Сегодня болеют:
Черепашка - пушистое Облако, Черепашка-Чебурашка, Рюрик, мои Джули, Яська.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жанна писал(а):Ухожу на две недели в отпуск. Буду без интернета. Вплотную займусь больными глазами и соплями.
Если ситуация будет позволять планирую кастрировать Мистера Блонда, Рюри (но врядли получится - сопли кровавые), Барсика (наверне тоже врядли, т.к. весь в залысинах, иммунитет видать упал).На очереди стерилизация Симы и Шпунди. ТАк что скучать не прийдется.
Буду благодарна за финансовую помощь на медобслуживание, питание. Коллектив увеличился ведь на Лэди Бло и Мистера Блонда.

Жанна писал(а): Исправленный финотчет за 1 - 31 мая
Остаток: 700 -725 + (-1902) = -1927 грн.
 А особенного желания подставлять мордашки что-то никто не испытывает. Я уже не говорю об уколах.
 А особенного желания подставлять мордашки что-то никто не испытывает. Я уже не говорю об уколах.

Я тоже иногда не могу пройти мимо, но часто прохожу... И, честно говоря, не знаю, что буду делать дальше - ведь пристраивать всё сложнее и сложнее... Прости за пессимизм в твоей теме. А у твоих усатых-полосатых всё будет хорошо! Главное, что они в безопастности и сытые. А с глазками вы справитесь!
 Я тоже иногда не могу пройти мимо, но часто прохожу... И, честно говоря, не знаю, что буду делать дальше - ведь пристраивать всё сложнее и сложнее... Прости за пессимизм в твоей теме. А у твоих усатых-полосатых всё будет хорошо! Главное, что они в безопастности и сытые. А с глазками вы справитесь!
zairiya писал(а):Я тоже иногда не могу пройти мимо, но часто прохожу...
Жанна писал(а):Может кто-то подскажет, как примирить кота и кошку?
Ситуация такая. Позвонила пару дней назад мне хозяйка пристроенной мною Марыси из этой темы. Недавно переехали они с Марысей на новую съемную квартиру. А в квартире их ждал брошенный предыдущими квартиросъемщиками кот. Сколько он там сидел без еды и воды - никто не знает, но со здороьем вроде т.т.т. По началу все было ничего - кот и стерилизованная кошка были в нормальных отношениях. Но потом кот начал задирать кошку до драк. Так он ласковый - лащится, тулится к хозяйке Марыси. А вот с кошкой начал драться. Может подскажете, как их помирить. Хозяйке жалко и кота и конечно свою кошку. Кастрированный ли кот она не знает. Ну я ей объяснила, что искать и где. А поможет ли кастрация, если кот не кастрированный, обуздать нрав - кто знает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6