Девочки, мальчики, спасибо всем за помощь

Кошачье семейство на данный момент у меня и у нас всё не так уж плохо

Кошку кормим куринным мяском, периодически ей приходится пить кефир и есть творог

. У нас есть витамины SA-37 (по совету Тани NG будем кошку витаминизировать

). Малыша прикармливаю смесью для котят (спасибо Алёне Alane за смесь и бутылочку). Пару дней назад начала наблюдать что он уже сосёт кошку, но поскольку он меньше остальных раза в 2

пока докармливаю. Съедает он за раз от 2-х до 5-и мл. ( в зависимости от времени суток или чувства голода

). Сосёт активно, а потом резко выплёвывает и уговорить ещё на порцию не удаётся никак. Думаю что он просто наедается такой дозой

. По состоянию он был просто мелкий и худенький, но не пассивный. А сейчас уже наблюдается животик, который разительно отличается от тощей шейки и маленькой головочки

. Сегодня постараемся забрать у Юли Starla 2 уп. гамавита (и ещё Galarina обещала 1уп. и будем пичкать кошку ещё этим (по совету той же Тани

, которая тоже что-то передала для коши, только мы ещё не знаем точно что

, т.к. до нас ещё передачка не доехала

). На данный момент помощь актуальна
только кормом для кошки, т.к. отсутствием аппетита мы не страдаем

, остальное всё мы тянем сами. И витамины, и мясо и молочку. Да, ещё, Лена, которая привезла кошку к нам, дала дозу адвоката для обработки кошки от всякой гадости, так что когда будет нужно - сразу уколем

. Кошка абсолютна ласкова и адекватна к человеку, но без тормозов к другим животным, не смотря на то, кто перед ней - обычный кролик, огромная собака или же собратья коты. Малыши: 5 чёрненьких (среди них и мелкий) и 3 полосатиков (смахивает на мрамор...). Тот что самый маленький похоже более пушистый среди всех. Остальные наверное короткошёрстные. Буду отписываться по мере поступления новостей... Если у кого-то есть вопросы - постараюсь ответить