойная собанька и такая несчастная. Очень худенькая!!! Что ей, бедной пришлось пережить за эти как минимум 10 дней: сильнейшиую травму, ливень, жару, жажду, голод, стресс!!!

Помогите, Нике, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Yaposhka » 18 июн 2012, 10:20

Извините, а почему Вы не хотите обратиться к Ткаченко С.М.?
Про Петренко О. Ф. лично я знаю много негативных отзывов. Да и стоимость лечения у него просто зашкаливает...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 июн 2012, 10:22

Коллеги, согласно .п.8 Правил ведения финансовых тем viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
прошу уточнить у кого на передержке находится животное
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 18 июн 2012, 10:29

Перепост можно отсюда: http://vk.com/id34371955#/wall4939020_2701
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 10:32

Yaposhka писал(а):Извините, а почему Вы не хотите обратиться к Ткаченко С.М.?
Про Петренко О. Ф. лично я знаю много негативных отзывов. Да и стоимость лечения у него просто зашкаливает...

С Ткаченко я общалась в конце прошлой недели - в начале этой недели они уходят в отпуск.
Ситуация изменилиась: к Петренко хозяйка передержки не отдала собаку. Сейчас везут её к Величко.
vokalina

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 июн 2012, 10:33

Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, согласно .п.8 Правил ведения финансовых тем viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 10:36

Счетовод Вотруба писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Коллеги, согласно .п.8 Правил ведения финансовых тем viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816

Только что написала Вам ЛС.
vokalina

Сообщение Doberman » 18 июн 2012, 10:52

Ребята, а кто-то знает ветклинику на Добружской 8?
Просто я знаю на 100% что там отличный врач и хирург. Спас не одно животное и очень лоялен. Клиника круглосуточная.
Может попробовать с ними наладить связь? Помню только отчество врача - Петрович ))))))))))
Это гос клиника.
Попробуйте, попытка не пытка. Если еще так не были.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 11:16

Вобщем на данный момент ситуация такова. Повезли к Величко, с самим Величко не удалось пообщаться, там очередь часа на 2-3. Но другой специалист просмотрел лекарства, которые вчера укололи Нике и сказал, что Нике кололи препарат седативный, на использование которого у Величко нет лицензии. А другой препарат нельзя применять...Вобщем, к сожалению, Величко отменяется.

Хозяйка передержки предлагает отвезти Нику в Васильков, там хорошая современная клиника с рентгеном. Врач Владимир - хороший хирург - оперировал не одну собаку хозяйки передержки.
Параллельно, я сейчас буду звонить на Добружскую, 8.

Блин, ну что за засада, Никусю, надо срочно спасать, ведь уже столько времени прошло с момента травм!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
vokalina

Сообщение dnv-k » 18 июн 2012, 11:35

Позвоните еще в 4 лапы на Г.Днепра 4125183. Врач Игорь Иванович. Я ходила со своими кошками. Мне врач очень понравился и цены адекватные. И отзывы о нем у хозяев животных очень хорошие. Я не знаю, как у них со стационаром для собак, но видела у них лежала больная дворняга.
dnv-k

Сообщение dnv-k » 18 июн 2012, 11:36

Позвоните еще в 4 лапы на Г.Днепра 4125183. Врач Игорь Иванович. Я ходила со своими кошками. Мне врач очень понравился и цены адекватные. И отзывы о нем у хозяев животных очень хорошие. Я не знаю, как у них со стационаром для собак, но видела у них лежала больная дворняга.
dnv-k

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 11:50

Девочки, спасибо большое за советы по поводу клиник. :ax:
Мы решили завтра везти собаньку в клинику в Васильков.
vokalina

Сообщение Doberman » 18 июн 2012, 12:04

а что с этими клиниками? почему не подошли?
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 18 июн 2012, 13:27

Блин, планы каждую минуту меняются.
Скорее всего поедем вечером в "Алден-Вет" на рентген, потом на Добружскую к Александру Петровичу.

В "Алден-Вете"
1-й снимок стоит 120 грн
2-й - 75 грн
3-й, 4-й по 50 грн.

Люди помогите! Нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Мемориал