Модераторы: Управляющий, ФинКом
буду что-то думать, я не успеваю поехать в приют, но там классический лабр.
В хорошие руки возьму мальчика лабрадора,если ктото отдаёт или недорого продаёт,расмотрим любые предложения.Собака берётся в семью с детьми,в частный сектор с проживанием в доме,уход и содержание будет отличное.Желательно взрослого с добрым характером,здорового!!! Много видели собак которых переустраивают в новые семьи готовы взять в свою семью.
Жалко мальчишку 

lerikkk писал(а):Для любой собаки приют это стресс, а для домашней вдвойне
Могу предложить бесплатную передержку,пока будем искать ручки
.
, советую не раньше 11-12.00, что б Наталья Андреевна была уже в приюте, предварительно перезвоните ей и скажите, что едите т.050-358-58-90 Наталья Андреевна.

Smesh писал(а):Если будут объявки, смогу поклеить по району.
Strela писал(а):Разместила на http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=75&t=4991
С пиаром помогу.

любит поворчать т.е. порычать,но это не защита, а просто привычка такая.Кусаться даже не пытается и не умеет даже
С моей лабрадоркой в силу возраста не играет,иногда может подойти понюхать и все.Игрушки делят очень просто,кто первый взял,того и игрушка.Единственное не удобство, это то что Шерри защищает свою еду т.е.когда проходишь мимо он рычит(но не больше),может там где он жил раньше у него просто забирали или съедали перед мордой
)квартирка,я бы даже не думала
Да и муж когда его увидел,сразу же сказал,пусть живет до пристройства, но оставить ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
)

представляю, как он страдает...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11