Модераторы: Управляющий, ФинКом

Tabita писал(а):Отправила денег немного на карточку, и могу поделиться мешком-другим опилок. Мешки по 15 кг.
Куда подвезти?

Спасибо,что доставили прямо к котятам и не нужно было никуда ехать.Ездить собирать по городу вещи немного проблематично.Мы к котятам ходим 3 раза в день.Самое главное- их выгуливаем,в клеточке особенно не побегаешь,да и на солнышке посидеть тоже хочется животинке.Они на улице оживают-резвятся.Мы втроем еле справляемся-они как тараканы в разные стороны разбегаются.

.За нас все дворники пытались заступиться!Но она была "непокобелима" 
 .Сейчас собираемся идти в жек и просить начальника,чтобы проявили милосердие.Будем надеяться,что достучимся до сердца.Потом отпишусь о результате нашего похода.

А то,что там алкаши и бомжи сидят по кустам-бухают,рыгают,трахаются прямо под окнами я не говорю уже про драки и маты-и никому не мешают!!!А котята в кирпичном домике будут мешать ВСЕМ!!!Там при закрытых дверях кричи-никто не услышит.Короче поживем увидим.Может после тв программы о котятах кто то из них пристроится.

Днем умер еще котенок,резко стало плохо еще одному.
Это конечно к теме не относится,но у нас еще одно маленькое пополнение-сорока с простреленным крылом.Сегодня возили к Величко оперировать.Огромное спасибо Леле(Лене) за консультации. 

процесс очень ускорился 
 Вот тут собрались дурочки 
  занимаются самолечением и пишут слезливые темы.
 .Мне надоело оправдываться,то Кроха тут наехала,то Вы нам тут по фотографиям диагнозы определяете.Приезжайте и лечите вместе с нами.МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! 

Леля вы меня так поддерживаете своими советами-спасибо 

Мне надоело оправдываться,то Кроха тут наехала
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4