Модераторы: Управляющий, ФинКом

может уговорит своих на недельку? по доскам его покидать - с руками оторвут....
Девочка очень-очень напугана и неадекватна,куается,рычит,и еще худющая....купать я ее сейчас не могу,дала корвалол,она вся тресется и нервничает,бедняга....на балконе намостила ей ящик с тряпками,корм поставила и туалет,но,ночью там 5-6 тепла и для кошки ето не очь....в дом внесла на пару часов в корзинке,но ет на пару часов,а дальше на балкон....Если у кого-то будет возможность или желание взять ребенка на передержку и хоть немного одомашнить-буду безмерно благодарна.....звонила по телефону девоч.Даше,она готова подьехать посмотреть,но кошка сейчас не в том состоянии и диковата....
такие дела
помогите нам,я беспомощная сейчас для нее

....фото зделайте.

просто ну не могу я ее долбить сейчас,пускай попустит немного,переночет,пожует,мозгами поймет что бить не будут и может хоть немного успокоится и тогды я ее клацнуМилка писал(а):хм....я вот не пойму,зачем на меня так ....что значит:"Да можна в конце-концов фото котенка? Сколько можна....могу-не могу ....фото зделайте." у меня сегодня возможности сделать нормальное фото нет!!!! я добивать котякина ганяюсь за ней по балкону не буду,она сегодня напереживалась и так. люди,извините за беспокойство,я ее подобрала и мне с ней возится,сама розгребусь. Сашуль,спасибо за помощь. Тема закрыта
Весь день захожу в тему и читаю о том как Вы не можете держать у себя котенка....Но для ПР и для поиска передержки фото просто необходимо. Сейчас это просто мифический котенок, а вот с фото он станет реальным. Вы пишите о стрессе...но если не будет фото Вам прийдеться ее выпустить на улицу, это спрашиваеться лучше что ли?
megera писал(а):Саш, не обжайся, это у Кати манера общения такая, а на самом деле, она добрая и пушистая!
Нынче болею 

-ето она с переляку в обделалась по крупному и так солидно

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23