Модераторы: Управляющий, ФинКом

- спрашиваю: а есть ли возможность передержать их у кого-то, например, в подъезде? Ведь бывают же, надеюсь, нормальные соседи, которые не будут против...
я не могу их оставить на улице...

простите, истерика..(((Кэт писал(а):Если у щенков найдется передержка, кто-то будет ходить на постоялки?

Кэт писал(а):Объявки, это конечно хорошо, но если нет? Все мы отлично знаем как быстро растут щенки...Нужны постоялки. Еще вопрос: щенки не чихают, не кашляют и нет никакого грибка-лишая?

Беру запасные батарейки для фотика.
Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа.Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.
, но симпатичные. Глазки у всех голубенькие (пока, во всяком случае). На мой взгляд кошатника будут роста меньше среднего. 

, им не больше месяца, а весят они 1кг.300-400г.
маленькими не будут, будут средними.светик писал(а):Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа.Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.
щенкам -месяц, и будут они не мелкие, а средние

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32