Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9котов,3на передержке,3счастливы!хозяйка больна!пиар!$$$

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 14истощённых Котов!У хозяйки рак!котята!СТЕРИЛИЗАЦИЯ!$$$

Сообщение Oo » 17 мар 2011, 17:21

zaryusha писал(а):У нас маленький UPDATE :ea: на стерилизации(точнее буквально перед ней одна из кошек родила) :aq: Так что у нас ещё +2,если у всех в похожих темах идет уменьшение кол-ва поголовья,то у меня сплошной прирост :ai: и мне совсем не смешно,т.к.придётся возвращать ТФ кошку с котятами и одну стерилизованную :ac:
Итого:с одной стороны сэкономили 150грн.,с другой(шо маэмо,то маэмо!)

Олечка, что ни делается - все к лучшему!
Если уж так дела обстояли - то ее и нельзя было оперировать!
Ничо, устроим котяток, не горюй!
Если дозвонюсь ТФ - занесу ей чего-нибудь молочного для мамочек.
Oo
Старожил

Re: 14истощённых Котов!+4котёнка!УХозяйки рак!СТЕРИЛИЗАЦИЯ!$$$

Сообщение zaryusha » 17 мар 2011, 17:25

Спасибо,может я смогу ,проезжая через Яр.Вал.денюжку тебе дать на фарш и молочку.Буду выезжать через 15 мин.Набери меня на дом. :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 17 мар 2011, 20:59

Оле4ка зарюша-как моя переда4ка?
с приездом
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение zaryusha » 17 мар 2011, 22:41

X-T!NK@ писал(а):Оле4ка зарюша-как моя переда4ка?
с приездом

В стадии опробования, :ab: в любом случае кто-то из них да ходит в тырсу,ну ил по крайней мере научится это делать :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение лу » 17 мар 2011, 23:29

Оля, а сколько там всего беременных кошек?!
сколько вообще кошек, а сколько котов? может котов проще кастрировать... тут-то это может быть 50 грн. да и метить не будут

вообще, капут (((((((((((((((((((((((((((((((((( ну что за женщина :ak:
лу

Сообщение Oo » 17 мар 2011, 23:30

Oo писал(а):Если дозвонюсь ТФ - занесу ей чего-нибудь молочного для мамочек.

Не дозвонилась я...
Что тут не так с телефоном.
Или она куда-то уходит каждый вечер?
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 мар 2011, 23:51

Oo писал(а):
Oo писал(а):Если дозвонюсь ТФ - занесу ей чего-нибудь молочного для мамочек.

Не дозвонилась я...
Что тут не так с телефоном.
Или она куда-то уходит каждый вечер?

Она сегодня целый день в больнице была ,на изотопе,проверяли на метостазы,вроде пока всё тьфу-тьфу-тьфу...Мне ТФ позвонила в 21.30,и в это время ей кто-то звонил на домашний,я сказала,что бы она взяла тел.,а я перезвоню.По поводу котят она сама в шоке :ai:
Но мне конечно не легче,я ведь ещё перед отъездом на гастроли должна была привезти этих кошек,но у ТФ что-то изменилось и вот результат...,я её не могу обвинять,она практически через день у врачей,просто в этой теме наверное ещё нужен человек,который сможет тоже забирать зверей и отвозить на кастрации -стерилизации,(когда я не могу этого делать)т.к. у меня ненормированный рабочий день,гастроли и выходной в понедельник+2детей и почти постоянное отсутствие мужа.
НЕт,я не съезжаю,просто для скорейшего результата,нужен ещё один человек. :bc: :bc: :bc:
Подумайте может у кого-то иногда появляется какой-то временной пробел,что бы нам помочь.Я не повешу на Вас сокураторство.Пусть это будет единоразовая помощь.Мне очень тяжко+это не единственная моя тема. :dy: :dy: :dy: :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 мар 2011, 23:57

лу писал(а):Оля, а сколько там всего беременных кошек?!
сколько вообще кошек, а сколько котов? может котов проще кастрировать... тут-то это может быть 50 грн. да и метить не будут

вообще, капут (((((((((((((((((((((((((((((((((( ну что за женщина :ak:

Она не знает...сколько там беременных кошек,буду пробовать договариваться с клиникой рядом про котов,раньше они обещали бесплатную кастрацию,что сейчас -буду узанавать.Но у меня катастрофически не хватает времени на всё...,то что я здесь много отписываюсяь,это или из раздевалки в театре(инет кофехауза) или дома пока дети уроки делаюти мужа нет. :aq:
Но ,договорюсь я и надо будет чтобы кто шёл брал кота и нес его туда...да рядом...но ТФ не всегда в состоянии,у неё ещё сейчас щенок живёт,которого она забрала,т.к.другого отравили.Может кто-то может постоять с ним где-то...Я не знаю что делать.Люди помогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dy: :dy: :dy: :dy: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
zaryusha
Старожил

Сообщение лу » 18 мар 2011, 00:06

Оля, Вы герой! и мне очень бы хотелось Вам помочь... :ak: у меня времени хватает, но я не могу посещать такие квартиры! я начинаю забирать котов и убивать хозяев - и то и другое не могу сейчас себе позволить... СОРРИ
все что могу - через неделю-полторы еще чуть-чуть помочь денюжкой
лу

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 00:13

[quote="лу"]Оля, Вы герой! и мне очень бы хотелось Вам помочь... :ak: у меня времени хватает, но я не могу посещать такие квартиры! я начинаю забирать котов и убивать хозяев - и то и другое не могу сейчас себе позволить... СОРРИ
все что могу - через неделю-полторы еще чуть-чуть помочь денюжкой
Квартиру и я посещаю с трудом...мне ТФ их в переноске моей выносит,а потом я ей эту же переноску возвращаю,для меня это тоже стресс,но Оля Оо говорит,что -это ещё не так всё плохо :ac: что бывает и намного хуже,но мне это сложно представить,не то чтобы я разбалована гламурной жизнью-муж олигарх и я полная блондинка,но для меня =это тоже шок.Но женщина ,она действительно очень приятная и даже если я брюзжу ,то это от усталости...
Но помощь нужна...
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 18 мар 2011, 00:25

Та ну девочки, не такой уж и ТФ и срач - просто брошен начатый ремонт и видны тяжелые обстоятельства... И по ней видны. И по котам видны. А кто из нас от таких обстоятельств застрахован? Давайте не будем ее убивать, а?
Оль, могу котов носить на Айвазовского - в любой день после обеда.
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 00:35

Oo писал(а):Та ну девочки, не такой уж и ТФ и срач - просто брошен начатый (недешевый) ремонт и видны тяжелые обстоятельства... И по ней видны. И по котам видны. А кто из нас от таких обстоятельств застрахован? Давайте не будем ее убивать, а?
Оль, могу котов носить на Айвазовского - в любой день после обеда.

Олечка,я про срач ни слова не сказала :ab: Всё верно,что так жизнь повернулась и всё пошло шкереберть...но тем не менее для меня это тяжко видеть...у меня у моих родителей развал в квартире полный ,так что к развалу я привыкшая,да и мы долго с моими бабушками -дедушками жили,просто ...даже не знаю ..тяжело мне всё это,чё было хотя бы мужиков раньше не кастрировать...?
Ладно,всё минётся...Завтра ТФ ждёт заказанный холодильник с 10 до 18.00,я буду звонить на Айвазовского узнавать что у них по кастрации.Если дадут добро,то воспользуюсь,твоими услугами в качестве переносчика особей мужского пола.Буду просить в клинике оставлять их там на сутки для контроля.Ну может что придётся за это дать,но без этого никуда...
У меня осталось пару недель относительно загруженных,в апреле сумасшедший репертуар и школный конец года,поэтому хочется побольше успеть сейчас.Т.к. в апреле выпаду в осадок...И даже в области балет мы впереди планеты всей...... :dy:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 00:59

У меня оставалось 68 грн.с копейками от лишайчиков из подъезда от Оли Белошвейки,т.к. я так и не перевела эту сумму обратно,то Оля пожертвовала эту денюжку на любых моих подопечных,здесь у нас самая критичная ситуация
Так что +68грн.приход-Белошвейка Оля :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 18 мар 2011, 03:10

zaryusha писал(а):
X-T!NK@ писал(а):Оле4ка зарюша-как моя переда4ка?
с приездом

В стадии опробования, :ab: в любом случае кто-то из них да ходит в тырсу,ну ил по крайней мере научится это делать :ab:

а туалетик и сово4ек понадобился?если нет-то в сириус отправим.
Смотрите.Я в первых 4ислах каждого месяца буду передавать наполнитель,так 4то есть 2 недельки на пробу :ap:
Изображение
X-T!NK@

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 20:32

По поводу туалетика и совочка,Олю Оо попрошу отписаться,когда она поймает ТФ(она у нас неуловимый мститель) :ab:
А так новости вот какие.Кошка ,которая родила буквально на стерилизации,переехала ко мне со своими минипутами(так их назвал мой старший сын)Живут у детей в ванной комнате,фото выложу позже.
Другая кошка простерилизована-небеременна=100грн.
Купила говядину по 35грн.1кг.300гр заплатила 45 грн.
По финансам отпишусь через пару дней ,каждый день писать неудобно.
Вот имеем 2 мальчика коровьей раскраски Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 20:36

А вот с мамашкой,кошь удивительно,я бы сказала ненормально ласковая,зовут Сара,она прямо прыгает в руки -целоваться,обниматься,гладиться,ей около 3хлет,я уже выяснила
Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 мар 2011, 20:38

Да,забыла добавить,что всё таки наши с Вами труды не прошли зря,коты выглядят значительно лучше,чем раньше,у них приличные усы,они некостлявые и шерстка значительно лучше.
Так ,что всем кто помогает большое спасибо от нас (ТФ,коты и я) :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 18 мар 2011, 22:18

не рашан,а кэт баллет :Р
халосые котятки.
:cp:
Изображение
X-T!NK@

Сообщение Oo » 18 мар 2011, 23:56

Ой завидую-завидую - котяяяятки в доме!
Мамочка - красотуля.
Держись Олечка, кривая вывезет!
Oo
Старожил

Сообщение лу » 19 мар 2011, 14:55

окрас, конечно, классический... но лапочки такие!!!
когда им будет месяц, можно начинать пиарить - такие малыши влюбят в себя любого :aj:
лу

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:48

Сегодня утром забрала 2хкотов на кастрацию,вроде всё прошло нормально,из клиники котов забирала Оо с ТФ,я зашилась вот здесь
viewtopic.php?f=8&t=24826
Так что теперь кошка ТФ ещё и приёмная мать,4-ёх оборванцев,дай Бог ,чтобы всё прошло хорошо.
поэтому для меня было спасением то что Оля с ТФ забрали зверей сами :ax:
Кастрацию нам сделали бесплатно,буду пробовать и на завтра договорить ,но посмотрим получиться ли.Оо посчитала кол-во мальчиков и девочек у ТФ.Не буду отбирать пальму первенства,Оля сама всё напишет.У меня нет сил...
Луна таки сделала своё дело,утро началось,тем что на дороге лежал труп собаки,которую я на днях ещё кормила,потом кошка разрванная,потом на Теремках похожая тема с котом.Не день ,а сказка.Хорошо,что муж с младшим в отъезде.Иначе..... :ea: мне был бы ....
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 20:50

Да.забыла написать Marusya передала нам 200грн на стерилизацию,так что будем готовиться к новому заходу.По деньгам приходу расходу сегодня отписываться не в состоянии....
zaryusha
Старожил

Сообщение Oo » 19 мар 2011, 21:23

А вот и я с вестями с полей:
поголовье было пересчитано пальцем и показало 18 ( :ai: :bw: :dc: ) хвостов (+2 младенца - тигриковая девица и белый с парой пятен юноша и +2 младенца юноши-коровки у Оли)
Из них 10 мужеска пола, 2 УЖЕ, 2 не требуют. Остается 6 клиентов на обезъяивание.
Остальные 8 - дамы. Три уже обслужены, три кормящие, 2 кандидатки к доктору.
С ТФ проведена настойчивая беседа о пользе тырсы, она обещала положить ее во ВСЕ горшки - чтобы коты не имели выбора и были вынуждены осваивать горшки с наполнителем.
Посмотрим...
Последний раз редактировалось Oo 21 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Oo
Старожил

Сообщение zaryusha » 19 мар 2011, 21:45

Финансы решила отписаться сегодня,никогда не откладывай на завтра ,то что можешь сделать сегодня
По мясным деньгам.Остаток 1508 грн.
18.03 купила 1кг 300гр по 35 грн=45грн
1508-45=1463грн.на мяско
Дальше.
В фонде приход
150грн.от лу
68грн от Белошвейки
200грн. Marusya
150+68+200=418грн.
Расход
100грн.-стерилизация
50грн.дала Оо на фарш
Итого 418-150=268грн.
Итого остаток 268грн.

Пойдёт на дальнейшую стерилизацию кошек и хочу заказать мешок хотела Нутра Голд,но денег мало будем смотреть др.вариант,возможно Нутра Микс зелёная или Нутра Наггетс,учитывая ,что они ели до этого и сейчас у них доедается корм завезенный Стасей,думаю должно быть нормально
Но от денег не отказываемся,т.к.котов много ,даже больеш чем мы думали Оо отпишется,+кормящая кошь с котятами.ТАк что актуально деньги на еду+стерилизацию,про пристройство разговор не идёт,разгребём это, а там посмотрим...
zaryusha
Старожил

Re: 18истощённых Котов!4котёнка!УХозяйки рак!СТЕРИЛИЗАЦИЯ!$$$

Сообщение zaryusha » 20 мар 2011, 00:12

Девочки,помогите пристроить щенка,который сидит у ТФ с котами.Фото нет он всё время прячется от котов за плитой,это девочка,может постоялки или просто без фото покидать.
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа