Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бородянка забирает собаку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бородянка забирает собаку

Сообщение chaps » 27 ноя 2009, 15:18

позвонила Марина- в собаку выстрелили снотворным и увозят на Волынскую. Я попросила записать номер машины. Звоню по телефону 432-08-11 говорят что отлов из-за покуса ребенка. посидит 10 дней на волынской, если пес здоров- выпустят на место ( в чем я совсем не уверена). что делать???
Это как раз тот кобель, который кусает детей, кобели у меня не кастрированые.
из инета ухожу скоро.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Re: Бородянка забирает собаку

Сообщение stasya » 27 ноя 2009, 15:19

Звони Тане на Волынскую. Хотя вряд ли вернут:(((
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение chaps » 27 ноя 2009, 15:20

выйду с работы перезвоню. если б придурок не кусался((( при чем детей- лично видела.
chaps

Сообщение DG » 27 ноя 2009, 15:21

так пусть сразу кастрируют на волынской - спокойней станет!
DG

Сообщение bartusha » 27 ноя 2009, 15:26

chaps писал(а):позвонила Марина- в собаку выстрелили снотворным и увозят на Волынскую. Я попросила записать номер машины. Звоню по телефону 432-08-11 говорят что отлов из-за покуса ребенка. посидит 10 дней на волынской, если пес здоров- выпустят на место ( в чем я совсем не уверена). что делать???
Это как раз тот кобель, который кусает детей, кобели у меня не кастрированые.
из инета ухожу скоро.

Не выпустят, не надейся даже. Но, Оль. Если кусает детей, какая альтернатива? Чтобы кто-то из родителей пришиб или пристрелил. пусть лучше сидит в Б. Только обязательно нужно контролировать время от времени, есть он там или нет.
bartusha

Сообщение chaps » 27 ноя 2009, 15:32

ребят, что делать??? не вернут они его на улицу! может искать передержку и забирать потом на передержку? если бородянка отдаст конечно. он среднего размера, теръеристый. черный. мне кажется что пристраиваемый, только с глазиком проблемы. но я финансовый минус. сама не справлюсь(((
chaps

Сообщение chaps » 27 ноя 2009, 15:33

да я не скажу что он шибко агресивный, но почему то дети ему не нравятся((( и дитей жалко, и его(((
chaps

Вернуться в Неактуальные темы