Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу куратора собаки позвонить волонтеру

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу куратора собаки позвонить волонтеру

Сообщение RAM » 24 сен 2009, 14:25

http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 197.0.html
lanova.olga@gmail.com

80639320343 Ольга
22 вересня на улице глыбочицкая 48 (рядом с магазином Дана) бегает собака с открытым переломом правой передней лапки. перелом свежий. съедает все,что ему дают. но не приманивается. надо помочь. но как его отвезти в ветеринарку или приют? оплатим операцию, перевозку и уход. срочно надо помочь! он напуган и голоден!!!
по ходу перелом свежий. вчера-сегодня. он бегает, ищет еду, но если видит человека - убегает. что делать не знаю:(((
23.09
вчера пытались словить с Игнатом, но так и не вышло. убежала. зато Игнат узнал,что она из большой стаи, которая живет на горе, где внизу строится метро, и что у нее есть куратор(ы). оставили телефоны людям, чтобы передали кураторам и дальше будем связываться. на данный момент это все. кто знает или может помочь свяжитесь со мной или с Игнатом.
никто не звонит. кураторы не объявились. может кто что знает?

Куратор собаки, позвони Оле!!!!
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: Прошу куратора собаки позвонить волонтеру

Сообщение kashtanka » 24 сен 2009, 14:51

Может в теме укажите адрес?
Неделю назад мой друг увидел на стадионе женщину, которая кормила собак и начал спрашивать про Гайку-Джинку (подмашинница), мол, кто куратор такой-то собаки, имя она назвала Гайка (т.е. понимала о какой собаке идет речь!), но сказала, что нет-нет, не ее)))
Ну, все понятно))) Теперь это уже не важно, важнее, чтобы все закончилось хорошо!
Мол, ее все на месте и там, в сворке, друг тоже увидел собаку с переломом (вроде кость торчит), но собака бегает на 4-х лапах, т.е. никто этим заниматься не собирался!(((
Часто, наверное, «кураторство» заключается в покормить, построить будку и кое-какое местное лечение, особенно, когда касается таких больших стай и куратор один. Спасибо хоть, что , все вышеперечисленное делают!
Жаль, что не можете поймать, время идет, как у нас с Гайкой-Джинкой (теперь вон сколько лапа заживает).
Если есть кураторы, то быстрее бы отозвались и начать лечение!
kashtanka

Сообщение I.K. » 24 сен 2009, 15:13

Работаю на Глубочице, каждый день хожу туда-обратно. Правда, только утром и вечером, днем - редко. Собаку с переломом не видела.
Какая гора, под которой строится метро? В этом районе никаких новых станций не то что не строится - даже не предполагается. Если же подразумевается длиный зеленый забор напротив Даны, местами с буквой М - то там какая-то контора, принадлежащая метрострою, у них много собак. Рядом с ними чуть выше по улице - канализационный коллектор, там тоже много собак. Это прямо перед моей конторой (Глубочицкая, 71), всех местных собак знаю "в лицо", некоторые подходят к рукам; но помимо них - есть много диких стай, местность заброшенная. Частенько выводятся щенки.
У этих собак есть опекун? Периодически наблюдаю какую-то женщину, кормящую их.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение RAM » 24 сен 2009, 15:25

Звоніть Олі, там проблема в тому, що собаку не можуть зловити, а якщо є куратор, то може соба до нього піде і буде можливість її забрати та завезти до вета...
Я тільки розмістила інфу
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение I.K. » 24 сен 2009, 15:38

Если собака из верхних стай (с ул. Лукьяновской) - там опекуны точно есть. Правда, сейчас телефонов не найду. Но вряд ли верхние собаки сюда спускаются - здесь свои стаи.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Olya111 » 24 сен 2009, 15:53

я ее встретила возле даны утром 22. вечером 22 Игнат тоже там ее нашел, но увидев его, она (вернее он) испугался и убежал за зеленый забор. прятался в зарослях. а потом убежал в верх по горе. Игнат побежал туда, а когда спустился рассказал, что там дома есть, что где-то там живет стая. и что люди видели как кто-то приезжает и кормит их. и он оставил людям телефон. но никто не звонит. кость не торчит. на передней лапе под грудкой почти дырка и потеки крови. на лапку не ступает совсем. потому что когда бросила колбасу, он наклонился, а лапка просто не шевелилась.
Olya111

Сообщение I.K. » 24 сен 2009, 16:33

Не очень поняла, куда убежала собака, вверх по какому склону - со стороны Даны или противоположной? Вроде зеленый забор только по противоположной.
Там наверху - ул. Лукьяновская, Олеговская. Там есть жилые дома - и многоквартирные (на Лукьяновской), и частный сектор, есть и заброшенные нежилые, и строящиеся навороченные коттеджи. Там сплошь склоны, овраги, кладбище... Там поймать собаку нереально.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Vadim » 25 сен 2009, 10:37

Может тогда Сашу - ловца с наркозом? Он моего дикаря словил.. Главное найти - чтоб не мучался...
Vadim
Старожил

Сообщение meta » 07 окт 2009, 18:35

что с темкой делать?
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы