Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пусть все плохое в ее жизни будет для нее уже в прошлом! Наташенька!
за Мирочку! Сашенька! Держитесь! Могу только морально вас поддержать
у самой сейчас собака после Бородянки, вытаскиваю, как могу...

marileman писал(а):gala, могу опять как вчера к вам своего мужа подослать. собираюсь Саше передачку передавать для Мирочки и других собанечек.
marileman писал(а):gala, могу опять как вчера к вам своего мужа подослать. собираюсь Саше передачку передавать для Мирочки и других собанечек.
skavi, с вами могу также встретиться т.к. живу не вдалеке. бываю на Черниговской или Лесной около 19.00 в будни. или утром в 8.20. если подходит - маякните. в личку кину телефон.
. Я сегодня на 18.00 записана на прием в клинику по Братиславской. Вы же рядышком там живете? Может после приема пересечемся где-то? Главное чтобы ошейник подошел..
.
Столько поисков не принесли результата и это судьба что МИрочка сама к тебе вышла и подошла и именно в этот день и именно в это время ты там оказалась.
Первый час два когда я подносила к ней руку, она зажмуривалась и скукоживалась- видимо били ее. На носу у нее заживающая давняя сильная рана и внутри носика шрам рубцующийся. Температура хорошая. но ребенок простужен, что не удивительно - сопли прозрачные есть - уже капаю носик. Сегодня проглистогонились, все хорошо со стулом.

Если не сильно потрачусь сегодня в клинике думаю 50 грн на передержку выделю. Вам удобно будет к клинике подойти после 6 часов? У меня мопся - вечно холодно ей, и я ее на руках тащить скорее всего буду
. Далеко не дойду

( Мирочке, Аленьке, Монике, ЖУленьке, Нюше и Марточке и Габи
)

. у меня своих 6 крупных собачек 7 летних да вот Элька с эписиндромом из-за которой мы в общем то и живем на съемной квартире а не с моими 6 -ю собачками с родителями как было раньше.
. Сами понимаете этого допустить никак нельзя, потому очень нужна любящая передержка Мироське ушастику

Камень только в свой собстенный огород. У меня 12 кошкоморд + Цаца и пёс-спинальник.
Жанна писал(а):Сassandra, да это ж я про свои способности по привороту ПХ.Камень только в свой собстенный огород. У меня 12 кошкоморд + Цаца и пёс-спинальник.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я все-время следила за темой и про Миру, и про Нюшеньку. Конечно, всего я не знаю, и помощник никакой. Но искренне радуюсь, что ребёнок нашелся. Дай Бог, и самый лучший хозяин найдется.

форумский!!!
Неужели хозяевам нельзя было бумажку с телефоном на ошейник налепить скотчем?? Эту фигню 5 минут сделать! а стоит месяцы страданий животного и запарки, клейки объявлений, поисков...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21