Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

бегите, детки, по радуге

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

бегите, детки, по радуге

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 10:35

многострадальные собаки на складах на Левом берегу. из тех, которых мы так и не стерилизовали, мама родила. живы 4 щенка. мама очень заболела. сегодня её нигде нет, видимо, умерла. детки - 4 штуки - очень мёрзнут, плохо кушают. опекун Хусейн мне устраивает истерики, мол, забери (Юля knopa-05 вчера при такой истерике присутствовала, не даст соврать). у него какая-то непоколебимая вера в форум и в мои силы :dy: я не могу ему объяснить, что я сделать ничего не могу, у меня нет денег и т.д. вынудил меня создать эту тему. что нужно: передержка, возможно - лечение. что есть: немного денег. пиарить деток буду я.

для начала, ребята, может, кто-то готов пожертвовать нам будочку? детки очень-очень мёрзнут. собаки живут там без укрытия, прямо на цементном полу. подозреваю, что мама не пережила зиму из-за таких условий.

помогите Хусейну, детям и мне :dc: я уже не знаю в каких красках ему объяснять, что он должен не о помощи просить, а действовать в первую очередь сам :ak:

Хусейн, 0675018117
Последний раз редактировалось Blueberry 31 мар 2012, 19:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Blueberry

Re: помогите спасти щенков!умерла мама,холодно и голодно.БУД

Сообщение MariS » 26 фев 2012, 11:10

Лен, могу поделиться кокосовым матрасиком из детской кроватки. Чтоб не на цементном полу... Надо?
MariS

Сообщение Викус » 26 фев 2012, 12:27

Я могу тоже дать матрас 160смХ80 см. Его можно и постелить на пол или если на полу уже будет матрасик, то этот можно углом к стенкам прислонить. Подойдет? Мой тел. 093 461 09 19
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Ольга » 26 фев 2012, 15:38

А у меня есть будочка на примете, но нет транспорта. Сегодня вечером, когда стемнеет, притащу будку на этаж. Только она со щелями, надо будет утеплить, хоть клеенкой обтянуть. Р-н Осокорки.
Ольга

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 16:39

Деочки, спасибо огромное!!!! будочка нужна!! матрасики нужны!! спасибо!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 17:24

вызвали врача посмотреть на малышей. от Хусейна ничего не могу добиться :dy: мы оба начинаем друг на друга орать :dy: он никак не может понять, что я не понимаю, что они "БОЛЬНЫ". говорит, их надо чем-то уколоть, дай что-нибудь :dy:
Blueberry

Сообщение Мика* » 26 фев 2012, 17:28

Ленчик,спокойно,что сейчас нужно малым?матрасики нашли,будочку тоже.Что им еще нужно конкретно.И ты в конце концов доедешь когда ниб на лыбедскую за передачей? Пиши что им надо,будем помогать!
Мика*

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 17:34

Мика* писал(а):Ленчик,спокойно,что сейчас нужно малым?матрасики нашли,будочку тоже.Что им еще нужно конкретно.И ты в конце концов доедешь когда ниб на лыбедскую за передачей? Пиши что им надо,будем помогать!

ой! :ai: Светочка, я же совсем забыла тебя поблагодарить! :dy: :dy: :dy: Спасибо, моя дорогая! забрала передачку и сразу на кого-то спустила :dy: уже и не помню :dy:

я сама понять не могу, что нужно :dy: в идеале - передержка с лечением. но кто возьмёт щенков, да ещё и больных. чем больных - не ясно :dy: очень надеюсь на завтрашний визит очень хорошего врача. может, там просто простуды и нужно давать антибиотики, а там как бог даст.

нужна тёплая передержка :bh: но кому она сейчас не нужна? :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 17:36

девочки, у мня просто истерика. не обращайте внимание на обилие смайлов и битьё головой апстенкуууу ((
Blueberry

Сообщение Мика* » 26 фев 2012, 17:41

Ира просто запуталась кому и что отдала)))Так по порядку.Фото малышей есть?Размести отдельную темку по передержке!нужно через контакт забросить,большая вероятность найти,только напиши их историю и откликнуться.Что еще пиши в столбик под пунктами,прще будет ориентироваться тому кто хочет помочь,я так понимаю все будет известно после осмотра врача
Мика*

Сообщение Blueberry » 26 фев 2012, 18:10

Мика* писал(а):Ира просто запуталась кому и что отдала)))Так по порядку.Фото малышей есть?Размести отдельную темку по передержке!нужно через контакт забросить,большая вероятность найти,только напиши их историю и откликнуться.Что еще пиши в столбик под пунктами,прще будет ориентироваться тому кто хочет помочь,я так понимаю все будет известно после осмотра врача

не, Свет, фоточек нету. если бы фото и того ужаса на складе, и все несчастных там собань. ждём вердикта врача. может, нам срочно на стационар нужно.
Blueberry

Re: помогите спасти щенков! нужна передержка для сирот!!!

Сообщение Мика* » 26 фев 2012, 20:07

ок,напиши сразу после осмотра
Мика*

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 12:58

маму нашли мёртвой. один ребёночек ушёл за мамой :ak: бедняжечка :ak: если бы прибабахи ловцов, тебя бы стерелизовали, и, возможно, ты была бы жива. так гадко на душе (( осталось три сироты. после трёх поедут с врачом к оставшимся деткам.
Blueberry

Сообщение headdram » 27 фев 2012, 15:38

маякуйте,что там у них со здоровьем
помогу с фотографиями
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 18:08

headdram писал(а):маякуйте,что там у них со здоровьем
помогу с фотографиями

Спасибо!

плохо со здоровьем. ещё одни малыш ушёл к маме :ak:

остались два. Хусейн забрал будочку. спасибо вам, Ольга, огромное! сейчас они с врачом, купили лекарства. возвращаются к деткам. будут лечить. от чего пока не знаю. может, позже с врачом созвонюсь. от Хусейна ничего добиться не могу :ac:
Blueberry

Сообщение Ольга » 27 фев 2012, 18:55

Blueberry писал(а):Хусейн забрал будочку. спасибо вам, Ольга, огромное!

Да не за что.
Держитесь, манюни! И Вы, Лена, тоже держитесь!
Ольга

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 19:27

ох, спасибо. это так не просто. Хусейн думает, что я ему должна помогать потому, что мы делаем общее дело. он меня до неврастении доведёт (((

двух оставшихся манюнь приютила другая мама. у неё своих трое деток. всех врач Сергей сегодня проколол! как же я ему благодарна! завтра приедет и тоже всех полечит!

на среду и четверг нам нужны помощники, чтобы поколоть детвору и маму! помогите нам!
Blueberry

Re: Уколоть щенков в среду и четверг!м.Левобережная

Сообщение Викус » 27 фев 2012, 19:56

Матрасик еще нужен? Как передать? Я его пропылесосила и свернула в рулон.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 20:22

где именно? в личку? лекарства есть? колоть внутримышечно или подкожно? как развоодить?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 21:20

skavi писал(а):где именно? в личку? лекарства есть? колоть внутримышечно или подкожно? как развоодить?

с метро Левобережная. оттуда подберут на машине. думаю, часов в 5-после 5. как колоть не знаю. внтуримышечно, наверное. лекарства есть.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 21:24

Викус писал(а):Матрасик еще нужен? Как передать? Я его пропылесосила и свернула в рулон.

ой, спасибо Вам! очень-очень нужен! там такой кошмар (( сегодня поговорила с Серёжей-врачом, говорит, что там всё грустно и будочка Ольги им что рай на земле. говорит, будка шикарная, добротная :cp: Оля, ещё раз вам спасибо!

Викус, а где вы территориально? я сегодня уговаривала Хусейна забрать коврик у Марины MariS, но у него истерика и всё (( надеюсь, завтра будет более адекватен. он работает на возле ботсада.
Blueberry

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 21:25

я сама на машине. сама подъеду=)
как отите уколю, кроме внутривенно=)
до 6 на Русановке на работе , + 10 мин машину греть.. т.е. в 18.10 уже буду ехать к малым.. адрес в личку и плиз, напоминайте мне, чтобы не забыла=))
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 21:28

skavi писал(а):я сама на машине. сама подъеду=)
как отите уколю, кроме внутривенно=)
до 6 на Русановке на работе , + 10 мин машину греть.. т.е. в 18.10 уже буду ехать к малым.. адрес в личку и плиз, напоминайте мне, чтобы не забыла=))

Спасибо!!! Наташа, я завтра передам это Хусейну! надеюсь, он не придумает очередную проблему и из этого тоже. это капец просто :cm: ой, а внутривенно там точно не нужно. там бы хоть куда :dy: Наташ, а, может, вы и сфоткать их сможете,а? от Хусейна чего-то добиться анриал :dy:
Blueberry

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 21:32

фоткать не могу.... поломала зеркалку мужа и теперь у меня цифровик, который через кадр - вырубается=((
могу кого-то подхватить на метро в 18.20 и вместе поедем.. я колоть, а кто-то фоткать... но смысла щас фоткать больных малых не вижу
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 фев 2012, 21:37

skavi писал(а):фоткать не могу.... поломала зеркалку мужа и теперь у меня цифровик, который через кадр - вырубается=((
могу кого-то подхватить на метро в 18.20 и вместе поедем.. я колоть, а кто-то фоткать... но смысла щас фоткать больных малых не вижу

чтоб хоть знать, кого лечим. он сказал, что у приёмной мамки три очень красивых детки. девочки, кто-то сможет Наташе помочь уколоть? там помощь очень не лишняя, ибо Хусейн - местами безрукий. уверена, что колоть он не поможет. помню, чтобы его кошке снять швы, не пришлось мужа ждать и тянуть. он не могу даже спокойную кошь придержать :ac:
Blueberry

След.

Вернуться в Мемориал