Его я увидела на базе с ужасной задней лапой: скакательный сустав и пясть распухшие

15 ноября Саша-ловец смог его словить(и еще одну сильно беременную суку) и отвезти к СМ, который после осмотра вынес вердикт: ампутация

Я сутки была в ступоре от услышанного и все не могла решиться на это, звонила многим форумчанам и советовалась.
И все-таки решила попытаться спасти лапу.
Мы стали лечиться у Величко. Было назначено цефтриаксон 2 раза в день и обработка раны левомеколем, для того чтоб снять воспаление и рана затянулась. А потом планировалась операция и гипс(как я поняла) для фиксации сустава в выпрямленном состоянии, чтоб восстановить подвижность.
Спасибо огромнейшее Наташе Лайфпецната за помощь в поиске передержки

Вот так пока еще Рыжий поехал в Дымерку к Гале(Птица)

Вот поЛЬтрет мальчишки:

это у Гали на матрасике:

А это, благодаря Леночке Уфрау(за шлею

Раны начали затягиваться уже через пять дней лечения. Вот фото раны уже через неделю антибиотиков-мази, дура конечно, что в первоначальном состоянии не сфотала, но я была в шоке от перспективы ампутации:

В этот понедельник на очередном осмотре у Величко, он меня сильно обрадовал тем, что у сустава появилась подвижность и операции не надо.
Мной было потрачено уже более тысячи гривен.
Прошу прощения, но раскладку по тратам и чеки выложу завтра. У меня форс-мажор на работе