Причина:
1. Им по ходу больше не варят кашку с мясными отходами. Кормят только сухим кормом - насколько его достаточно дают, судить не берусь. Факт остается фактом, когда И.Р. возила ежедневно туда кашку с мясом - девочки свидетели, детки начали поправлятся. Сейчас у нее возникли временные проблемы, она неделю не могла вырваться туда с продуктами - котьки потеряли в весе.
2. В доме не отапливается, хотя И.Р. привезла все необходимое для обеспечения тепла
И.Р. обещала сделать все возможное, чтобы продержать их до момента, когда мы сможем их оттуда вытащить. Реально - женщина хорошая и действительно за них переживает. Но она одна их не спасет.
ИТОГ: нам СРОЧНО нужно вывезти оттуда 12 душ. Я не знаю сколько из них продержится и дождется - им грозит холод, собаки, которые по словам очевидцев уже разрывали котей и болезни.
НУЖНО:
1. Куратор на каждого животного
2. Нужны финансы - в среднем на более-менее здоровое в первый месяц уйдет около 600-700 грн без платы за передержку
3. Нужна передержка
ПС: котьки всю жизнь прожили в скученности, голоде, болезнях и отсутсвии внимания. Я ОЧЕНЬ прошу всех небезразличных дать им шанс на нормальную жизнь.
Фотокаталог животных viewtopic.php?f=8&t=5529
Начало истории тут:
viewtopic.php?f=8&t=5338&start=225
фото 1
Русская голубая
Возраст 7 и более
Состояние: Проблемы с зубами. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:

фото 2
черная одноглазая
Состояние: Глаз. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:

фото 3
черная пантера
Состояние: НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРОЕ! ИДУТ ПОХОЛОДАНИЯ!!!!!!!!!!