zaryusha писал(а):lifepets-nata писал(а):Оль с меня 100 грн.
Наташа,меня совесть загрызётвот так
Ага, а потом меня

Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):lifepets-nata писал(а):Оль с меня 100 грн.

lifepets-nata писал(а):zaryusha писал(а):lifepets-nata писал(а):Оль с меня 100 грн.
Ага, а потом меня

fortunaolga писал(а):Оля ,с меня тоже100. У меня вышли в Авизо обявки. звонят. я их вам направляю. Пристроили хоть кого- то?

)Должна за 1.02 90грн,со 2.02 -60 грн.в день(мама+4 щенка уже с едой)Планирую,отдать в пятницу оплату с 1.02 по 6.02(итого 390 грн)

Совсем чуть-чуть вылез ,но всё таки,где они его взяли,я их только с передержки забрала и сразу в ветклинику
Очень актуальна помощь микродермом,надо всем уколоть их на передержке 4 и здесь ещё 3,так что надо минимум 13 штук,это на два раза и маме.Девочки не потяну сама,и что теперь с пристройством делать?Одного сегодня забарала женщина в село родителям,был ротвейлер-умер от клеща не успели спасти,вольер есть,есть 2 болонки там же в доме.про лишай у других я ничего не сказала,у этого ничего нет,а сказала,что через 2 недели передам прививку.Дам второй микродерм,но тётка сказала,что ветеринар у них там знакомый есть.Даже не знаю,а дальше как...Гискан этим троим тоже укололи...Что делать с пиаром,тянуть передержку нереально,здесь пока бесплатно,но не думаю,что долго меня здесь выдержат....АААААААААААААААа! 
Сегодня было 2 звоночка на девочку и мальчика,в понедельник понесусь в Клавдиево забирать девочку,2 мальчика у меня(у знакомых)Во вторник должен приехать человек,смотреть девочку.Держите за нас кулочки,всё время,чтобы мы хорошо пристроились и не разлишаились 
zaryusha писал(а):Очень актуальна помощь микродермом,надо всем уколоть их на передержке 4 и здесь ещё 3,так что надо минимум 13 штук
lifepets-nata писал(а):zaryusha писал(а):Очень актуальна помощь микродермом,надо всем уколоть их на передержке 4 и здесь ещё 3,так что надо минимум 13 штук
Оль, я закажу, может привезут в понедельник.
,2 у меня у знакомых,я 2 раза в день хожу убираю -кормлю.Деньги сумасшедшие!Кто поможет финансами огромное спасибо,но лучше Пиар,побираться уже стыдно,но и платить 420 грн в неделю нереально,плюс кормить двоих.Не бросайте!
Пиарте нас везде плиз! 
и 12 микродермов+ вакцина с лепто.
Итого своих заплатила 450 грн за передержку.С завтрашнего дня новый финансовый виток.Сидим по 40 грн. в день(2 щена и мама).Оставила им 2 микродерма,обещали уколоть.
Но всё равно на данный момент неделя передержки обходится мне в 280грн+корм(еда )для тех кто сидят у меня.Нам нужна помощь!lifepets-nata писал(а):Оль, держись! С таким подходом, как у тебя, быстро все пристроятся! Пусть, те, что уже нашли свой дом, держатся за своих новых хозяев всеми лапками... Объявка в Авизо уже должна выйти. Обязательно будут звоночки.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8