Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Сообщение skavi » 22 ноя 2011, 23:06

Вот так подойдет? Хотя мамуля мне больше нравилась=))

Привет! Меня зовут Абигель, Абульчик, Аби. Мне 9 месяцев и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ пушистая и кучерявая красотка. Хотела стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Девушка, у которой я живут на передержке, не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но от меня прячут его постоянно на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, пообещали прятать уже на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно была болонка и .. и наверное пудель.. Вот такая я болонопудель.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
А еще я приучена и к выгулу и к пеленке! Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что через 5 дней я буду стерилизована! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!

Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!
067-936-86-97 Елена
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 22 ноя 2011, 23:29

Наташа, размещайте такой текст, какой Вам больше нравится :ad: Сама заметила, вот что первое пришло на ум, так и лучше :ab: тем более, если Вы Вконтакте будете размещать, я не знаю какой контент лучше :ah:
спасибочки, огромное за пиар :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 26 ноя 2011, 20:07

Не получается на этих выходных стерилизовать Абигель, в ирпенской ветклинике нет анестезии, обещали привезти вчера вечером, но не привезли. Тогда уже в следующие воскресенье может получится, т.к. в субботу я работаю.
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 26 ноя 2011, 20:29

тьфу.. я накаркала :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 28 ноя 2011, 22:54

Ап, что ли :ah: не думала я, что такая красотка засидится :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 30 ноя 2011, 23:09

Похоже, у меня и у Абигель есть время для поиска нового места жительства только до конца декабря! Мне, если в пятницу не договорюсь с хозяином квартиры, нужно будет до конца декабря съехать со съемной квартиры :ac:
Я сейчас в тихом шоке, пока жду пятницы, стараюсь не паниковать. Но, если меня "попросят" :dy: я не смогу больше Абигель передерживать :ac:
:bc: :bc: :bc: Помогите с Пиаром или ПХ, что бы к Новому Году Абулька обрела свой дом!
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 30 ноя 2011, 23:51

Natasha1 писал(а):Похоже, у меня и у Абигель есть время для поиска нового места жительства только до конца декабря! Мне, если в пятницу не договорюсь с хозяином квартиры, нужно будет до конца декабря съехать со съемной квартиры :ac:
Я сейчас в тихом шоке, пока жду пятницы, стараюсь не паниковать. Но, если меня "попросят" :dy: я не смогу больше Абигель передерживать :ac:
:bc: :bc: :bc: Помогите с Пиаром или ПХ, что бы к Новому Году Абулька обрела свой дом!

это капец какой-то...
я ПРю ее по мере возможности - как могу! сама не думала, что у нас так все затянется!!!
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ С ПРОМ! УМОЛЯЮ!!!
пс - Наташ, не переживай - все будет хорошо! а главное не переживай за нее - если что, я в любом случае решу ее вопрос... оч жаль, что что малявка так засиделась...
тебе низкий поклон за терпеливость!

девочки, пожалуйста, помогите нам попасть домой!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 05 дек 2011, 22:56

Квартирный вопрос, все так же под вопросом :ac: Хозяин сказал, что в новогоднюю ночь меня не выселит, а дальше думать будет :bn:
По Абульке: в это воскресенье даже уже не запланировала стерилизацию, потому что очень устала от 6 дневных рабочих недель. на этой неделе вроде бы суббота уже будет полностью не рабочая, по-этому планирую стерилизацию на выходных (главное что бы в ветклинике была анестезия).
По прежнему поведение Абигель со мной замечательное :cp: Она послушная, сказала на прогулке "Фу", если что пытается подобрать, не трогает; по попе получила за "стяжательство" моих вещей на диван, почти уже не тащит, но мы над этим работаем :ab: Пока у нас проблема с адекватным поведением в присутствии посторонних :ac: Абигель Тиффани, Тату и меня, ну еще и сестру Надюшу любит, все остальные буки-бяки.
к выгулу Булька привыкла, когда в выходные могу и днем гулять, я уже даже пеленку не стелю, в рабочие дни пока еще стелю, но практически всегда Абигель терпит.
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 05 дек 2011, 23:30

а звоночки? вообще тишина? :ah:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 05 дек 2011, 23:34

:
Гляньте на мою аву вконтакте.. уже наверное недели 2 так сижу... И пока не пристроится - не поменяю!

я так с Филей (япошкиным) пару месяцев провисела! Так пристроился ведь к старым хозяевам!=))
skavi
Старожил

Сообщение Leka » 07 дек 2011, 11:56

Звоночков нет...
что за невезуха то.......
мне стыдно переде тобой, Наталья, безгранично.... так как я втянула тебя в эту историю...
повторюсь, что если вдруг что - не переживай - придумаю что делать.
на счет операции - дай Бог, что б получилось! думаю, что как только мы ее "того" - сразу заберут!
Наталочка, а как носик там у нее? корочки есть?

:ax: это как всегда тебе0))
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 07 дек 2011, 22:34

Leka писал(а):мне стыдно переде тобой, Наталья, безгранично.... так как я втянула тебя в эту историю...

Лен, ну что значит втянула?! Я сама осознано приняла решение взять Абигель, просто не ожидала, что договоренность с хозяином квартиры, что я живу в ней 100% до февраля, может поменяться.
Это мне стыдно, писала, что социализация моя, а на деле, только к себе Бульку и "приручила" :ah:
Я очень-очень хочу,что бы у Абульки были такие хозяева, что бы она также им открылась и доверилась , она такая девченка замечательная :cp: :cp: :cp: Постараюсь в выходные снять видео на прогулке или дома, Аби реально приколистка, она такие вещи выдает :ay:, но только если незнакомых нет рядом
ПС: но если не сорвется стерилизация, тогда нам не до видеосъемки будет :ad:
ПСС: Лен, носик не облазит, но мокрый не всегда.
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 08 дек 2011, 22:21

skavi писал(а)::
Гляньте на мою аву вконтакте.. уже наверное недели 2 так сижу... И пока не пристроится - не поменяю!

я так с Филей (япошкиным) пару месяцев провисела! Так пристроился ведь к старым хозяевам!=))

Наташа, у меня уже тоже :ae: http://vkontakte.ru/id28474556

Спасибо огромное за помощь в ПИАРе :dh: :ax:
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 08 дек 2011, 22:30

так... А купите ка бантик на малую.. Хорошо ее причесать , налепить как декорахам сверху резиночкку с бантиком и фоткать... может так пойдет?
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 11 дек 2011, 11:36

skavi писал(а):так... А купите ка бантик на малую.. Хорошо ее причесать , налепить как декорахам сверху резиночкку с бантиком и фоткать... может так пойдет?

Пыталась я на Бульку гламурный обруч нацепить, собака в шоке, шо це таке и шо от нее хотят :ca:
Изображение
Обруч стянула
Изображение

В ирпенской ветклинике уже месяц нет анестезии, договорились с Васей ветврачем, что как только появится он меня наберет. Думала уже в Буче повезти на
стерилизацию, но не знаю эту клинику, да и цены "кусаются", за стерилизацию просят 400грн.
Natasha1
Старожил

Сообщение Maluk » 16 дек 2011, 20:03

ап!! :ah: :ba:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Nadya » 16 дек 2011, 22:33

Наташа, если хочешь отнеси к Косте на Чкалова 2, скажи что Надя советовала и что собака из приюта, просто покупанная - он тогда со скидкой за 200 кастрирует ее
Nadya

Сообщение juliya » 16 дек 2011, 23:06

Побросала по доскам и по отписывалась по обьявкам ..........
Дай Бог пристроить ее, такая лапушка...... :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение Natasha1 » 16 дек 2011, 23:08

Nadya писал(а):Наташа, если хочешь отнеси к Косте на Чкалова 2, скажи что Надя советовала и что собака из приюта, просто покупанная - он тогда со скидкой за 200 кастрирует ее

Надя, спасибо :ax: Я на Чкалова и звонила, сказали около 400 грн. будет. А как они стерилизуют, хорошо?
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 16 дек 2011, 23:18

juliya писал(а):Побросала по доскам и по отписывалась по обьявкам ..........
Дай Бог пристроить ее, такая лапушка...... :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

Спасибо огромное :ax: :ax: :ax:
Natasha1
Старожил

Сообщение Nadya » 16 дек 2011, 23:22

Хорошо оперируют, очень много и приютских и просто бучанских и тех что у меня Костя уже оперировал, так что не переживай,

ты же звонила тебе обычную цену назвали, а я тебе говорю про цену для приютских и бездомных - хочешь я позвоню и скажу что ты принесешь?
Nadya

Сообщение Natasha1 » 16 дек 2011, 23:32

Nadya писал(а):хочешь я позвоню и скажу что ты принесешь?

Я пока еще не знаю, когда смогу, в эти выходные работаю :ac: Скорее всего в будний день на следующей неделе. Если у Васи в Ирпене не появится анестезия, тогда пойдем на Чкалова.
Надя, я тебя наберу, если что :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 17 дек 2011, 13:38

Всем огромное спасибо, кто помогает с ПРом!
звоночки есть! мало, но есть!!!
я всем по честному говорю, что соба к чужим осторожна (не пугаю их, но объясняю, что ей нужна будет небольшая адаптация). многие обещают позвонить ближе к выходным и потом тишина....
Вот вроде завтра еще одна барышня хочет посмотреть... дай Бог, что б нашей Аби повезло!!!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение juliya » 17 дек 2011, 14:23

Держим лапки, ушки и хвосты... :aj:
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории