Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Львов.Бывшедомашний кот ждет помощи

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Львов.Бывшедомашний кот ждет помощи

Сообщение ТатьянаK » 03 май 2013, 00:34

Здравствуйте, форумчане! Нахожусь проездом во Львове, сама из России.Во дворе доме, где снимаю квартиру живет кот, когда то домашний и красивый.Сейчас же очень худой, облезлый и с таааакой грустью в глазах...Его историю рассказала мне женщина, которая живет в этом доме и подкармливает его : его и еще одного кота выкинули этой зимой, потом этих бедолаг избили, сильно..один умер, этот еле выжил, но с тех пор боится людей, близко не подходит, любой громкий звук и он бежит в подвал.Но ту добрую женщину знает и не бежит от нее. Я тоже подкармливала его несколько дней и он не так меня боится, заглядывает в открытую квартиру( Пол не знаю, но по мордочке вроде кот.По бокам вылазила шерсть, но сейчас растет новая. При должном уходе должен стать красавцем, белый и пушистый.Зарегистрировалась и тему открыла с надеждой найти куратора. Местонахождение точное не пишу из известных соображений.(напишу куратору если тот найдется в личку)
ТатьянаK

Re: Львов.Бывшедомашний кот ждет помощи

Сообщение rys » 03 май 2013, 10:47

Ви трохи не там тему відкрили. Є львівський підрозділ в розділі "Региони України". Там місцеві волонтери досить активні.
rys

Сообщение aniaf » 03 май 2013, 18:13

viewtopic.php?f=165&t=47611 - ссылочка на тему rys, чтобы не искать. Местонахождение указывать не надо, а фотку или ссылку на неё стоило бы. Об'ясню - почему. Я знаю такого кота с такой и несколькими придуманными о нём историями. Хорошо, если речь не о нём. Потому что тот пристроен, шерсть не вылезла, а сострижена, отрастает. Но, главное то, что ему ветом показан выгул. Имея недостоверную инфу о прошлом кота, о его питании и регулярном лечении, можно его убить очень быстро. Знаю женщину-квартирантку из "Росии", которая уже пыталась его пристроить из личных соображений. Фото и номер телефона женщины, которая его с Ваших слов кормит и, соответственно, её согласие на пристройство - в студию! Простите, конечно, если речь о другом коте и Вы не та женщина. Этот форум должен защищать животное и пристраивать непристроенных. Их - очень много.
aniaf

Сообщение ТатьянаK » 03 май 2013, 18:39

Спасибо за отклики!Сегодня пыталась загрузить фото кота, но не грузит расширения jpg и img, пыталась скинуть фото на радикал, но тоже не грузит.интернет в квартире еле шевелится(можно еще попробовать скинуть кому-нибудь на электронку, если напишите кто-нибудь адрес. Про кота выше..думаю - не тот,тк и я не та)которую Вы имеете в виду. Если увижу женщину, которая его подкармливает спрошу ее номер, если поймем друг друга..как мне ей объяснить для чего..она уже в возрасте и вряд ли в курсе, что такое кураторы, передержка и тд...Сама уезжаю уже завтра, увезла б с собой, но еду не домой еще, и боюсь что для него это был бы большой стресс, так как он очень пуглив, что и понятно после всего что с ним произошло(
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK » 03 май 2013, 18:56

ИзображениеИзображение
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK » 03 май 2013, 19:12

Ну вот фото, но здесь он выглядит лучше чем на самом деле.

ИзображениеИзображение
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK » 03 май 2013, 21:35

Отправила уже несколько сообщений и фото, но они все не появляются...Может я как то неправильно отправляю...в инет выйду только послезавтра, тк завтра уезжаю и не будет возможности посетить форум.Пожалуйста, если будут какие-нибудь предложения, пишите....
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK » 06 май 2013, 16:00

ТатьянаK

Сообщение aniaf » 07 май 2013, 23:42

На фото - кот не тот. Тот - белый с молочными пятнами. Ещё раз - извините и не обижайтесь.
Укажите, пожалуйста, приблизительный район Львова ( не улицу и дом), чтобы легче было сориентироваться, кому ближе курировать со своего района. Остальное можна писать в ЛС... уже, думаю, можна.) Ну, и связь с женщиной, которая подкармливает, тоже нужна на случай, если придётся с того подвала пристраивать. Вы ж уезжаете, а у кота ведь она опекунша. Передержки и квартиры волонтёров переполнены или заражены. А женщине не обязательно говорить о кураторах.) Просто, сказать о том, что люди будут стараться помочь в пристройстве. Или она, всё-таки, против?
...Кстати, где-то у меня есть фото, кажется, едентичного, кота - зимой появлялся несколько раз в вечернее время. Пол тоже не определила. Он исчез так же, как и появился. Только у него нос был замазан йодом. Но в остальном - был чистый и ухоженный.
aniaf

Сообщение ТатьянаK » 09 май 2013, 00:42

Район нахождения кота-центр старого города.Не знаю удастся ли его пристроить прямо с улицы, тк со здоровьем не очень(кот плохо ест, это говорила и опекунша.Поймать его сразу тоже вряд ли получится, тк он пуглив, за 6 дней, что я его подкармливала, мне удалось лишь на 6 день его погладить.Он долго привыкает к людям.( и если ничего не изменится в его жизни, неверно, так и лучше :ac: ) С опекуншей мне больше не удалось поговорить, но ранее она говорила , что " ему бы дом найти..."я, к сожалению, уже не во Львове.
ТатьянаK

Вернуться в Неактуальні теми