Модераторы: Управляющий, ФинКом

lifepets-nata писал(а):Vesna, если Вы не против, то те денежки, которые я обещала для Чака из бокса на Братиславской (за февраль) я использую для лечения другой собани![]()
Чаку с Вами очень повезло

с Вашего позволения мы купим с форума 10кг курятины для Чака, это нас поддержит очень даже! 

жаль, что нельзя делать операцию, но КАКОЙ СЧАСТЬЕ, что рядом с ним такие люди как ВЫ!!!и Чак счастлив, а значит все у всех вас будет хорошо! Чудеса случаются, ведь то, что Чакусик нашел ВАС, Vesna, уже огромное чудо!!! 

ведь его так любят и заботятся о нем, а главное он счастлив, не смотря ни на что, он любит жизнь !
.

замеры опять перенесли по причине того, что Чак постоянно спит из-за погоды... я писала выше...

У меня кот тоже реагирует на бури: весь день спит, на руки не идет, весь грустный-недовольный, я иногда даже волнуюсь, не заболел ли он... А у Вас Чак все время на одном и том же месте находится, или Вы его как-то передвигаете по квартире? может его поносить по квартире, чтобы он отвлекался на что-то? хотя, он же тяжелый, наверное....блин, с меня такой советчик.....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7