была вчера 30.08 на Лыбедской, приехала в 16.00, никого не нашла. даже не ожидала (теперь знаю, что потому что пристроили медвежат уже к тому времени

), что буду сама. впервые, так сказать
Стояла со своей позавчера найденной девочкой-лошадкой. Простояла 1,5 часа, интересовались многие, но не забирали потому что девочка

все хотели мальчика, было аж три пары желающих-уезжающих в загород. телефоны оставила, если позвонят, то буду кого то из форума предлагать.
девочку свою отдала молодым людям. Оказались студенты, Киевляне. живут в отдельной квартире, опыт с собаками есть, разбираются, ответственные и хорошие. По крайней мере мне они понравились, думали долго, взвешивали все плюсы и минусы. сегодня два раза звонили уже, спрашивали чем кормить и т.д... водили к ветеринару проверять сосятоние здоровья. единственное что меня пугает, так это то что они перепугались что глисты идут.. я только два дня назад таблетку Дронтал дала. глисты еще есть. но вроже объяснила, они поняли что и как. через неделю сказали сделают от чумки прививку.
я очень переживаю, что они могут передумать. передерживать не могу если ее вернут.
Боже помоги, чтобы не вернули и все у этой девчушки было хорошо! подержите кулачки за нее!!!