Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маруська почечная недостаточность, трахеит. Фин. помощь

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка порван позвоноч., недоношенные котята фин. автопомощь

Сообщение Radioaktivnaja » 20 мар 2011, 02:11

Ну, кааароч, чего-то в Гугле про ЯК-переводы ничего нету... Люсь, может, Нелю спросить? - вдруг Неля в курсе? Чего-то мне кажется, что где-то в её темах или постах что-то такое про ЯК или подобное было... :bw: или я чего-то путаю... ну, в любом случае лучше всех спрашивать ещё и лично, если возможно.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 мар 2011, 02:15

Оля, жду звонка от тебя - куда мне местись молоко (и не только) передавать!!! Не стесняйся хоть рано утром звонить мне - мобилы возле подушки, и здесь не тот случай, чтобы валяться спать "досхочу", так что реально звони - лишь бы малявкам и кормилице было хорошо!!!
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 08:27

Итак прочитав все посты поняла что предложенное молоко не подходит так как просроченное. Спасибо Оличке что приняла котявок :cp: :cp: :cp: , это реальный шанс им выжить и быть здоровенькими и сильными так как кошка никто не сумеет о них позаботится.
Кошка мама сейчас страдает хоть и колят ее обезбаливающие и куча других уколов, ей очень больно. Она аж подкакивает периодически от боли :ak: :ak: :ak: :ak: Лариса говорит что скорее всего болит спинка а не животик. Ей сказали еще какие то лекарста купить. По кошке за операцию закрыт долг а вот за уколы с вечера растет.
Итак в клиники ткаченко как я поняла долг 80 грн.
В клиники медведева где делают уколы, Ткаченко сказал что назначили все правильно и что лучше ее носить туда, клиника под домом. Там как минимум нужно еще гривень 200 на уколы. это курс на пять дней.
Я вообще таких крох никогда не видела, очень хорошенькие колбаски :cv: Особенно выходит контраст они все такие разные. Лариса сказала что серенькие это девочки а рыженькие это мальчики :cp: Котявки родненькие тоже чудо пятнистое:cp:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 08:48

Итак по финансам, нужны деньги на кошку минимуи 200 грн это только уколи и еще чучуть на корм на 5 дней, думаю что нужно давать курочку так как не думаю что она будет в ее состоянии хотеть очень много кушать.
Котяткам я так понимаю необходимо хорошие питание, так они его получают от мамки то маме нужны хорошо кушать. Она у нас умничка мама героиня.
Девочки все кто предлагал помощь финансами отпишитесь кто куда передаст или на котявок или на кошку мамку пострадавшую.
И все ли актуально, если что то не дочитала или что то изменилось в ходе темы отпишитесь, а то читала пробегом пока брат не встал у меня доступ в инет есть, надеюсь что вскоре мой комп починят и буду чаше на связи.
Kitty писал(а):Девочки, везите кошь к Ткаченко, финансово помогу.
вроде предложили передать в другую темку :ah:
Катя2 писал(а):Катя, дам денег.....
спасибо, отпишитесь плиз на кого готовы передать :ah:
ksana писал(а):Катя, могу помочь 300 на кошь и 200 на котят если нужно, звоните 0667674417
, спасибо огромное позвоню сегодня, думаю что на кошку мамку как раз на первое время на лечение и непредвиденные расходы на недельку должно хватить, на котяток 200 грн. если не против передам Ольге на откорм кошки приемной что бы у нее было много сил и молочка для деток. :ah:
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Очень нужна карта яндекс-деньги, или как оно там называется... :ah: Признавайтесь, кто пользуется? Денежку хотят из России перевести.

Спасибо огромное всем за помощь этому семейству кошачих. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: Лариса до сих пор не верит что не осталась одна с этим несчастьем. Без вас было бы очень туго
Изображение
КатяДен

Сообщение Lyucia » 20 мар 2011, 10:55

Катя, деньги из ЖЖ будет получать Оля Зарюша на свою карту. Вчера перечислили 100 грн (получены, если не путаю, ушли на оплату рентгена) и ещё 99 грн (Оля получение пока не подтвердила). Кому передавать полученные деньги, Вам или девушкам, у которых сейчас кошка?
Куда будут поступать деньги, которые могут перечисляться с ru_vet, сегодня решим.
Остальное пишу в личку.

Прошу прощения, неточность допустила. 99 грн были перечислены для этой кошки (давайте её как-нибудь назовём :ah: ) и кота из этой темы: viewtopic.php?f=8&t=24830. Так как писать два отдельных поста у меня не было времени, то две темки свалила в кучу. По финансам буду делить, если на двоих один перевод... :ah:
(Вчерашний пост выглядит так: http://lyucia.livejournal.com/291669.html Вечером напишу отдельные посты.)
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Кошка порван собак., новорожд. котята фин. на лекарств и еду

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 14:58

Спасибо большое за помощь и заботу. Лариса не спала все ночь была возле кици ей было плохо, видно что болело. Но она пыталась вставать и одна задняя лапка достаточно хорошо шевелится, другая пока еще без изменений.
Вчера за уколы записано в долг 30грн.
Церабрелизин стоит ампула 13.08, еще нужно 3шт.
пеленки 5шт. 14.01 грн.
Пока назвали кошку Муся.
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 17:20

Получила 99грн.(округляю 100)не удобно считать.50 грн.на эту кошку ,50 коту из темы про кота на Теремках
Эти 50грн.пошли в закрытие вчерашнего долга у СМ,ещё 30грн.дала Люся Lyucia2@yandex.ru Так что всё что оплачено было в чера,всё закрыто.
Люся ещё передала 200грн.из ЖЖ для порванной кошки,но это так сказать на крайний случай,вроде же там предлагали ещё 300грн.кто-то.Думаю всё прояснится после выходных,когда люди появятся в инете.Но эти 200грн.у меня,так что могу передать Кате.
Предлагаю разделить темы.Катюш,может попросишь модераторов?На тему для травмированной-порванной кошки-ей и лек-ва надо будет и питаться хорошо.
Ну и помощь кормящей маме с котятами :ab:
Всем спасибо за помощь :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 мар 2011, 17:24

Оля, как котята? Приемная мама их признала?
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 17:30

Пэрис писал(а):Оля, как котята? Приемная мама их признала?

Ира,она их признала -кормит-мурчит,только вылизываю их практически Я :dc:
По крайней мере я ни разу не видела,чтобы она проявила инициативу и делала это сама.Я с ваткой сижу занимаюсь так сказать ананизмом,потом подсовываю ей и она не хотя язычком шевелит.ННо в то же время все выглядят активными,сосущими-кричащими.Может она это делает ,когда я не вижу :ea: Но в любом случае я раза 4 в день то же этим занимаюсь,ребёнок мой прётся :bj: :ca:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 17:37

Лариса созванивались с ksana. Будем созваниваться и встречаться во вторник на счет фин. помощи :ah: .
Кто то занес в клинику 150 грн. спасибо неизвестному :ax: :ax: :ax: :ax:
Кошечка сейчас реагирует на происходящие писяет, но пока не какает у нее скопление газов, пытается встать, ноги задние волочит. Когда учуяла улицу, ее несли в клинику более оживилась. Лариса подумала что она не ходит из-за того что не хочет под себя подставила горшок так она передними пытается грести но все равно не какает. Может у кого есть манежик, а то в переноске, большой типа бокса она не хочет сидеть. :ah: Пытается сесть и в принципе даже сидит, но я так понимаю ей лучше лежать. Но вот ножки волочит :ak: Ей сказали восстанавливаться надо будет как минимум 2-3 месяца.
На счет разделение темки то в принципе можна.
zaryusha спасибо еще раз за заботу о котятках.
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 18:04

Катюш у меня есть 2 ампулы церебрума и 1 цель т ,иногда в таких случаях используют.Пусть Лариса узнает у врачей.
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 18:08

zaryusha писал(а): и 1 цель т ,иногда в таких случаях используют.Пусть Лариса узнает у врачей.
То есть второе название лекарства ты имеешь виду, 1 цель т, а то трохи не поняла. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 18:15

2 ампулы церебрум композитума
1 ампула цель Т
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 мар 2011, 18:16

я поняла спрошу у Ларисы
Изображение
КатяДен

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 23:36

котятки,вроде всё нормально,кошка вообще не отходит от них.Я ,когда захожу к ним,то еду ей даю прямо так сказать в кровать .Очень любит молоко,но от него естественно растройство,дала кефир -целый день бастовала к вечеру попила.За сегодня съела,печёнку индюшиную,рубец говяжий,3 перепелиных яйца,творожок домашний (магазинный отказалась)сухой корм стоит она его игнорирует(нутра наггетс)другого у меня сейчас нет,кефир,чуток говядинки.Молоко у неё вроде есть ,я уже все соски проверила.Горшок нашла,проблем нет,у меня был Макс-наполнитель мелкий,потом перейдём на тырсу.Если кто-то захочет нам помочь,то мы берём едой :ca: А то 6 спиногрызов хотят кушать
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 20 мар 2011, 23:54

zaryusha писал(а): 6 спиногрызов хотят кушать

Они пока что пузососы, им еще до спиногрызов расти и расти!
Oo
Старожил

Сообщение Kazimira » 21 мар 2011, 11:00

Девочки!! Такая огромная тема разрослась, я ее вообще не видела!
Мне звонили в СБ насчет молока, но я так поняла, что оно не подходит!

Олечка Зарюша молодец! :ax: :cp: Я не знала, что она балерина!!!!!! :ai: :ai: :bp: Видела ее на Марафоне с БлЭком, но она меня, наверное, не помнит... :bw:

Что с кошкой - я так и не поняла, бо читала кусками...У нее позвоночник порван или нет??? Какие прогнозы??

У меня есть Церебролезин... Какие лекарства нужны???

И еще, Оля, у меня есть корм РК Киттен - он оч. хорошо пожерается кормящими мамками!!!!! Может, передать? Работаю на Лукьяновке.. Если что, :dz: !
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 мар 2011, 11:34

Церабрализин нужен :ah: . Еще нужно 1 апула актовегина :ah: . Кошка очень активная сейчас, но не ходит а ползает, задние лапки не двигаются. Очень нужен манежик, может у кого есть. :ah: Позвоночник не переломан, возили ее к Ткаченко, а только потрепан, я так поняла травма позвоночника из-за того что ее трепали собаки. Прогнозы осторожны, критичные дни это 5 дней через которые будет известно какие есть шансы на полноценную жизнь. Сегодня веты сказали сделать клизму, а то не какает и скопление газов.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 21 мар 2011, 12:01

Ок! Посмотрю, сколько Церебрализина (1 или 2 амп) - передам.
Актовегина нету... Може, куплю... Если дойду до аптеки..
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 мар 2011, 12:02

Спасибо большое :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение I.K. » 21 мар 2011, 12:03

Есть 2 ампулы актовегина, принадлежащие Тане Стене - она привозила для своего подопечного кота, но оказалось много. Если Таня не против - заберите у меня. Сейчас болею, нахожусь дома на Оболони, никуда везти не могу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Kazimira » 21 мар 2011, 12:11

О! Чудненько! Значит, с меня только Церебролизин!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 мар 2011, 12:29

А ты у Тани можешь спросить :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 21 мар 2011, 12:44

Что??? У Стэны спросить насчет Актовегина??
Напиши ЛС, это будет то же самое!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 мар 2011, 12:53

нет казимира,я не тебе писала,просто думала что корректние будет если спросит I.K.
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Мемориал