Mango » 29 май 2009, 09:01
Тань, несмотря на решительный, судя по телефонному разговору, настрой опекуна, на то, что у этих собак есть даже будки под балконами, я прекрасно понимаю, что стаю в покое не оставят. Готова поговорить и предложить нашу помощь в пиаре. Но не более. Уговаривать опекуна и навязывать ей определенный план действий, связанный с пристройством, - мартышкин труд. Убедилась в этом на Белочкином примере. Ира, ее опекун, вроде бы все понимает, со всем согласна, но действует по своему усмотрению - отдавать Белочку в чужие руки не хочет. Сама признается, что даже рада, что по Белочке пока нет звонков. Надеется пристроить ее в Ирпене, поближе к себе (дай бог, чтоб ей это удалось). Ну и как пиарить Белочку при таком настрое опекуна? Разве, что в надежде на какой-то супер-вариант. Там, на Бальзака могут быть свои нюансы. А собаки в этой стае разные. Есть неказистенькая хромоножка, видать, после перелома. Есть собака, отдаленно напоминающая мраморного колли - думаю, если помыть, почесать, получится красота. Есть такие себе "нивроку", крепкие, приличные на вид. Но опять же вопрос - куда вести ПХ? В песочницу? Короче, предложить помощь мы можем, но настаивать на чем-либо, думаю, не стоит.