Oo писал(а):Oo писал(а):Если дозвонюсь ТФ - занесу ей чего-нибудь молочного для мамочек.
Не дозвонилась я...
Что тут не так с телефоном.
Или она куда-то уходит каждый вечер?
Она сегодня целый день в больнице была ,на изотопе,проверяли на метостазы,вроде пока всё тьфу-тьфу-тьфу...Мне ТФ позвонила в 21.30,и в это время ей кто-то звонил на домашний,я сказала,что бы она взяла тел.,а я перезвоню.По поводу котят она сама в шоке
Но мне конечно не легче,я ведь ещё перед отъездом на гастроли должна была привезти этих кошек,но у ТФ что-то изменилось и вот результат...,я её не могу обвинять,она практически через день у врачей,просто в этой теме наверное ещё нужен человек,который сможет тоже забирать зверей и отвозить на кастрации -стерилизации,(когда я не могу этого делать)т.к. у меня ненормированный рабочий день,гастроли и выходной в понедельник+2детей и почти постоянное отсутствие мужа.
НЕт,я не съезжаю,просто для скорейшего результата,нужен ещё один человек.
Подумайте может у кого-то иногда появляется какой-то временной пробел,что бы нам помочь.Я не повешу на Вас сокураторство.Пусть это будет единоразовая помощь.Мне очень тяжко+это не единственная моя тема.