В сб. были на приеме у Инны Николаевны, спасибо большое Свете Svits за помощь с авто

, у Весты пошли необратимые процессы

, и к сожалению, прогноз - что Весточка останется такой на всю жизнь

. И.Н. сказала, что б не мучили собаку уколами т.к. церебролизин, актовигин и бензонал ей не помогут (об усыпление речь не шла). И.Н. сказала, что со временем у нее уменьшиться тикование и она расходиться, тоись будет лучше ходит и меньше заваливаться, но полноценной уже не будет. Посоветовала проколоть несколько курсов Хеелевскими препаратами Траумель и Церебрум композитум по 10 уколов каждый курс.
Я купила по 5 ампул (денег больше не хватило

, чек выкладываю), надо еще по 5.
Нужна очень ФИН.ПОМОЩЬ и ЛЕКАРСТВА Траумель и Церебрум композитум по 5 ампул, мокрый корм.
Или кто может помочь купить эти препараты по закупочной цене, уж очень они дорогие

.
Я уже на таком этапе, что усыпить Весту у меня не подымиться рука, сама не смогу это сделать и другим не дам, я прекрасно осознаю, что возможно это моя собака и что возможно, всю жизнь она проведет в вольере, так и не найдя своего единственного хозяина. Но когда она мне нюхает волосы, лицо, целует и облизывает руки при этом кряхча как игрушечный мишка

, я вижу как она меня любит, верит и как хочет жить, Весте интересен миром, она нюхает травку, закрывает глазки, когда ей гладишь животик и чухаешь за ушком. Я не могу с ней так поступить. Забравши ее из приюта, надеясь устроить счастливую жизнь еще одного жителя приюта, все вышло наоборот, я очень жалею, что взяла ее и тем самым по моей вине она сейчас такая.
Чек на Хеелевские препараты.

-прием у И.Н.