Модераторы: Управляющий, ФинКом

описывать не буду,это очень долго.От рвоты прописал нам обычный церукал или метаклопрамид,от поноса тетракцилин и наринэ(для восстановления кишечной среды) и гискан(девочкам тоже,а через дней 10 прививать).Сказал,что лучшие витамины-это как можно больше здоровой пищи:каши,побольше говядины...Насчет нервного поддрагивания челюски сказал,что больше похоже на то,что это могут глисты давать(о дронтале мы прослушали отдельную лекцию
),на нервные вроде непохоже,но если нервное,то может и остаться у Степика(благо,что это не особо видно).Когда стул восстановится потребуется глистогонка прателом или суспензией...
на троих детей уходит очень много,у меня еще и 2 своих большие и 5 во дворе(одна из них со щенками,больше их никто не кормит,поэтому бросить их не могу).
Спасибо.Я сейчас убегаю,а мама будет дома(только выйдет больших погулять).
Я купила им все нужные лекарства и еду на ближайшие дни...
Только важно отдать их в очень ответственные ручки,которые будут следить за их самочувствием и стулом регулярно,осторожно их кормить,а также постоянно ласкать и сюсюкаться с ними,они совсем ручные...А пока хозяев нет,нам нужно активно отъедаться 

Люди,помогите хоть чем:пиаром,едой.Я уже даже не знаю...прививки делать не за что...у двоих нервные явления,я переживаю как бы они не началиись и у Майи.Сказали,что для предотвращения этого надо делать прививки,а что можно говорить о прививках,если денег нет элементарно на еду.Короче,как выживать с ними дальшк даже не знаю.Одно дело я и мама,большие собаки....мы и они можем посидеть голодными...а малыши плачут и просят кушать и как их не икормить...не знаю...может у кого-то есть возможность их попиарить или дать им лучшее,не голодное содержание-тогда я их отдам,нет сил смотреть как они голодают,при том ,что им нужно хорошее питание и масса витамин для укрепления и восстановления здоровья...Хелп 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22