Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Постоялки в метро-2

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Постоялки в метро-2

Сообщение MartaMik » 29 авг 2009, 10:23

А завтра будут постоялки на Лыбедской?
Девченки подскажите меня пустят с 13 килограмовым щенком в метро? Просто я собак в метро не возила ни разу :ah:
Я живу на Героев Днепра, почитала форум....Лыбедская самая продуктивная постоялка получилась :ab:
Подскажите реально щенулю 4,5 месяца пристроить через постоялки? На поводке девочка ведет себя отлично, когда рядом нет моих собак, то совершенно послушная, а с ними сплошная игра ,пригалки и бегалки
MartaMik

Сообщение МарТоша » 29 авг 2009, 11:12

Adjara! Ленчик! :ax:
Ну ты даешь, уже профипостояльщик, и рука у тебя легкая,ттт, как лихо щеников пристраиваешь...
:ab:
Ты - МОЛОДЕЦ!!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 13:23

Светочка! Спасибо на добром слове. Да только рано обрадовалась. Сегодня девочку, которую вчера из дому забрали мне вернули. Бо вона сильно скулить. Я пыталась объяснить, что она еще маленькая, скучает за мамой и братиками с сестренками - ноль по фазе. Видишь и я ошиблась, а с виду мужик такой положительный был, такие трели мне напевал и по телефону, и когда за ней приехал
:aq: :aq: :aq:

Девуля до завтра побудет у меня на карантине, а завтра вместе с братишкой на постоялки, если стоять смогу, уже 4 ночи практически не сплю. :dc: :dc: :dp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 авг 2009, 14:04

Не перживай, что вернули...
Пристроится обязательно...
Помнишь - только позитивчик!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 14:10

Помню, Светик! :aj: Я сначала расстроилась, а потом обрадовалась, ведь мог бы и выкинуть ребенка, спасибо, что назад привез!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение MartaMik » 29 авг 2009, 17:09

MartaMik писал(а):А завтра будут постоялки на Лыбедской?
Девченки подскажите меня пустят с 13 килограмовым щенком в метро? Просто я собак в метро не возила ни разу :ah:
Я живу на Героев Днепра, почитала форум....Лыбедская самая продуктивная постоялка получилась :ab:
Подскажите реально щенулю 4,5 месяца пристроить через постоялки? На поводке девочка ведет себя отлично, когда рядом нет моих собак, то совершенно послушная, а с ними сплошная игра ,пригалки и бегалки
MartaMik

Сообщение MartaMik » 29 авг 2009, 19:14

А завтра будут постоялки на Лыбидской? отзовитесь пожалуста
MartaMik

Сообщение eurolarik » 29 авг 2009, 19:54

MartaMik, а может есть смысл постоять у рынка Героев Днепра, чтобы не тащить животинку через весь город? Я как-то, когда у меня щены были, хотела попробовать даже походить по рынку попредлагать продавцам - там же многие с пригорода. Но не успела - те быстро пристроились на Лыбедской. :ab: А вообще однажды стояла на ГД с котятами, интересующихся было много, а взяли лишь одного.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение ellenka » 29 авг 2009, 20:11

на Святошино сегодня было ОЧЕНь много щенков - штук 15 вместе, если не больше
в результате, на сколько мне известно, из форумских пристроился только 1 мальчик
я свою девулю привезла назад в растроенных чувствах
очень мало интересующихся и не довольная местная торговка люся
а как сегодня на Лыбедской? завтра кто-то будет?
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 20:29

Если все будет как планирую, буду на Лыбедской в районе 15.00.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irkk » 29 авг 2009, 20:38

Докладываю: пристроились три котенка, два Тони Вороны, один Казимиры и моя щенулька. Пока не радуюсь - отдавать было жалко и хозяин по телефону потом на меня нарычал - типа, че Вы волнуетесь, заведите детей и о них волнуйтесь :aq: Второй щеник, от Тони, не знаю чей, уехал обратно :ac:
Алину не дождались. Алюня, извини, мы сдохли :dc:
Irkk

Сообщение Флюк » 29 авг 2009, 21:15

meta! Ксюша!
Было приятно с вами познакомиться! :bs:
МарТоша писал(а):... можно постоять с девочками на Лыбедской (для тех, кто еще не стоял и не имеет опыта)и получить определенный какой-то мастер-класс от опытных постояльщиков.

Получила море позитива и веру в себя! :dh:
Итог: сегодня пристроили (не сама, конечно, мне до этого еще далеко) 5 щенков и шестого обещали забрать завтра машиной) :bp: .
Еще раз Вам спасибо и удачи :ab: !
Да, а пристроили маленького полосатого котенка без усов? Че то в душу запал, хотелось что б у него все сложилось хорошо :ab: .
Флюк
Старожил

Сообщение Alunya » 29 авг 2009, 22:23

Света Флюк не пристроился,я тебе его на Донецк бандеролью) я сегодня стояла с 17-00 , потомучто приехала к Марине в час дня помили котят,одного даже успели высушить феном, а потом фен сломался и я сидела у Марини и ждала пока они высохнуть. Стояла до 20-00 и уже в самом конце пристроила черепашку , и еще 2 обещали позвонить. Вот так)
Alunya

Сообщение Флюк » 29 авг 2009, 23:31

Alunya!
:ac:
Флюк
Старожил

Сообщение oksanka » 29 авг 2009, 23:55

сегодня была со своей барышней (как оказалось :ah: ) на Святошино, народу тьма!!!! :ai:
мы вернулись обратно. была до 20.30, чуть не умерла :dc: , моя барышня просто ураган, ни сидеть минуту не может, ни стоять. намучилась.
вы девочки, я вижу молодцы!!! завтра я к вам на Лыбидскую. надеюсь на компанию и моральную помощь (а может и словом :ad: и делом).
отпишитесь утром, кто будет по возможности и во сколько.
oksanka

Сообщение oksanka » 30 авг 2009, 11:23

кто где сегодня стоит??? и во сколько???
oksanka

Сообщение МарТоша » 30 авг 2009, 11:34

oksanka

Вот Лена Adjara писала :

Adjara писал(а):Если все будет как планирую, буду на Лыбедской в районе 15.00.

Это она про воскресенье писала...
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 авг 2009, 16:31

В пятницу на Святошино пристроила свою любимицу из 9 найденных щенков (последнюю), которая проспала со мной в постели последние 10 дней :ac: Как от сердца оторвала... руки вроде бы хорошие. уехала в Житомирскую обл.. жить будет в доме... Вот только тётя-хозяйка не особо разговорчивая по телефону...потому переживаю..... :bh:
В субботу на Лыбе отдала опять же последнюю из 5 котят из темки viewtopic.php?f=8&t=2195
Будет жить тоже в доме. но в частном секторе в Корчеватом.. Надеюсь. что и у нее все будет отлично, хотя опять же очень переживаю, т.к. дольше всех она у меня была и с шестого выхода лишь пристроилась......

Пусть у них все сложится наилучшим образом!!! :pray: :pray: :pray: :pray:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение megera » 30 авг 2009, 19:28

Kazimira писал(а):Я несколько дней стояла со щенками, а в субботу была с щеночками и котенком - тетя ниче не сказала...
мот, ее попустило? :ca:
Девочки, это хорошая тетя Люся! Она не разрешает котят лапать руками и не выкидывает :ah: . Благодаря ей, у нас наш первенец Томик появился.
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 30 авг 2009, 22:15

Сегодня стояла на Лыбедской со своими медмежонами - девочкой и мальчиком. Были мы там меньше часа. Девочка неделю будет в Киеве, а потом поедет с новыми папой и мамой в частный сектор под Киевом. Ребята уже отзвонились, сказали, что все ок, поела, поиграли с ней и спит! Мальчишка будет в Киеве до среды, а потом поедет в Кировоградскую область в просторный частный дом. По мальчику тоже люди отзвонились, сказали, что выполнили все мои рекомендации. Тоже все ок! Очень надеюсь, что казусов больше не будет и мы переедем в счастливые!
С Лыбедской ушла в пол четвертого, никого из наших форумчан не было. :bn: :bn: :bn:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 30 авг 2009, 22:20

Kazimira писал(а):В пятницу на Святошино пристроила свою любимицу из 9 найденных щенков (последнюю), которая проспала со мной в постели последние 10 дней :ac: Как от сердца оторвала... руки вроде бы хорошие. уехала в Житомирскую обл.. жить будет в доме... Вот только тётя-хозяйка не особо разговорчивая по телефону...потому переживаю..... :bh:
В субботу на Лыбе отдала опять же последнюю из 5 котят из темки viewtopic.php?f=8&t=2195
Будет жить тоже в доме. но в частном секторе в Корчеватом.. Надеюсь. что и у нее все будет отлично, хотя опять же очень переживаю, т.к. дольше всех она у меня была и с шестого выхода лишь пристроилась......

Пусть у них все сложится наилучшим образом!!! :pray: :pray: :pray: :pray:

Ксюша! Как я тебя понимаю! Правильно девочки говорят: берешь чужое - отдаешь свое :ak: :ak: :ak:
У всех пристроенных нами детей будет все самое хорошее: уютный дом, любящие хозяева, мисочка теплого молочка, забота и внимание! Господи!!! Услышь наши просьбы и молитвы... Как бы это высокопарно не прозвучало, но ради этого стоит недосыпать, еще много раз недо...чего-то там... Сори за офф-топ :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oksanka » 31 авг 2009, 00:01

была вчера 30.08 на Лыбедской, приехала в 16.00, никого не нашла. даже не ожидала (теперь знаю, что потому что пристроили медвежат уже к тому времени :)), что буду сама. впервые, так сказать :ah:
Стояла со своей позавчера найденной девочкой-лошадкой. Простояла 1,5 часа, интересовались многие, но не забирали потому что девочка :bw: все хотели мальчика, было аж три пары желающих-уезжающих в загород. телефоны оставила, если позвонят, то буду кого то из форума предлагать.
девочку свою отдала молодым людям. Оказались студенты, Киевляне. живут в отдельной квартире, опыт с собаками есть, разбираются, ответственные и хорошие. По крайней мере мне они понравились, думали долго, взвешивали все плюсы и минусы. сегодня два раза звонили уже, спрашивали чем кормить и т.д... водили к ветеринару проверять сосятоние здоровья. единственное что меня пугает, так это то что они перепугались что глисты идут.. я только два дня назад таблетку Дронтал дала. глисты еще есть. но вроже объяснила, они поняли что и как. через неделю сказали сделают от чумки прививку.
я очень переживаю, что они могут передумать. передерживать не могу если ее вернут.
Боже помоги, чтобы не вернули и все у этой девчушки было хорошо! подержите кулачки за нее!!! :cp:
oksanka

Сообщение Adjara » 31 авг 2009, 00:15

Оксанка! Жаль, что не увиделись, но не переживайте вы так, а то ваши мысли материализуются и таки вернут!!! :bj: Все будет ОК! Мне вчера вернули, так я даже рада, сегодня девочка нашла дом получше! Держим за вас и кулачки, и хвостики, и лапки... Удачи вам и вашей лошадке с новыми хозяевами :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oksanka » 31 авг 2009, 00:27

у меня вопрос такой, надо что то самой принять от глистов... а то переживаю, уж сильно много у нее было, она в лицо лезла мне, покаместь я с ней стояла.... переживаю что могу заразится и будут глисты.
вы пьете что то сами???
oksanka

Сообщение Adjara » 31 авг 2009, 00:42

Ксюш! Ну вы в полном перепуге!!! :ab: Я ничего от глистов не пила и не пью, уверяю вас! Достаточно обрабатывать руки, для этого всегда со мной влажные салфетки. Даже если бы у вас не было контактов с животными, паразиты живут в наших телах хотим мы этого или нет! :ca:
Вот почитайте: http://www.nmedik.ru/lechenie/other/glisty.html ::co::
И не травите себя лишней химией! Удачи! :dh: Ну а если вы все же противник гомеопатии - то тогда Вермокс! Поверьте, не выживет никто! (глисты я имею в виду)!!! :ba:
Последний раз редактировалось Adjara 31 авг 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы