Sisil писал(а):Фин отчет
Приход:
300 грн
ЛенаЯ - 200
Наташа Вадим - 100
и еще 50 грн мне на телефон бросила одна неравнодушная форумчанка, которая пожелала остаться неизвестной)
спасибо ей большое за это. она могла этого не делать, но потом передумала и пожертвовала Сене 50 грн.
Расход:
передержка Сени была оплачена по 03.07
в июле месяце 31 день
проплатила я по 02.08 включительно
тоесть 31-3=28+2=30
50 грн. ушло на крупу
30 грн на новый ошейник+капли Барс от клещей
300-80=220 грн
220+230(доложила)=450 грн
30 дней передержки умножаем на 15 грн в день равно 450 грн
передержка проплачена по 02.08 включительно
Осталось:
о грн.
Я не Счетовод Вотруба. И не мое дело учить писать фин. отчеты. Но мне принимать решение о выделении денег из Финфонда по просьбе Sisil. И потому у меня-таки есть вопросы. И есть они именно потому, что отчет НЕ ПОХОЖ на отчет. Его невозможно понять.
Итак, ПРИХОД:
ЛенаЯ - 200
Наташа Вадим - 100
аноним на телефон - 50 грн
Sisil доложила - 230 грн.
Итого:
580 грн.Расход:
крупа - 50 грн
ошейник + Барс - 30 грн
передержка 30 дней = 450 грн
Итого: 530 грн.
Остаток - 50 грн.
Если приведенные Sisil цифры соответсвуют действительности, то где остаток в 50 грн? Понимаю, что тут нет остатка, т.к. Sisil все равно докладывала свои деньги. Но тогда не 230, а 180. Так зачем путать людей? Снова прошу и требую: Sisil !!!!!! Приведите свои отчеты в читаемую форму. Без рассуждений, какой срок отсидел Сеня за Полкана и сколько ему Полкан за это должен. (господи боже мой, уголовщина какая-то, а не отчет...)
Поймите же, отчет пишется не для того, чтобы знать, сколько дней где кому осталось. А для того, чтобы можно было увидеть: сколько и от кого денег пришло, и сколько и на что ушло. Вот и все.