А лишай в рассвете
и по этому никого не может отдать. Актуально помощь кормом или финансами на корм. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
и по этому никого не может отдать. Актуально помощь кормом или финансами на корм. 
Очень ласковая и нежная. Очень акуратная. Ей бы пиарные фото, но кто же сможет сделать, если в доме гуляет лишай
а нее фотика нет. Плюс у Ольги еще 10 котов под окном, по этому мега актуально помощь кормом, так как с едой полный напряг
Пок авсе зарастут то это еще месяц до отдачи. 
Alesa писал(а):Постараюсь помочь денюжкой на следующей неделе!

и так и зависли у нее
Вообще у нее котики не задерживаются, так как она постоянно пристраивает их и такого навала котиков как я поняла у нее не было. Из хорошего возраста они уже все стали подростками.

по этому к сожалению не складывается интернет пиар
Маргоша практически не хромает, очень красивой кошечкой стала. сколько вирусы могут быть в помещении, сейчас гуляет лишай, если одеть бахилы и просто фотать и не к чему не прикасаться можно перенести вирусы или нет.
Ну да ладно что то придумаем.
), можно хотя бы вынести кого надо на табуретку на лестничную клетку и так пофоткать, как вариант. Или на руках)Alesa писал(а):отправила 70 грн.
если всем фотопомошникам страшно будет (мне вот к примеру очень), можно хотя бы вынести кого надо на табуретку на лестничную клетку и так пофоткать, как вариант. Или на руках)
Буду думать, там в помещение на кухне, где куча котов, в любом случаи фото были бы не ахти.
skavi писал(а):От Татьяны Жилкиной 100 грн на карточку.
Проверяйте..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21