Модераторы: Управляющий, ФинКом

Счетовод Вотруба писал(а):Berta писал(а):Потрачено за вчера:
контрикал 2 амп.
гептрал 1 амп.
шприцы 8 шт.
энтеросгель
эскумизан
Итого - 249.29
УЗИ
Итого - 150 грн.
Обследование/манипуляции + магнезия/ношпа/дигоксин( с собой и там)
Итого - 100 грн.
Бензин - 100 грн.![]()
Всего 599.29 долг((((((
Коллеги, приведите, пожалуйста, ваш отчет в соответствии с Шаблоном финансовой отчетности
Katywka писал(а):Ир, продукты еще ждут, к сожалению, никак не придумала, как тебе их передать, может кто-то из девочек будет ехать в твою сторону.
Девочки, кто на Троещине сможет забрать продукты для собак и завести их Ире, а???
Сорри, сама в финансовой ж...
Люди нам хотя бы до Хвойки(это почти Петровка) 
Katywka писал(а):Ир, продукты еще ждут, к сожалению, никак не придумала, как тебе их передать, может кто-то из девочек будет ехать в твою сторону.
Девочки, кто на Троещине сможет забрать продукты для собак и завести их Ире, а???
Сорри, сама в финансовой ж...

, а всю равно тебя люБлю
Ты мой ДРУХ!!!! 
.
за 200 грн. на карточку
.
Я вас очень очень люблю
.
). А еще пока ТО набирает лекарства у мадам начинается мандраж и она начинает так трястись, что аж челюсти стучат
. Что хочу сказать, я с ТО столкнулась в первый раз и честно говоря, в первый визит немного двоякое впечатление на меня произвел
. НО сколько я к нему езжу, вижу отношение к собаке, отношение к хозяину(даже адрес уже себе по памяти записывает
). Хороший и внимательный доктор
. Едем завтра(опять подъем в пять утра
). Я уже с этим лечением потерялась где день-где ночь
. Прогресс - нам разрешили уже по две трети стакана риса
. Внешне - Берта чувствует себя лучше
. Миазмов нет). Пузо спало). Аппетит есть(в темное время гуляем в наморднике, всю прогулку пытаемся от него избавиться
).

Juliva писал(а):Ирина,
денежку отправила. Данные по переводу у Вас в личке.
Выздоровления собаньке и Вам сил.
Как получу, отпишусь.
.
. вышли в десять..... УРА!!!! отменили магнезию
. Берта исполняет)))) ТО уже сам ржет: "Определись когда ты волаешь, когда заходишь или когда выходишь?
"
Жаль, очень жаль кроху

[/quote]
, Сергея дома нет(((. После пяти часов должен приехать ветврач, денег нет(((((

Berta писал(а):А Маруся уже не слепая. Наша Русичка спасла ей один глазик и теперь Маруська видит
. РУСЕНЬКА!!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА МАРУСЮ И ЗАБОТУ О НЕЙ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маруська вернулась к нам толстая и красивая
.
ЗЫ. Наверное Марусю просто в свой мини-приют добавлю(все равно у меня ее никто не заберет). Пиарить ее тоже смысла наверное нет
, вон здоровых и красивых не берут
, а уж ивалидик...
![]()
.

. Назначен карсил и рибоксин. ksana1(Оксаночка спасибище за 200 грн.) предложила заменитель карсила
, забрать не могу бо только лежачая, сидячая и по квартире три метра ходячая((((. Ровно как и у Светы Мартоша
желудочный сок, по той же причине(((.
.
Не писнула, не написала так немного, а ОГРОМНЫЕ ЛУЖИ!!! Что это может быть? 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17