Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!!Помогите спасти собак!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

!!!!Помогите спасти собак!!!

Сообщение ИринаТ » 14 июн 2009, 20:21

Введен в эксплуатацию новый дом, после строителей остались животные. Все было нормально до момента заселения дома нелюдом. На данный момент принято решение утилизировать собак...Животных много, времени практически нет. Пожалуйста помогите определить животных. Обращалась в приюты-отказ. 8 щенков пристроили. Общее количество животных: 1. 2 щенка, черный окрас- 3,5 мес. девочки(фото) 2. 2 кобеля, черный окрас, 1 год (фото)3. 1 сука черно-белый окрас(фото) 4. 1 беременная сука 5. 1 сука черный окрас
Ирина 80977923982

3.5 мес, девочка_1
Изображение

Сука, окрас черно-белый
Изображение
ИринаТ

Re: !!!!Помогите спасти собак!!!

Сообщение Tarasgri » 14 июн 2009, 20:58

Щенков на постоялки - хотя трудно, возраст уже тот
взрослых - на передержку -и ДУМАТЬ где их выпустить (найти хозяина взрослой собаке сейчас - фантастика)
Я лично могу помогать только с автоперевозкой собак - и то по сути в нерабочее время...... и денежкой трохи....
Tarasgri

Сообщение Nataly23 » 14 июн 2009, 21:52

У Вас 2 одинаковые темы. Перенесу все фото с той темы сюда. А вторую, думаю, модераторы могут удалять.

кобель 1
Изображение

клбель 2
Изображение

девочка 2
Изображение

А ребята все очень красивые. Пристроить можно. :pray:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение ИринаТ » 15 июн 2009, 12:40

Спасибо за поддержку.
Собак все время кормим и выпустить их в другое место - приговорить животных. Я надеюсь, что эти животные найдут дом. Последний и самый тяжелый вариант- вывезти. Звонила Ксюше относительно постоялок, спасибо ей огромное предложила помощь, но по весу они тяжелые. Я не могу самостоятельно выехать (грудной ребенок). Они в последние дни не бегают и не играют, словно чувствуют.
ИринаТ

Сообщение meta » 15 июн 2009, 12:54

Ир, так никто сегодня щенков не подвезёт на Лыбедскую??
Вы говорили, что найдете возможность.... :think:
meta
Старожил

Сообщение ИринаТ » 15 июн 2009, 19:47

Ксюша, подвезти была возможность, но не могла же я на Вас сбросить собак, забрать никто не смог бы и они тяжелые, надеюсь что кому-то из посетителей форума понадобится в частный дом собака( я готова самостоятельно отвезти на прививки, проглистовать, вымыть)
ИринаТ

Сообщение meta » 15 июн 2009, 21:09

нужна помощь в вывозе щенков м.Лыбидская
ИринаТ » 44 минуты назад

прошу помочь вывезти щенков на постоялки. г. Бровары возле школы-интерната, 10 мин. от м. Лесная, есть вариант подвезти собак к метро Лесная к 8-ми утра для передачи собак волонтерам на м. Лыбидская(14-00), если девочек не разберут вечером заберем самостоятельно.
80977923982
meta
Старожил

Сообщение meta » 15 июн 2009, 22:29

Договорились, что муж Ирины подвезёт в среду утром щенков к Марине-доги, а днём мы их вынесем на постоялки :roll:
meta
Старожил

Сообщение ИринаТ » 17 июн 2009, 09:01

Ксюша, девочки у Марины. По дороге сильно укачало, была рвота. Очень надеюсь, что малышкам повезет найти хозяев. Пожалуйста сообщите, если животных не заберут.
Спасибо Вам.
ИринаТ

Сообщение Vorona » 17 июн 2009, 09:26

Пристроить взрослых не фантастика, тут дело случая и удачи. И оооочень большого хотения. Взрослых надо стерелизовать и усиленно пиарить через интернет и газеты. + самостоятельно просматривать, может кому надо, а найти не может. Буду пробовать пиарить. Удачи.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение ИринаТ » 17 июн 2009, 10:28

Тоня, спасибо. Деньги на стерил. я найду. Даст Бог пристроим малышек и повезу сук в Пущу на стерил. Поеду просить начальника Жека дать время обустроить животных и временно не реагировать на жалобы жильцов.
ИринаТ

Сообщение Yaposhka » 17 июн 2009, 16:06

ИринаТ , Вам лучше зарегистрироваться волонтером, а потом идти к начальнику ЖЕКа и говорить, что Вы работаете по городской программе стерелизации, что все под контролем и т.д.
Удачи!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ИринаТ » 18 июн 2009, 12:25

Тоня, Марина - спасибо огромное за помощь!!!! Ксюша определила щенявок, если честно до сих пор не верю, что возможно так сработать :violin: . :clap: Вчера общалась с новым хозяином , у щеночка появилось имя Броня и я думаю, что ее не обидят. Сегодня повезли сестренку к новым хозяевам. После всего, что малышки пережили у них должен быть хороший дом.
ИринаТ

Сообщение meta » 18 июн 2009, 22:18

Сестрёнка уже тоже у замечательных хозяев в селе Креничі.
Спасиб Николаевне за автопомощь - мы с ней здорово сегодня утром поблукали по пригороду :mrgreen:

Собаньку приняли как родную, вечером мне уже два раза звонили, чтоб сказатьчто всё ок!
На ночь забрали девочку в дом :dance:

Завтра позвоню узнаю как её назвали :drool:

Ждём новостей по оставшимся большим собанькам :shifty:
meta
Старожил

Сообщение meta » 29 июн 2009, 13:58

Ир, как там собачки?
meta
Старожил

Сообщение meta » 11 июл 2009, 19:09