Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! Серьезный охранник ищет себе дом! Или приют :(((

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО!!! Серьезный охранник ищет себе дом! Или приют :(((

Сообщение lifepets-nata » 10 май 2010, 09:57

Возле дома по ул.Независимости, 21 (перекресток Независимости и Черняховского) лежит пес на задние лапы не встает, ползает, вероятно сбила машина, всю ночь проплакал. Пес крупный, лохматый, красивый, но кусючий, возможно из-за боли. Укусил за руку жену Александра, молодого человека, который мне позвонил, когда она принесла ему воды.
Очень просит помощи в доставке в клинику к Ткаченко. Александр говорил с Асей Вильгельмовной, все расходы она берет на себя и после клиники возмет парня к себе!

:bc: Кто может забрать парня? Пожалуйста помогите!

телефон Александра 097 112 74 05

Если получится, то постараемся организовать фото собаки.
Последний раз редактировалось lifepets-nata 01 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе AnGi
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: СРОЧНО!!! Сбита собака. Бровары.

Сообщение lifepets-nata » 10 май 2010, 19:53

ап
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение master_l » 11 май 2010, 08:37

:bc: :bc: :bc:
master_l
Старожил

Сообщение Zara » 11 май 2010, 10:53

Вот фото этого бедняги. Женщины Александру сказали, что он лежал под машиной, а водитель не увидев собаки, завел её, наехав на пса. В таком , почти не движущемся состоянии, он уже несколько дней.
Изображение
Zara

Сообщение lifepets-nata » 11 май 2010, 11:56

Бедный пес. И что делать? Я полный 0 - ни работы, ни машины, ни денег :ac:
lifepets-nata

Сообщение AnGi » 11 май 2010, 11:59

Я звонила Александру, песика утром кто-то забрал к Ткаченко. Дальше он не знает. Может, кто-то узнает у Ткаченко, какой диагноз?
Последний раз редактировалось AnGi 11 май 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение master_l » 11 май 2010, 12:02

оч. хорошо,что забрали. а то я готовилась у мужа канючить машину и его время.
теперь бы узнать кто забрал !?
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 май 2010, 12:18

Спасибо AnGi ! От сердца отлегло.
Может, тот кто забрал отпишеться?
Или тот, у кого есть собаки в этой клинике поинтересуется?
А темку пока перенесу в лечение передержка.
lifepets-nata

Сообщение master_l » 11 май 2010, 12:22

Я звонила по Каштуси ЕА, заодно спросила про рыжеко пса. Привез рано утром Саша (ловил пса), без придупреждения.
В клинике знают что песка потом поедет к Асе Вильгельминовне.
Как всегда вопрос в финансах.
Смотреть песку будут чуть позже.
Lifepets-nata сможете вечером позвонить узнать о состоянии собы? надо что б кто-то один звонил в клинику, чтоб зря не дергать врачей.
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 май 2010, 12:29

Думаю, раз собаня под протекцией А.В., то лучше будет если будут звонить ребята с animalprotect, возможно они и ведут собаку. Катя2 наверно в курсе.
lifepets-nata

Сообщение AnGi » 11 май 2010, 12:30

Может, все-таки, в срочные? Денежка-то нужна будет...
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение master_l » 11 май 2010, 12:32

конечно в Срочные, деньги нужны будут.
master_l
Старожил

Сообщение AnGi » 14 май 2010, 01:51

Была в клинике. собанька уже ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нее травма таза.
Привез собаку в клинику ловец и оставил там. Лечение оплачивают спонсоры Аси Вильгельмовны.
СМ сказал, что его уже можно забирать.
Собаку планировали забрать в гостомельский приют.
На анималпротект темки про него не видела (может, не нашла :bn: ), но из волонтеров им никто не занимается.
Пока он кусается (но, может, это пока после травмы и потом пройдет???)
Он большой и красивый. Не место ему в приюте, такой охранник бы кому-то получился...
Может, у кого есть какие-то идеи? :bh: :bh: :bh:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 май 2010, 10:21

Если собакой решит заниматься кто-то из-нас, то для начала нужно бы созвониться с А.В. и узнать какие у них планы относительно пса.
lifepets-nata

Сообщение Kitty » 14 май 2010, 19:29

Девочки, лечение и передержку оплачиваю я. Также его еще надо кастрировать. Но совсем не хочется такого красавца отдавать в приют. Уж лучше туда же, где он жил раньше. В идеале, конечно, пристроить... Думаю, А.В. против не будет. Может быть кто то займется?
Kitty
Старожил

Сообщение AnGi » 16 май 2010, 17:46

АП! Поменяйте название темки, плиз. :ah:
Серьезный охранник ищет себе дом.
Может, у кого ручки на такого есть?
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Re: СРОЧНО!!! Серьезный охранник ищет себе дом!

Сообщение lifepets-nata » 16 май 2010, 18:57

IvoryDream писал(а):Здравствуйте, уважаемые помощники животным!

Однажда я уже воспользовалась услугами Вашего сайта - теперь мы не нарадуемся на свою маленькую Плюшечку(Лапушку)!

Теперь же нужен еще один пес. Критерии и условия таковы: для села в частный дом, днем - на цепи, вечером - вольный выгул по территории двора и сада (большая територия). Проживание в будке на улице, но будка сделана в отапливаемом здании, где живут куры - там тепло зимой и летом; корм - кости из супремаркетов, каши, корм собачий (моя инициатива и курирование вопроса); ветеринарное обслуживание: обработка от паразитов, антигельминтики и прививки (тоже курирую я). Нужна очень крупная собака (от овчарки и вверх) именно для охраны территории. Если щенок - нужно точно знать, что будет крупным (в курсе размеров мамы и папы). Приветствуются подрощенные щенки, годовалые и двухгодичные собаки. Пол: кобель приветствуется, сука - стерильная(пожелание ПХ).
ПХ - мои дедушка и бабушка, люди в возрасте, но не без сил, ответственные, да и я буду помогать в воспитании и уходе. Регулярно приезжают другие взрослые из семьи - собака не останется одна в любом случае!

Почему прошу крупную - сейчас свои последние дни доживает наш верный охранник и друг Мухтар, овчароподобный здоровяк с безупречными качествами, которые необходимы для службы во дворе и на участке. Мухтар болеет, уже часто отказывается от еды и просит нас его отпустить на волю, чтобы уйти. Но это просто невозможно - я буду биться за его последний вздох, ведь мы вместе вот уже 11 лет. А пришел он к нам сам, уже взрослым кобелем. И остался. Хочется найти ему достойную и адекватную замену.

Я знаю, как порой сложно именно большой собаке найти хозяина, пусть даже для проживания в селе. Наш Муха нашел нас сам, теперь я хочу помочь такому же Мухе ускорить свой поиск и найти его первой.

IvoryDream писал(а):Поиск собаки временно приостановлен в связи с семейными обстоятельствами.
Спасибо всем за участие и содействие!

Может поиск собаки все-таки продолжится.
lifepets-nata

Сообщение LN » 17 май 2010, 12:35

Как оценивают веты его возраст? У меня есть руки на крупного пса.
LN
Старожил

Сообщение LN » 17 май 2010, 17:17

Просьба к тем, кто бывает у Ткаченко:
1. Нормальные фото, чтобы можно было видеть его рост.
2. Прибл. возраст.
Мне кажется, что пес крупный и молодой, но я его не видела (только на фото).
Давайте поможем парню найти дом. :bc: :bc: :bc:
LN
Старожил

Сообщение AnGi » 17 май 2010, 18:40

Пес в клинике пока. Ему примерно 2-3 года. Кусается :ac: :bn: (Может, пройдет?) Но, люди должны быть опытными собачниками.
Пока СМ в отпуске, то в клинике есть только Женя, с ним нужно договариваться предварительно по телефонам клиники, т.к. он не все время на месте, и можно приехать посмотреть на собакина. Фото попросила, может, завтра будут.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 май 2010, 20:27

AnGi - перезвоните мне 093 824 65 22 - Ольга
olga k9
Старожил

Сообщение sanyk77 » 17 май 2010, 20:55

Kitty писал(а):Девочки, лечение и передержку оплачиваю я. Также его еще надо кастрировать. Но совсем не хочется такого красавца отдавать в приют. Уж лучше туда же, где он жил раньше. В идеале, конечно, пристроить... Думаю, А.В. против не будет. Может быть кто то займется?

Здраствуйте! Меня зовут Александр. Я вызывал ловца и договаривался с Асей Вильгельмовной. Я рад что собачка выздоравливает. Хотелось бы конечно чтобы ему нашелся хозяин, так как слышал от соседей, что он во дворе бросался на людей, но я лично ни разу такого не замечал, хотя видел его каждый день. Но вот когда он лежал в клумбе с переломами, то укусил за руку жену, когда она ему ложила котлету... У меня просьба - кто-то может мне дать информацию по поводу вируса бешенства у этого песика, а то уже санэпидемстанция сегодня звонила, интересуются. Я понимаю - глупый вопрос, но хоть лишний раз успокою супругу... Да, если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Отвечу.
sanyk77

Сообщение rusik » 17 май 2010, 21:06

sanyk77 писал(а):
Здраствуйте! Меня зовут Александр. Я вызывал ловца и договаривался с Асей Вильгельмовной. Я рад что собачка выздоравливает. Хотелось бы конечно чтобы ему нашелся хозяин, так как слышал от соседей, что он во дворе бросался на людей, но я лично ни разу такого не замечал, хотя видел его каждый день. Но вот когда он лежал в клумбе с переломами, то укусил за руку жену, когда она ему ложила котлету... У меня просьба - кто-то может мне дать информацию по поводу вируса бешенства у этого песика, а то уже санэпидемстанция сегодня звонила, интересуются. Я понимаю - глупый вопрос, но хоть лишний раз успокою супругу... Да, если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Отвечу.

Если собака кого-то укусила, то диагностика бешенства проводится ТОЛЬКО путем карантинирования собаки (содержания под наблюдением ветврача) в течение 10 дней после покуса, т.к. анализов прижизненных на бешенство, к сожалению, нет. Если за 10 дней с собакой все будет нормально (в смысле не проявятся признаки бешенства и собака не умрет), то бешенства нет.
Если собака, не дай Бог, умрет, то проводится исследование мозга погибшей собаки на бешенство.
Сейчас собака в клинике, значит, под наблюдением. Отсчитайте 10 суток с момента покуса и все это время интересуйтесь самочувствием собаки. Если все будет в порядке в течение 10 суток, то можете спать спокойно.
rusik
Старожил

Сообщение olga k9 » 17 май 2010, 21:19

Александр ! Перезвоните мне пожалуйста 093 824 65 22 - Ольга
olga k9
Старожил

Сообщение AnGi » 18 май 2010, 12:31

Вот такой парень:
Изображение
В холке 45-50см.
Ищем опытных ПХ.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал