Модераторы: Управляющий, ФинКом
- каждый день мою доблестную физиономию видит, я его совсем запаковала своими и форумскими котейками то с той, то с другой болячкой, но уж как-то постараюсь объяснить с извинениями, почему я так поступаю - что вот есть мать-одиночка, вырваться с ребёнком сегодня не получилось, а за котёнку волнуется, вот слёзная моя просьба... ну всё такое
. Ну, в общем, как-то так.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Блин, есть большое желание распечатать этот рентген и самостоятельно показать Хмельницкому - чтоб хотя бы прикидки он выдвинул, сколько операция будет у него стОить. Всё равно к нему завтра с Дашенькой опять иду, так и распечатку прихвачу. Да, без лично котёнка не совсем гуд, как для всякого доктора, но операционное поле хотя бы и перспективы по снимку можно посмотреть, примерно стоимость "от и до" прикинуть... Конечно, я его уже замучила (или достала - уже не знаю)![]()
- каждый день мою доблестную физиономию видит, я его совсем запаковала своими и форумскими котейками то с той, то с другой болячкой, но уж как-то постараюсь объяснить с извинениями, почему я так поступаю - что вот есть мать-одиночка, вырваться с ребёнком сегодня не получилось, а за котёнку волнуется, вот слёзная моя просьба... ну всё такое
. Ну, в общем, как-то так.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
SOS!!Прошу SS на операцию котенку с поломанной лапкой!,
а то непонято, какую помощь Марта просит....

- hannan, спасибо!!! 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Zoja писал(а):Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
Марта , почему тема не переименована - надо срочно деньги собирать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марта_ писал(а):Zoja писал(а):Zoja писал(а):Прошу уважаемых модераторов переименовать тему на
Марта , почему тема не переименована - надо срочно деньги собирать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю, как тут переименовать тему. Я написала в viewtopic.php?f=27&t=22404&start=225#p441626
Людииии!
Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ!!! 
Людииии! 

Zoja писал(а):Марта, ЧТО ЗА ВРАЧ БЕЗ ИНСТРУМЕНТА - как ему можно доверить кота![]()
![]()
![]()
![]()
Людииии!
Помогите, пожалуйста, НОВИЧКУ, прооперировать котенка у нормального известного врача!!!
Или одолжите ей срочно, пожалуйста, 600 грн.- думаю, Фонд потом поможет!!!
Тема открыта 19 июля, а сегодня 31 июля - НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ БОЛЬШЕ, надо СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ
Zoja писал(а):Марта, ты читала ВСЕ посты выше???
"Сообщение светик » 29 июл 2011, 22:16
Сергей Владимирович никогда не отказывал в операции, если нет денег.
все можно сделать в долг. скажите что с форума, узнайте стоимость операции.
Величко не только золотой хирург, но и очень хороший человек, он все поймет.
позвоните в клинику, и узнайте когда принимает С,В. в данный день. записываться не нужно.
ехать лучше после 15 часов. там очередь живая, первых принимают тяжелых..
т.257 22 50"
Zoja писал(а):Так напишите в личку Светлане светик , попросите ее договориться!!!
aldonad писал(а):С меня 100 грн. Только как передать? Могу положить на телефон, кому нужна пополняшка. Или лично (территориально Лесной-Театральная, ну или на любое метро подъеду). Ловите меня на телефоне, договоримся.
Могу также одолжить 500 грн. Но только одолжить, увы, и наверное. очень ненадолго, держу на этого, все еще надеюсь помочь
viewtopic.php?f=8&t=29042&p=442257#p442257
Или бы попробовала подъехать в клинику денежку передать, когда Вы будете на приеме, и с доктором познакомиться, посмотреть, что говорит, как говорит, как ведет прием и т.п. Нам ведь видимо тоже придется...Но надо стыковаться по времени.
Марта_ писал(а):когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).
I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
[/quote]I.K. писал(а):Марта_ писал(а):Как узнать расписание приема Величко?когда завтра Величко принимает (у меня нет домашнего).I.K. писал(а):Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
Вы можете ДО операции, после осмотра спросить, сколько будет стоить.
Мне также писали, что для этого нужна протекция, чтобы кто-либо из форумчан договорился, чтобы нас приняли как бездомников.
Даже не думали об этом. Ира, которая всегда ассистирует СВ, сама сказала, что, мол, делаем скидку, вы же подобрашки...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23