Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dotis писал(а):18.10.12 в 12:08 на карту Шпротко Виктора 100 грн
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, прошу в отчет откорректировать следующим образом :
расходы по крупе , мясу, молоке, рыбе сведите в общий за весь период ( не по датам), например ,
филе куриное 5кг- 150 грн
шеи куриные 5 кг- 50 грн
рис 10 кг-50 грн
гуркулес 20 кг - 100 грн и т.д
Taro писал(а):Перечислила сегодня 70 грн, скорейшего выздоровления!
nata902 писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, прошу в отчет откорректировать следующим образом :
расходы по крупе , мясу, молоке, рыбе сведите в общий за весь период ( не по датам), например ,
филе куриное 5кг- 150 грн
шеи куриные 5 кг- 50 грн
рис 10 кг-50 грн
гуркулес 20 кг - 100 грн и т.д
Прошу принять отчёт без изменений, ибо нахожусь в больнице и сделать это невозможно.Отчёт составлен точно в такой же форме как за предыдущие месяцы, и тогда нареканий у проверяющего не было.
nata902 писал(а):Очень нужна помощь на корм
Карточка Приватбанка
4149 4378 0548 5842 Вознюк Наталия Павловна
067321 20 24
nata902 писал(а): В мини приюте 11 взрослых котов, из которых только 2 моих, а остальных собирались выставить на улицу.
Коты все с хроническими заболеваниями, постоянно надо качественное питание и лекарства. Каждого пиарили, но желающих ПХ так и не нашлось.
Денежная помощь нам нужна всегда, будем благодарны за всё.
nata902 писал(а):ЭТИ РЕБЯТКИ взросленькие, рыжий (Тоха) и чёрный с белым (Миха) это мои детки им уже по 10 лет, тоже с улицы. А остальные к нам поселились недавно. Они ТОже, каждый в своё время были подобраны с улицы, они жили у моей крёсной, я им помогала за свои деньги кормом, стерилизацией, ну и лечение. Но около года назад крёстная умерла, дети квартиру собрались продавать, и продали, а деток собирались выставить на улицу. Вот и получился у меня такой мини приют.
nata902 писал(а):Большая просьба нам помочьУ нас непредвиденные трудности. Ситуация сложилась так, что я заболела, сейчас в больнице. Диагноз панкреатит, холецистит. Очень много денег уже одолжили на моё лечение. Мне надо побыстрее встать, очень много жизней на мне. Но, я прошу помощи ни в коем случае не на себя. Малых кормить надо.
Очень нужна помощь![]()
Карточка Приватбанка
4149 4378 0548 5842 Вознюк Наталия Павловна
067321 20 24
Таисия писал(а): ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ, ЧЕЛОВЕК В БОЛЬНИЦЕ, ДОМА КУЧА НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!![]()
![]()
vokalina писал(а):У Наташи очень-очень тяжелая ситауция. Помогите, пожалуйста! Безумно нужна финпомощь!
Lissa25 писал(а):АКТУАЛЬНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2