Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Charlie писал(а):Что у нее было?
обоим укололи фоспернил,комбикел,гаммавит,дексакел,анальгин+димедрол,алое.Было это всё в 9.00.Сказали,что могут не дожить до вечера.
Но пока...тьфу-тьфу.Кушали 4раза,крупненький вообще хорошо,а малой хуже,но когда принесла мяско то чуть с пальцами не отгрыз.Фекалии средне-нормальные,не понос.Теперь осталось только надеятся на силу их организма.Спросила,насколько они были опасны на передержке для других животных,учитывая,что они сидели отдельно,сказали что не опасны,но для самоуспокоения можно уколоть гискан остальным.вот собственно и всё.Копию назначений попробую выложит позже ,если разберусь со сканером.Заплатила 80грн.,чек не дали.Zoja писал(а):Что за напасть с ними? Простуда или вирусное что-то? Мое предложение в силе, звоните-пишите.
Veta писал(а):Оль, советую всё-таки гискан колоть, и не для самоуспокоения, а он действительно нужен в этой ситуации. Ведь очевидно, что тут вирусняк. Да и лаферон бы не помешал тому, у кого темаература совсем низкая. Хотя не имею права советывать, если врач не назначил. Но просто попадала в такие ситуации со щенками , знаю, что нельзя терять ни дня, особенно если температура упала.
Только разве что тем, кто остались на передержке,но мои отдельно от всех сидели и контакта с другими у них не было.
Sonia писал(а):Бедные малыши. Тогда пиарить пока не буду.
Пусть выздоравливают побыстрее.
Veta писал(а):Тималин тоже можно, просто лаферон лучше тем, что он подымает температуру. Это хорошо тому, у которого очень низкая. Посоветуйся ещё с кем-нибудь. Думаю иммуностимулятор нужно колоть обязательно.
LN писал(а):я бы с глистогонкой не торопилась...

lifepets-nata писал(а):Оля, я заказала фоспренил и гаммавит, завтра вечером должны привезти, встретимся я передам.
Подскажите как лучше там всё обустроить ,чтобы они хоть какали и писяли где-то в одном месте,может есть какие-то Ноу-хау. 
Так вроде они активнее,писяют на тряпочку,которая лежит в кошачьем горшке.Кушают активнее,особенно маленький,но кашляют очень сильно,надеюсь ,что это муколван действует.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15