Это случилось в сб., утром мне позвонила женщина с моего массива, которая работает в зоокиоске и опекает несколько собак, сказала, что в подземном переходе стоит собака, внешних признаков болезни или травм нет, но с ней что-то не так, сказала, что собака не с нашего массива, очень попросила меня посмотреть, что ей надо идти работать, как-то я сначала психанула и думаю, что смотреть не пойду, мало что-ли людей там ходит. Но, все, как всегда...
Позвонила Инне Черри2010 с помощью приехать и отвезти собаку в клинику.
Пошла смотреть и ждать Инну. Оказалось, что собака слепа, как она очутилась в переходе не известно, по-видимому, просто свалилась по лестнице вниз, а так как не видит, выйти по ступенькам ей не удавалось (и думаю именно это и спасло ей жизнь), вот и стояла она, там не понимая, что происходит.
Глаза чистые, нос тоже, на лапах есть свежие раны, сдертые и царапины, на груди большой участок прилипшей запекшей крови с шерстью, собака слепая полностью, причем ну очень не давно, дезориентация полнейшая, от прикосновения вздрагивает, шугается. По-моему мнению собака после ДТП, удар/ушиб скорей всего пришелся в голову, от этого и потеря зрения. Спасибо огромное Черри2010 за оперативную помощь с авто, не буду говорить, что комментировали проходящие люди на наши действия. Я отнесла на руках ее в машину Инны. В машине собака просто вырубилась, видимо бедняга почувствовала себя в безопасности наконец-то.
В данный момент собака находится в клинике, спасибо огромное нашей клиники, что приняли и оставили на стационар.
Деньги за нее я в клинике не оставляла совсем, купила препараты:
Актовегин - 5амп
Еспа-липон - 4амп
Капли Арутимол - 1шт.
Енап - 10шт.(табл.)
Фипс дали Вика Леди и Дайна, спасибо им большое

Стационар с 26.11.11 по 50грн/сутки.
После осмотра - реакция зрачков слабая, но есть, левый даже сильнее чем правый, тоисть есть шанс, что собака возможно начнет видеть.
С И.Н. договорились, таким образом, пусть меня осудят на форуме, но другого выхода я не вижу, курс интенсивного лечения 10-14 дней, дальше будем видно.
Я уже не знаю, что мне больше надо, деньги на лечение собак или моральная поддержка, наверное, буду благодарна за то и другое, третье проблемное животное за месяц - это уже черезчур даже для меня.
Вот "виновница" этой темы

Собаку реально жалко, мне страшно представить, что она сейчас чувствует

Буду благодарна за помощь в оплате стационара и лекарства, деньги можно напрямую завозить в клинику "Рыжий Кот" ул. Червонопрапорная, 32 тел 221-36-18, записана в журнале на Зарудную Татьяну, под кличкой Лисичка или на карточку:
Наименование и получатель: ПриватБанк
Номер счета:29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
Назначение платежа: Зарудная Татьяна. Для пополнения на карту 5577212916992350
Если с ПриватБанка, то только надо указывать номер карты 5577212916992350
прошу, если кто-то захочет финансово помочь Лисичке через карточку, отправте мне смс на тел. 050-469-26-67, 067-890-56-63 о сумме от кого и что это на Лисичку.