Информация из ветклиники:Необходимо докупить:1. гискан - 3 флакона
2. шприцы 2х кубовые - 20 шт.
Еда для щенков:
1. только рис (долго отваренный) без добавлений чего либо (у щенков понос)
Еда для мамочки рис с добавлением нежирного мяска - малыши еще по чуть чуть кушают мамино молочко.
Напоминаю: долг перед клиникой по еде - довезти составляющие каши (крупа, мяско и т.д.)
Для федель:
федель писал(а):неоднократно были у щенков. сотрудники клиники про продукты и питание никогда не спрашиали. если Вы имеет ввиду Татьяну Фёдоровну, то скажите какую суму или объем продуктов ей надо вернуть. сделаем это обязательно, потому что она больше всех сделала для щенков.
Почитайте внимательно мои посты в них
постоянно акцентировалось внимание на том, что животных кормят совсем не за счет форумчан. А относительно суммы или объемов, давайте вместе посчитаем. Щенки там с 31.12.2011. я уехала из киева 03.01.2012. Сегодня 10.02.2012 - так что на лицо месяц с хвостиком - вот наш объем. Если захотите возмещать суммами, то оговаривайте этот момент лично с кормилицей собак - Татьяной.
федель писал(а):хотелось бы знать, что нужней сейчас: вести продукти на выходных, платить за передержку, покупать лекарста и в какие сроки это нужно сделать?
Нужней:
1. Еда, описанная мною выше.
2. Лекарства, описанные мною выше.
3. По оплате передержки, насколько мне известно, формучанка Даша23 собиралась ехать на днях в клинику и оплатить передержку.
ПО срокам: гискан и еда - сегодня/завтра.
Сегодня в клинику уже едет Амелия (надеюсь, я правильно написала имя) везет еду (сух.корм, крупы), настой ромашки.
Так же просьба к форумчанам, кто будет планировать поездку в ветклинику, отписывайтесь тут кто, когда и с чем будет ехать - так будет возможность с максимальной пользой и минимальными человеческими затратами обеспечивать питание и выздоравливание собань.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.