Может, я напрасно паникую, но, наверное, лучше "пере-", чем "недо-"...
Итак, ситуация с мопсей, забранной у предыдущих хозяев в запущенном состоянии 2 недели назад.
После осмотра у дерматолога (Медведева) и назначенного курса лечения, прошло 10 дней, всё это время собака ела сухой Роял Канин, с пищей принимала антибиотик (цефалексин), также, давала ей пробиотик и карсил.
Но вот уже третий день собака ведёт себя очень странно:
1) целый день спит (как в спячку впала),
2) бодрствует только совсем поздно вечером пару часов (кушает, ходит в туалет, активно играется игрушками, балуется, носится по дому, как и раньше в обычном состоянии),
3) пьёт очень много воды, не менее 2 литров в день, потом иногда водой и вырывает, но в небольших количествах (как маленькое блюдце - одна вода),
4) в течение дня нос бывает холодным и мокрым, бывает сухим и горячим,
5) большие странности с едой - то 2 недели ела РК 2 раза в день с большим удовольствием и пыталась выпросить ещё, сейчас (3-ий день) РК вообще не трогает. Давала ей консерву Белькандо - съест жменьку за весь день нехотя, потом, через несколько часов, это же и вырывает непереваренным,
6) при всём при этом все эти 3 дня ходит в туалет и по маленькому (3 раза в памперс, еле помещается), и по большому - обычными нетвёрдыми коричневыми колбасками (откуда только берётся),
7) собака за эти дни похудела визуально (чуть сдулись бочка, но выглядит нормально),
Всё это началось позавчера утром, когда я слегла дома с бронхитом, т.е. я валяюсь всё это время, и собака валяется рядом.
Поехать к врачу не могу сейчас, ещё минимум 3 дня нужно быть дома и лечиться.
Хотелось бы попросить у Вас совета - что нужно делать в такой ситуации и "куда бежать"? Вызывать ли врача на дом?