Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Сообщение I.K. » 01 дек 2009, 16:29

К дому 26а по ул. Светлицкого на Виноградаре сегодня подброшено 3 щенка. Совсем крохи, толстые и неуклюжие, только от мамки. Молоко давали - пьют сами. Забрать их никто не может даже временно, из подъезда выкинут, на улице замерзнут.
Вдруг бывают чудеса, и кто-то может их забрать?
Алла, 434-73-98.
Последний раз редактировалось I.K. 02 дек 2009, 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Снова 3 щенка-выброшенца, совсем крохи, Виноградарь

Сообщение I.K. » 01 дек 2009, 20:52

ап
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 01 дек 2009, 21:45

Люда созванивается с Аллой.. что нам делать с малыми? нужна передержка до пристройства.. :cm:
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 01 дек 2009, 21:52

Поскольку ни передержкой, ни финансами, к сожалению, помочь не могу :ac: - спрашиваю: а есть ли возможность передержать их у кого-то, например, в подъезде? Ведь бывают же, надеюсь, нормальные соседи, которые не будут против...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 01 дек 2009, 21:53

ни у меня, ни у Люды нет таких соседей. уговорили Аллу взять малых к себе до утра. но только с гарантией, что утром их заберем. куда???
светик
Старожил

Сообщение светик » 01 дек 2009, 21:55

Ир, поменяйте наз. темки. трем крохам передержка до пристройства, или финансы. или...
светик
Старожил

Re: 3 крохам-щенкам СРОЧНО передержка, финпомощь etc.

Сообщение светик » 01 дек 2009, 22:23

люди, давайте вместе подумаем, что делать с малышами :cm: я не могу их оставить на улице...
сегодня мы с Леной- Лека были свидетелями того, как щенка сбила машина... я долго буду помнить его крик.. :ak:
я не могу спокойно спать, зная что и эти могут так же погибнуть... :cm: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение светик » 01 дек 2009, 23:11

щенков Алла взяла к себе до утра. в 10 утра мы их должны забрать. самое смешное, что некуда(( малышня песочного цвета, со складочками на морде. сказали, похожи на стаффов. :ca: :ca: :ca: :dy: простите, истерика..(((
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 01 дек 2009, 23:54

Если у щенков найдется передержка, кто-то будет ходить на постоялки?
Кэт

Сообщение светик » 02 дек 2009, 00:13

Кэт писал(а):Если у щенков найдется передержка, кто-то будет ходить на постоялки?

в этом тоже проблема.. :ak:
светик
Старожил

Сообщение светик » 02 дек 2009, 00:18

если щены такие, как их описывают, пристроить их можно и без постоялок, а по-нн-ту. я буду объявки кидать куда только можно..
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 02 дек 2009, 00:23

Объявки, это конечно хорошо, но если нет? Все мы отлично знаем как быстро растут щенки...Нужны постоялки. Еще вопрос: щенки не чихают, не кашляют и нет никакого грибка-лишая?
Кэт

Сообщение светик » 02 дек 2009, 00:28

Кэт писал(а):Объявки, это конечно хорошо, но если нет? Все мы отлично знаем как быстро растут щенки...Нужны постоялки. Еще вопрос: щенки не чихают, не кашляют и нет никакого грибка-лишая?

щенки быстрее всего домашние, но не нужные. признаков болезни нет. у Аллы собака, она бы не рисковала. ее сын сказал, что они похожи на стаффов. их на Виноградаре- пруд- пруди.. если щены хорошенькие, за неделю пристроить можно. особенно если наши главные пиарщики присоединятся :ab:
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 02 дек 2009, 00:34

Если это правда (со щенами дело не имею), возьму максимум на неделю. НО лишь в том случае, если пиар будет МАКСИМАЛЬНЫЙ. Сама пиарить не смогу. Единственное что нужно, празицид или пирантел, большая коробка (попробую посадить, авось будут сидеть, а нет так нет) и немножко еды на них, у меня полный ноль по финансам, для своих уже беру в долг. И очень надеюсь что у них нет никаких грибковых заболеваний, но раз говорите, что домашние, рискну. Только ОЧЕНЬ прошу не обманывать и не пропадать, бо уже были подобные случаи...И все равно ОЧЕНЬ надо найти хорошего постояльщика. На постоялках они точно "ходовые". Как предложение?
Кэт

Сообщение светик » 02 дек 2009, 00:41

пиар максимальный- обещаю, малых не брошу. пирантел купим, на корм будем просить, бо я тоже в ж..пе.
если кто пойдет на постоялки, будем проситься.. грибковых заболеваний точно нет-ттт :dy:
предложение-лучше не бывает :ax:
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 02 дек 2009, 00:50

Хорошо. Но нужна коробка (им негде будет спать, живу в однокомнатной, они будут жить на кухне, моя собака их точно к себе не пустит) и если можно что-то типа старой куртки, пеленки есть, но они их пообсыкают, хочется в коробку положить что-то теплое.Я за ними приехать не смогу, ребенок маленький, с 4-мя не доеду. Можно привезти их около двух, не раньше. Примерно в два, приедет Лариса Евроларик, будет фоткать моих, заодно может и этих малых. Только не ОБМАНИТЕ (после некоторых случаев людям не особо верю). Идет?
Кэт

Сообщение eurolarik » 02 дек 2009, 09:28

Ну ты, Катюха, и герой! :ab: Беру запасные батарейки для фотика.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение irina » 02 дек 2009, 12:20

Вот такие детки.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
irina

Сообщение светик » 02 дек 2009, 12:24

какие славные дети) Ирочка, спасибо за фото, и за то, что временно приютили малышей.
ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА_ С ВИНОГРАДАРЯ, НА ТРОЕЩИНУ!!! Катя берет щенков на неделю, нужно отвезти!!!
Ира не может их держать дольше, чем до 13 часов. прийдется малышам сидеть в холодном гараже!!! :bc:
светик
Старожил

Сообщение Stanya » 02 дек 2009, 13:12

Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа. :ah: Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.
Stanya

Сообщение светик » 02 дек 2009, 13:17

Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа. :ah: Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.

щенкам -месяц, и будут они не мелкие, а средние
светик
Старожил

Re: 3 крохам-щенкам СРОЧНО машина с Виноградаря на Троещину!

Сообщение светик » 02 дек 2009, 14:10

Люда повезла малышей на такси. спасибо огромное!!! нуждаемся в МЕГА-пиаре. у нас есть только неделя, Катя взяла их на этот срок. дальше....(((
светик
Старожил

Re: 3 щенка на передержке, времени всего неделя - ПИАР!!!

Сообщение eurolarik » 02 дек 2009, 20:09

Малыши похожи на стаффов еще меньше, чем мои на бернских зенненхундов :ca: , но симпатичные. Глазки у всех голубенькие (пока, во всяком случае). На мой взгляд кошатника будут роста меньше среднего.
У одного какие-то подозрительные пятнышки на морде, очень надеюсь, что ничего не вылезет.
Вываливаю фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кать, остальные тебе сольЮ как обработаю. Трымайся!
ПыСы А ты говорила, зачем так много фоткать... В итоге только девочка нормально вышла (девочки, насколько я поняла, вообще более фотогеничны). Могу подчистить пацанов в фотошопе, но вот как скоро? :bw:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: 3 щенка на передержке, времени всего неделя - ПИАР!!!

Сообщение светик » 02 дек 2009, 20:31

eurolarik , спасибки! так как метисов кого, их пиарить???
взгляд кошатника не правильный :naughty: , им не больше месяца, а весят они 1кг.300-400г. :ab: маленькими не будут, будут средними.
светик
Старожил

Сообщение Stanya » 02 дек 2009, 22:40

светик писал(а):
Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа. :ah: Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.

щенкам -месяц, и будут они не мелкие, а средние

Будут меньше спаниеля, если это средние, то пусть так! :ab:
Stanya

След.

Вернуться в Неактуальные темы