Модераторы: Управляющий, ФинКом

[Расширение jpeg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Так хочется их поскорее пристроить.

. Если все получится то завтра беременная соба уедет на стерилизацию на Ярославскую. Все участники сего события хочу сказать что на выходных у меня нет инета так, что звоните на телефон, он в личке. 
Им очень нужна помощь. Если ты не можешь или не хочешь, то отпишись в темке а то собаньки потеряли неделю, может я бы что то искал, а теперь что с ними будет даже не знаю. Риску и если iro4ka16 не заберет малявку, то на следующей недели дам им глистогонку, празицид, через пару дней обработаю от блох и буду вот такими выносит на постоялку а может кому то поможет. Хотя конечно грязные это не очень хорошо, но это шанс хоть какойто, если кто готов предоставить свою жилплощадь для того что бы искупать малявку хотя бы одного. Очень будем рады этому. Думаю что за выходные смогу пристроить хотя бы пацаненка. Кто может помочь сфоткать более по красивше малявок что бы их с места пиарить а вдруг сработает. Нужно как то темку с мервой точки сдвигать а то 5 страниц ничего не деланья. Надеюсь завтра все получится.КатяДен писал(а):Ап кто может взять малышню, их нужно срочно пристраивать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КатяДен писал(а): Им очень нужна помощь![]()
![]()
На следующей недели дам им глистогонку, празицид, через пару дней обработаю от блох и буду вот такими выносить на постоялкиХотя конечно грязные это не очень хорошо, но это шанс хоть какой то
![]()
Если кто готов предоставить свою жилплощадь для того что бы искупать малявку хотя бы одного - очень будем рады этому![]()
Кто-то может помочь сфоткать более по красивше малявок, что бы их с места пиарить?А вдруг сработает
![]()
Нужно как то темку с мервой точки сдвигать, а то 5 страниц ничего не деланья![]()
а также V_Tina за место для стерелизации и сопровождение собаньки а то я прихворала и самой мне было бы сложно 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28