Малышня ручная, лезла мне в сумку носом, голоднющая (одне грызло пусто пакет целлофановый

Извините за качество фоток - маман следила за мной неотступно, чтобы я не дай Бог не сделала лишнего движения. Поэтому маемо те, шо маемо. Завтра попробую установить контакт поближе. У мамочки ушки стоят, интересная барышня. Детки красивенные!!!!! Шесть душ. Не успела разглядеть кто из них кто, честно говорю, было страшновато.

Теперь конструктив: денюжек, собранных для малых из Ашана, на неделю, думаю, мне хватит. Ну по крайне мере начало положено. С людьми, передававшими денюжки, согласовано. Сегодня получила 200 грн. от Анечки Юта - СПАСИБО! План таков: хапать по трое и на передержку.
Очень нужны:
1. Ручки для ловли и переноски.
2. Авто для доставки на передержку.
Самое главное: как отвлечь мамочку и не быть покусанной? Подскажите, кто вот так уже забирал. У меня это впервые, все сиротки попадались.
Я понимаю, что не пристроив толком одним, браться за других - это неразумно. И понимаю, что по финансам окажусь в ауте. НО мамашка вылетает из укрытия и лает на всех, кто приходит на озеро загорать. Если еще и мелкие начнут спускаться... Либо вызовут будку, либо сами траванут. С мамочкой из Ашана так и поступили

Так что кто хочет эктрима, записывайтесь