Модераторы: Управляющий, ФинКом
, они пытаються лечить, но в уличных условиях это не легко. Валя вото-вот мне скинет фотки, решили еще раз всех перефоткать. Я дала Вле контакт на черного котика, у них там их аж 4
. Один только кастрирован, и то у него сопли. Ждем что скажет Пх по этому поводу. Тогда будем знать кого ко мне, а кто может еще подождать.

Рыжий - просто бомба))))

Пересела потом обратно на свою линию и думаю что ли белка у меня, или в облаках витаю...
. Я попросила подождать хоть пару дней-я хоть посмотрю на него в домашних условиях, приучу к лотку. Они готовы и сами учить, и сами приучать

. Не знаю, мож изза того что собаку за дверью чуял. Короче думала я гадала и позвонила своим ПХ из зоомагазина.
, потом пустили-он спокойно относительно, даже гладиться подходит.

zaryusha писал(а):Просто у них свои ангелы!Пусть его пристройство положит начало успешных пристройств этого прайда!Удачи Вам !
Присоединяюсь!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Я временно пока не могу взять его. Мож черных пропиарить? ведь возраст совсем не большой... и они контактные очень.

. Бывшего домашнего, месяц назад (по словам опекунши) выброшенного. Сейчас занимаюсь его лечением и временно не могу забрать этого красавца из Борисполя. Все еще не теряю надежу, что и ему найдется передержка. 
Просто вдруг так неожиданно много рыжиков нуждаются в помощи на форуме !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17