Модераторы: Управляющий, ФинКом

Они еще, конечно, побаиваются, но, в основном уже привыкли к рукам.
Осталась какая-то черная перхоть по всему телу. Не знаю, как вывести, вроде же купала.. Кто-нибудь знает, что это? Может, ее можно вычесать? Жалко его чесать - он такой нежный - аж прозрачный 
Veta писал(а)::ai: Оля, и это дикие подвальные котята?! Ну вы даёте! Да уж, к хорошему быстро привыкли! Снимаю перед вами шляпу!
Какие же они счастливчики, мордахи такие довольные. Долечивайтесь и будем активно пиарться.

Lelo писал(а):Мысль неплохая. Единственно, как мы будем поставлять туда еду? Он же не будет париться - варить каши с мясом? Т.е. надо уже что-то готовое ему давать хоть раз в 3-4 дня.. Если будете готовить и возить, готова помогать деньгами.
Лечение у наших котов проходит так: капли глазные норфлоксацин 3 раза в день (5грн), капли лаферона -3 раза в день 7 дней (2 ампулы - 30 грн), уколы лаферобиона 100тыс. через день 5 раз (18грн), уколы витаминов каждый день (20грн). Плюс глистогонка и обезблошивание. Общая сумма на лечение 2 котов не превышает 100грн. Если они в том же подвале, то вирусы у них, скорее всего одинаковые и лечение будет похожее.
С клеткой, наверно проблема. Может темку создать? А в каком разделе?
Насчет отлова мой муж готов в воскресенье во второй половине дня. Я тоже могу подъехать, но Вы же сами видели, что от меня в этом деле помощи, как от козла молокаМогу постоять на стреме
блин, такое лечение этот чувак не потянет. я могу найти 200 грн.
может у вас получится наскрести 10грн/сутки на передержку? хотя бы на месяц.тогда мы поищем платную передержку в киеве с учетом того, что их будут лечить. на еду я тоже найту средства.
В принципе эта та схема, которую я предлагала изначально - разделить с кем-то затраты на передержку. Мы тянем что-то одно - либо передержку, либо еду-песок.может у вас получится наскрести 10грн/сутки на передержку? хотя бы на месяц.тогда мы поищем платную передержку в киеве с учетом того, что их будут лечить. на еду я тоже найту средства.
В принципе эта та схема, которую я предлагала изначально - разделить с кем-то затраты на передержку. Мы тянем что-то одно - либо передержку, либо еду-песок.Veta писал(а):Оль, а эта черная перхоть часом не живая? Я имею ввиду власоедов? Присмотрись внимательно.Если бы это было блошиное дерьмо, то оно бы растворилось в воде и превратилось бы в кровь. А раз после купания не исчезло.... Просто перхоть должна быть по идее светлой.
Если полосатик клокочет горлом, значит у него был скорее всего ринотрахеит. Иммуностимулятор ему уже помог, но надо проколоть антибиотик, что бы убить бактериальную инфекцию, которая развилась из за вируса.
Понимаю, что это не перхоть, однако не понимаю, что это. Через пару дней еще раз его помою, попробую вычесать, спрошу у врача.
Надеюсь, что так и будет.. Антибиотик доктор уколол им в первый день, а когда я указала на клокотание, перешел на иммуномодулятор. Если не дай Бог снова начнется кашель, пересмотрим лечение.
Гладится, мурчит, но все же любит самостоятельность. Брат его, Сеня, по прежнему предпочитает спать, бояться и кушать (последнее я очень поощряю
). Но на ручках все-таки поваляться любит

Veta писал(а):Олечка, не выдумывай, им не холодно. Не думаю, что в подвале им было теплее. А чем блох прогоняла? Может это уже дохлые власоеды, поэтому и не шевелятся. Или же гниды дохлые
Я думаю, в концлагере людям тоже было некайфовенько, однако это не означает, что им не надо лучшей жизни. Простите за черный юмор
(в смысле эти черные катышки). Причем странно, что у Деника их и не было. Правда у него и блох было значительно меньше.. 
пожелайте нам удачи!!!

Ну и красавец неописуемый! Выглядит потрясно, как буд-то на подушках и родился, такой холёный домашний котёнок!
Я не знала, что маленькие нежные котята любят грубые ласки
Муж говорит, что это потому что у мамы шершавый язык.
!!!!

Мурчим теперь хором на ручках и подставляем попки под расческу наперегонки 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13