Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отказники Глазуновой -ВСЕГО 3 ДУШИ, СРОЧНО. ИДУТ ХОЛОДА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отказники Глазуновой -ВСЕГО 3 ДУШИ, СРОЧНО. ИДУТ ХОЛОДА

Сообщение vamp » 18 окт 2009, 19:06

Девочки, ситуация такая - там сейчас осталось 12 животных. 12 животных - которые за НЕДЕЛЮ потеряли, РЕЗКО потеряли в весе. У многих ухудшилось состояние с зубами. Некоторые начали чихать. Коти, которые еще в прошлое воскресенье выглядели более-менее пристройно, сейчас в очень плохом состоянии.
Причина:
1. Им по ходу больше не варят кашку с мясными отходами. Кормят только сухим кормом - насколько его достаточно дают, судить не берусь. Факт остается фактом, когда И.Р. возила ежедневно туда кашку с мясом - девочки свидетели, детки начали поправлятся. Сейчас у нее возникли временные проблемы, она неделю не могла вырваться туда с продуктами - котьки потеряли в весе.
2. В доме не отапливается, хотя И.Р. привезла все необходимое для обеспечения тепла
И.Р. обещала сделать все возможное, чтобы продержать их до момента, когда мы сможем их оттуда вытащить. Реально - женщина хорошая и действительно за них переживает. Но она одна их не спасет.
ИТОГ: нам СРОЧНО нужно вывезти оттуда 12 душ. Я не знаю сколько из них продержится и дождется - им грозит холод, собаки, которые по словам очевидцев уже разрывали котей и болезни.
НУЖНО:
1. Куратор на каждого животного
2. Нужны финансы - в среднем на более-менее здоровое в первый месяц уйдет около 600-700 грн без платы за передержку
3. Нужна передержка

ПС: котьки всю жизнь прожили в скученности, голоде, болезнях и отсутсвии внимания. Я ОЧЕНЬ прошу всех небезразличных дать им шанс на нормальную жизнь.

Фотокаталог животных viewtopic.php?f=8&t=5529
Начало истории тут:
viewtopic.php?f=8&t=5338&start=225

фото 1
Русская голубая
Возраст 7 и более
Состояние: Проблемы с зубами. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
ИзображениеИзображение

фото 2
черная одноглазая
Состояние: Глаз. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение

фото 3
черная пантера
Состояние: НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРОЕ! ИДУТ ПОХОЛОДАНИЯ!!!!!!!!!!
vamp

Re: Отказники Глазуновой - 12 душ, СРОЧНО разобрать

Сообщение strazheva » 19 окт 2009, 09:23

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

АП!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение stasya » 19 окт 2009, 12:40

Маш, что же делать?
Может хоть в приют какой попроситься? А уже оттуда их вытягивать...
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 19 окт 2009, 15:42

stasya писал(а):Маш, что же делать?
Может хоть в приют какой попроситься? А уже оттуда их вытягивать...

Какой? У Мезиновой панлейкопения, в Гостомель - только через мой труп, Пирогово...там хоть бы со своими справились :dy: :dy: :dy:
vamp

Сообщение LN » 19 окт 2009, 15:54

А что американец? Не забрал красавца?
LN
Старожил

Сообщение stasya » 19 окт 2009, 15:55

Значит, Пирогово. А что еще можно сделать? Но с полным обеспечением!!!!
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 19 окт 2009, 15:57

LN писал(а):А что американец? Не забрал красавца?

Нет. На фото мрамор оказался раза в 2 толще и красивее. В реале - у него проблемы с зубами, он стал пассивным и совершенно не реагировал ни на кого :( Даже во время прививок особенно не возмущался
Американцу понравился рыжий котик с длинной мордахой, но он не готов пока взять 5-8 летнее животное :( Сказал,ч то подумает. Но у меня веры в чудеса почему-то больше нет :ak:
vamp

Сообщение vamp » 19 окт 2009, 15:58

stasya писал(а):Значит, Пирогово. А что еще можно сделать? Но с полным обеспечением!!!!

Наташ, Пирогово - абсолютно тоже самое, что и Борисполь. если не хуже. По крайней мере в Борисполе есть И.Р., которой они не бузразличны. А кто у них в Пирогово?
vamp

Сообщение LN » 19 окт 2009, 16:00

Эх, надо бы его забрать...
Но уже не потяну :ac:
LN
Старожил

Сообщение stasya » 19 окт 2009, 16:01

Маш, тогда вопи :bc: :bc: :bc: - на улице еще ягодки - неделька, другая и все... слякоть, холод, снег...
stasya
Старожил

Сообщение strazheva » 19 окт 2009, 16:11

vamp писал(а):
LN писал(а):А что американец? Не забрал красавца?

Нет. На фото мрамор оказался раза в 2 толще и красивее. В реале - у него проблемы с зубами, он стал пассивным и совершенно не реагировал ни на кого :( Даже во время прививок особенно не возмущался
Американцу понравился рыжий котик с длинной мордахой, но он не готов пока взять 5-8 летнее животное :( Сказал,ч то подумает. Но у меня веры в чудеса почему-то больше нет :ak:

Машунь, причём тут толще??? Ты на мордочку его посмотри и на позу в которой сидит....и сидит он практически всё время, совсем апатично....и рыжий запущеннее на много, про сопливого - я вообще молчу, а золотистому полосатику, таки на прошлой неделе собака морду прокусила...хорошо, что сам т.т.т. справился......
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 19 окт 2009, 16:17

Свет, он реально потолще был - когда мы впервые приезжали. Я ж там уже 5 раз была - может это и внутренние органы, черт его знает.
Хотя, если у него обострились проблемы с зубами - не удивительно,Ч то он мало ест и худеет. Кстати, раньше он похуже в руки давался. Сейчас ему просто безразлично :( а поза...поза, ты права, говорит о том, что ему очень и очень хреново :ak:
Наташ, да я и воплю...вот только передержки УЖЕ забиты глазуновскими. Если бы они хоть поздоровее были :(
vamp

Сообщение Fuflik » 19 окт 2009, 22:08

девочки такая ситуация:у меня дома 2 кота,первый 6 лет взят из детдома в возврасте 4 мес,второму 2 года,взяли 2 мес назад(проблемы с позвоночником,я так понимаю с детства),оба не привитые,еще и дерутся...очень хочеться помочь ,думаю может взять у вас одного котейку.Объясните мне пожалуста,как я понимаю они нездоровы,и что нужно сделать чтоб мои приблуды ничего не подхватили,так хочется хоть еше одному подарить тепло и ласку :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 19 окт 2009, 22:21

Fuflik писал(а):девочки такая ситуация:у меня дома 2 кота,первый 6 лет взят из детдома в возврасте 4 мес,второму 2 года,взяли 2 мес назад(проблемы с позвоночником,я так понимаю с детства),оба не привитые,еще и дерутся...очень хочеться помочь ,думаю может взять у вас одного котейку.Объясните мне пожалуста,как я понимаю они нездоровы,и что нужно сделать чтоб мои приблуды ничего не подхватили,так хочется хоть еше одному подарить тепло и ласку :ah:

Фулфик,а Вы на передержку или на постоянной основе? :ah:

Вашим желательно будет проколоть хотя бы минимальную профилактику. Риботан+Фоспренил+Гамавит. Отказника в отдельную комнату недели на 2 без контакта с Вашими животными - тоже не гарантия, но вроде у них ничего криминального кроме лишая нет - по крайней мере ТТТ наши с Таней неДОпривитые слабые котята от них ничего не подхватили. Но на всяк. пожарный лучше не рисковать и сделать хоть мин. карантин. Также ему понадобится диета, возможно анализы и минимальное (хотя бы) лечение - по состоянию (кому-то проблемы с зубами, кому-то колиты, энтериты, гастриты, гепатиты, панкреатиты и др. ИТЫ :( ) Ну и терпение и ласка - котьки ОЧЕНЬ отзывчивы. Они всю жизнь мечтали о чел. любви и заботе, попадая в нормальные условия они могут часами с рук не слазить, благодаря за заботу :(
vamp

Сообщение megera » 19 окт 2009, 22:35

и вам бы лучше девочку :ah:
megera
Старожил

Сообщение Fuflik » 20 окт 2009, 16:35

вот....нет возможности изоляции,места мало...и мой ворчит"куда и как",чо-то нужно придумать,но что????
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение vamp » 20 окт 2009, 17:43

Fuflik писал(а):вот....нет возможности изоляции,места мало...и мой ворчит"куда и как",чо-то нужно придумать,но что????

Фулфик, если Вы на ПМЖ - может имеет смысл брать уже пролеченного с передержки? viewtopic.php?f=47&t=6487 здесь каталог
vamp

Сообщение stena » 21 окт 2009, 15:41

Девочки, наша Natala, которая сейчас в Америке может помочь финансово, если кто-то возьмет котеек на кураторство/лечение/пристройство, первый раз 100 у.е, чуть позже еще 50у.е, Наташа понимает, что это не много, но она очень хочет хоть чем-то помочь. Если кого заинтерисует пишите мне в личку.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение vamp » 21 окт 2009, 15:52

stena писал(а):Девочки, наша Natala, которая сейчас в Америке может помочь финансово, если кто-то возьмет котеек на кураторство/лечение/пристройство, первый раз 100 у.е, чуть позже еще 50у.е, Наташа понимает, что это не много, но она очень хочет хоть чем-то помочь. Если кого заинтерисует пишите мне в личку.

Танюш, пожалуй заинтересует...но точно буду знать в вс :ah: Можна?
vamp

Сообщение stena » 21 окт 2009, 15:55

Маш, конечно))), если что звони.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение vamp » 21 окт 2009, 23:13

Есть 2 передержки на британчика - но нужден фин. куратор :ak:
и есть вариант передержки для 2-х ЛЮБЫХ животных, но там нужен полный сокуратор :ak:
+ сегодня мне звонила девушка, которая прочитав темку хочет взять котеньку на передержку
Девочки, кто МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСТИ ДЕТОК? Нужны кураторы и сокураторы. Передержка есть :(
vamp

Сообщение natala » 21 окт 2009, 23:35

vamp писал(а):
stena писал(а):Девочки, наша Natala, которая сейчас в Америке может помочь финансово, если кто-то возьмет котеек на кураторство/лечение/пристройство, первый раз 100 у.е, чуть позже еще 50у.е, Наташа понимает, что это не много, но она очень хочет хоть чем-то помочь. Если кого заинтерисует пишите мне в личку.

Танюш, пожалуй заинтересует...но точно буду знать в вс :ah: Можна?

vamp, kak tol'ko reshites' vy ili kto-to drugoi, daite znat' Stene, u nee voz'mete moi e-mail.
veberite lubogo kotika kotorogo gal'che, ili vseh(vseh ya ne potyanu) i daite znat'. den'gi ili Westrn Union ili moi znakomye peredadut v gorode.mogu dat' 100$ na lechenie, potom cherez mesyac +50$.
natala

Сообщение vamp » 22 окт 2009, 00:38

Наташ, спасибо Вам огромное!!!!!!! :ax:
vamp

Сообщение Autumn » 22 окт 2009, 06:35

Могу быть финансовым сокуратором (че-то я запуталась в терминологии :bw: ). Тоесть полностью профинансировать хорошее питание+наполнитель. Что касается лечения - какими суммами оперировать? :bw:
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение vamp » 22 окт 2009, 16:19

Autumn писал(а):Могу быть финансовым сокуратором (че-то я запуталась в терминологии :bw: ). Тоесть полностью профинансировать хорошее питание+наполнитель. Что касается лечения - какими суммами оперировать? :bw:

Лен, как показала практика - в среднем,в первый месяц на 1 животное идет около 600 грн с учетом профилактики, возможного лечения и сенсетива корма.
vamp

След.

Вернуться в Неактуальные темы