Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Моя находка с озера - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПХ, ПЛИЗ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Моя находка с озера - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПХ, ПЛИЗ!!!

Сообщение bonny » 19 май 2010, 21:40

Эххх, сезон пошел :bw: Сегодня, вооружившись ведерком гречки, педигри и ливерки, двинула знакомиться. :ab: Не тут-то было - меня никто особо не ждал, что с первых минут дала понять маман. :av: Я так поняла, что я первая, кто подошел так близко к семейке: две миски пустые стояли внизу у подножия холмика. Маман вылетела на меня, облаивая так, что в жилах стыла кровь. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг", и я двинула дальше. Когда мамочка увидела, что я вобще их не трогаю, а еще и еду вытаскиваю, сразу как-то замолчала...Из-под плиты как семечки высыпали детки :cv:
Малышня ручная, лезла мне в сумку носом, голоднющая (одне грызло пусто пакет целлофановый :ak: ), а когда в кашу добавили педигри, началась драка. :ab:

Извините за качество фоток - маман следила за мной неотступно, чтобы я не дай Бог не сделала лишнего движения. Поэтому маемо те, шо маемо. Завтра попробую установить контакт поближе. У мамочки ушки стоят, интересная барышня. Детки красивенные!!!!! Шесть душ. Не успела разглядеть кто из них кто, честно говорю, было страшновато. :ac: Одного пацана точно видела. Трое светленьких и трое классические овчарики. Какие у них пузы, видно на фотке. Друзив там повно.

Теперь конструктив: денюжек, собранных для малых из Ашана, на неделю, думаю, мне хватит. Ну по крайне мере начало положено. С людьми, передававшими денюжки, согласовано. Сегодня получила 200 грн. от Анечки Юта - СПАСИБО! План таков: хапать по трое и на передержку.

Очень нужны:
1. Ручки для ловли и переноски.
2. Авто для доставки на передержку.

Самое главное: как отвлечь мамочку и не быть покусанной? Подскажите, кто вот так уже забирал. У меня это впервые, все сиротки попадались.

Я понимаю, что не пристроив толком одним, браться за других - это неразумно. И понимаю, что по финансам окажусь в ауте. НО мамашка вылетает из укрытия и лает на всех, кто приходит на озеро загорать. Если еще и мелкие начнут спускаться... Либо вызовут будку, либо сами траванут. С мамочкой из Ашана так и поступили :ak: Это еще хорошо, что щас погода не очень и люди туда не ходят. Мамку в действии я видела - я ее конечно понимаю, они обязана деток защищать. Наш народ особо церемониться не будет. :ac:

Так что кто хочет эктрима, записывайтесь :dz: Думаю попробовать в воскресенье в первой половине дня, может даже с утра. Раньше никак. :ac:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось bonny 17 июн 2010, 13:18, всего редактировалось 9 раз(а).
bonny

Re: Моя новая находка с озера - помощь в отлове, авто и денюжкой

Сообщение Katywka » 19 май 2010, 21:49

Да, уж пузики у них огромные... :ac: С меня 100 грн.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 10:15

Сегодня с утра была у семейки в гостях. Покормила и принесла водички. Мамка опять меня облаяла :ac: Но кушала хорошо и детки тоже. Потом у меня случайно упал кулек мой с едой, малые перепугались и кинулись в норку. Маман от писка малых испугалась за них видать и меня атаковала :ac: Прикусила слегка за карман, где лежал кошелек, так что я не пострадала :ab: , но перепугалась изрядно.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК ИХ ЗАБИРАТЬ У НЕЕ. :ac: Народ, кто уже с подобным сталкивался. Сама я не смогу - это просто нереально. Через неделю-две они перерастут и все......Тогда придется просто ходить кормить. :ac: Дети красивенные - я пофоткала еще сегодня, вечером выложу фотки. Передержка есть - нас ждут. Эхххх :ci:

Katywka
, спасибо! :ax: Главное их забрать .....
bonny

Сообщение Smesh » 20 май 2010, 10:37

Сегодня после работы могу помочь с отловом. Завтра пока под вопросом,зависит от того как сложиться с машиной, чтобы забрать собаку со стериализации. На всякий случай свой тел. пишу в ЛС.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 10:40

Smesh, спасибо большое, но я смогу только в воскресенье :bn: . и машинку ж еще найти надо :bw:
bonny

Сообщение Smesh » 20 май 2010, 10:55

Если буду в Киеве в воскресенье-помогу.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 11:06

Ребятки - опытные собачники, помогите пожалуйста :cm: Если их не отловить в воскресенье (троих сначала), место на передержке займут :ac: Курирую я, понятно :ab:
bonny

Сообщение Parunova Svetlana » 20 май 2010, 11:09

Надя, привет!!!
Я постараюсь тебе помочь "ручками" в воскресенье, вечером тебе перезвоню.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 11:14

Parunova Svetlana писал(а):Надя, привет!!!
Я постараюсь тебе помочь "ручками" в воскресенье, вечером тебе перезвоню.
Света.

:dh: Покусанной быть не боитесь? есть все шансы :ap:
bonny

Сообщение Katywka » 20 май 2010, 11:20

bonny, наберите меня, тел.в профиле, может сегодня получится вам денежки передать :dk:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 11:21

Katywka писал(а):bonny, наберите меня, тел.в профиле, может сегодня получится вам денежки передать :dk:

Я боюсь раньше брать :ah: а вдруг поймать не получится? они тогда не понядобятся :ac:
bonny

Сообщение bonny » 20 май 2010, 11:27

Я вот думаю, я могла бы и в субботу... :ab: Может, кому-то суббота удобнее? Ну чтоб уже сразу отстреляться, так сказать :ab:
bonny

Сообщение Alunya » 20 май 2010, 12:14

Надюш у меня в суботу может получиться но на всё 100% не уверена,в воскресение никак вообще((
Alunya

Сообщение Котюня » 20 май 2010, 12:22

А где они находяться?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 20 май 2010, 12:35

Виноградарь :ab:
bonny

Сообщение bonny » 20 май 2010, 17:19

:ac:
bonny

Сообщение bonny » 20 май 2010, 21:00

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вот так мы живем, надеемся на лучшую жизнь...Ожидаем чуда. Я уже не знаю, правильно ли я делаю, что лезу в эту семью. Они по-своему счастливы...А если я сунусь, их мамка меня уж точно не расцелует. Не знаю. Очень нужны люди, которые уже сталкивались с такой ситуацией. Честно, уже задумываюсь, не снестись ли мне в неактуал :ac: .
bonny

Сообщение lerikkk » 20 май 2010, 21:14

Если в субботу в первой половине дня-смогу помочь машинкой.Пишите-звоните.
lerikkk
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 21:20

lerikkk писал(а):Если в субботу в первой половине дня-смогу помочь машинкой.Пишите-звоните.

Спасибо большое :dh: , но в субботу не будет хозяйки передержки, так что суббота отпадает.
bonny

Сообщение alisha » 20 май 2010, 22:11

когда то такую семейку забирали на рыбальском, один человек отвлекает маму едой, старается увести - второй потихоньку берет по одному щенку и относит в машину... главное не поворачиватся к мамке задом...
но там еще и малышня была дикой и визжала, когда брали на руки, а тут я так поняла малышня ручная.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2010, 22:23

Вы знаете, что поворачиваться задом нельзя, я поняла сегодня :ca: Да, Вы совершенно правы, там нужно несколько человек, желательно уже имевших с таким дело. Ну понятно,что все мамки агрессивны, на то они и мамки. Причем, интересно - когда маманька встречала меня одну на дороге, то и погладиться давала, и кушала с руки. А тут... ну прям как волк. Пока я там их кормлю, сканирует каждое мое движение... Завтра попробую взять одного малого на руки - посмотрим, получу по первое число или нет :bw: . Если займут место на передержке... если их их не поймать...
Последний раз редактировалось bonny 20 май 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение irina04 » 20 май 2010, 22:30

Определитесь когда планируете вылазку...в субботу или воскресенье?
irina04

Сообщение bonny » 20 май 2010, 22:31

Субота отпадает - только воскресенье :ab: В субботу везти не к кому будет
bonny

Сообщение irina04 » 20 май 2010, 22:34

Тогда надо прикинуть во сколько и где собраться. Будет ли машина? и кто поедет еще?
irina04

Сообщение bonny » 20 май 2010, 22:41

Машинки пока нет, да и наверно надо, чтобы с машинкой был кто-то с форума, чтобы и половить помог :ah: Размечталась я...Остался у меня один вариант последний насчет машинки - наберу его завтра, ну попробую. Может Света Парунова в воскр. сможет, может еще кто...Вобщем все вилами по воде... Я вот переживаю, если соберем людей, найдем машинку, а маманька их не отдаст.. ну в смысле атаковать будет. Тогда получится, что я зря людей подняла :ac:

Я уже за эти два дня сама себя съедаю :dy: все они перед глазами :dy:
bonny

След.

Вернуться в Мемориал