Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВСЕМ! Клиники Электротехн. и Ярославская, ГОЛОСОВАНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВСЕМ! Клиники Электротехн. и Ярославская, ГОЛОСОВАНИЕ!

Сообщение light-09 » 16 авг 2012, 16:11

Данная тема назрела из viewtopic.php?f=103&t=39375&p=640469#p640469
В этой теме убедительная просьба и даже требование - только отдавать свой голос ЗА ведение стерилизации в такой форме, как она сейчас имеет место быть, ЗА стационар, каким он является на данный момент, или ПРОТИВ именно ТАКОЙ бесплатной стерилизации, против такого отношения врачей, персонала и т.д.

Итак, отписываемся ВСЕ, кто сталкивался с работой клиник на Электротехнической и Ярославской.
Пишем сразу первое слово, свой голос - ЗА! или ПРОТИВ!
И ниже сразу пишем, почему именно так думаете конкретно ВЫ.
Никто не комментирует мнение каждого, никто не выплескивает обиды, не задает риторических вопросов, в этой теме ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ!
Если не будут соблюдаться данные правила, то тема закроется, и снова все останутся у разбитого корыта...

P.S. Надеюсь на понимание и желание сдвинуть то, что действительно, следует сдвигать с мертвой точки.
Я не вижу, где можно было бы отдельно запустить голосовалку. Если можно - просьба модераторам меня сориентировать.
После проведения голосования и анализа откроется другая тема, в зависимости от результатов.
light-09

Re: ВСЕМ! Клиники Электротехн. и Ярославская, ГОЛОСОВАНИЕ!

Сообщение elya_go » 16 авг 2012, 16:24

1. Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской.
2. ПРОТИВ проведения бесплатной стерилизации в клинике на Электротехнической в том виде как это существует сейчас
Претензии: уборка вольеров, качество операций собак таких хирургов как Роман.
Личный опыт: 2 собаки с чумой.
elya_go
Старожил

Сообщение nyura » 16 авг 2012, 16:45

На Электротехнической не стерилизовала.
На Ярославской качество самой стерилизации нормальное. Есть опыт стерилизации и у Миши, и у Рустама, и у Амроша. Передержкой никогда не пользовалась.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 авг 2012, 18:10

На Электротехнической не стерилизовала,
на Ярославской работой Миши довольна,передерживала собак в отдельной комнате и когда lifepets-nata там работала.
Стерилизация на Ярославской ДА,но у МИШИ.
Передержка -сейчас НЕТ,антисанитария и хамство Амроша!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 16 авг 2012, 18:40

Стерилизовала много кошек на Ярославской. Качеством вполне удовлетворена. Предпочитаю врача Мишу, Дима тоже понравился. Амрош хам несомненный (хотя, говорят, хирург все же неплохой), с ним стараюсь не сталкиваться, а коль приходится - улыбаться. Передержкой не пользовалась.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Иринка » 16 авг 2012, 19:59

Я не сталкивалась, но, думаю, не правильно формулировать так: "против бесплатной стерилизации". Стерилизация бездомных животных ДОЛЖНА быть бесплатной. Можно быть только против или за КАЧЕСТВА этой стерилизации и отношения персонала.
Иринка
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 16 авг 2012, 21:36

На Ярославской не стерилизовала. С Амрошем сталкивалась на Электротехнической в прошлом году. Лично мне не хамил, не грубил, постерилизовал собаку, сам заносил в хирургию и помогал еще с одним врачом вынести и загрузить собаку в мою машину. При этом я "на чай" ничего не давала.
Стерилизую периодически на Электротехнической, постерилизовано 15 собак и 2 кошки. Всех собачек привожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с гисканом из расчета 3 шт на одну собаку, первый всегда прокалывают при мне перед поселением собаки на стационар. Качеством довольна, есть собаки, которых забирали на пристройство и некоторые пристраиваются до сих пор, так что этот вопрос на контроле, тех кого выпускали и кого не отравили догхантеры, постстерилизационных проблем на данный момент не имеют, с опекунами мы на связи. Слава Богу :eusa-pray: вирусные инфекции этих собачек миновали, они ничего не привезли из клиники в зону своего обитания, а район там очень не простой, собак много и вирусы - это была бы катастрофа. Из врачей-хирургов рекомендую Женю, Сашу Чайку, Рустама, Юлию Игоревну и конечно же Инну Николаевну как отличного хирурга и терапевта.
Cherry2010

Сообщение Таисия » 16 авг 2012, 22:56

В основном стерелизую на Ярославской, довольна стерелизацией у Мишы, и Рустама когда он там работал. Передерживаю постоянно, слава Богу пока все благополучно.
Амрош не сомненно хам, когда работал на Электротехнической простерезовал собак и отдал мне собак, не сняв швы, собаки чуть не погибли.
Таисия

Сообщение Blueberry » 17 авг 2012, 07:23

стерилизовала кошек на Ярославской и Электротехнической. претензий нет. много собак стерилизовала на Электротехнической. к качеству стерилизации собак претензий тоже нет, но к стационару претензий много. две партии собак из трёх партий, стерилизованных мною (всего около 15 собак) принесли чуму на территории, где они обитали. не смотря на гискан. при чём, персонал отказывался колоть гискан в присутствиии волонтёра. всё обещали уколоть когда-то "потом". в результате в одном месте погибло 10 собак, в другом - 7, в том числе и 4 щенков, один из которых был вакцинирован. тут же погибла собачка, которая прежила страшные мучения. 10 дней на морозе она провисела головой вниз, зацепившись лапкой за арматуру. был некроз пальчика. боялись, что перекинется на стопу. всё малышка пережила, но не пережила стерилизации. ещё в одном месте погибло до 10 собак. в том числе и молодняк и дети, которые были заражены стерилизованными собаками. двое щенков погибли уже будучи домашними и, таким образом, занесли чуму в жилые дома.
категорически против стационара в том виде, в котором он функционирует сейчас.
Blueberry

Сообщение nagayna » 17 авг 2012, 08:20

Стерилизовала собак на Электротехнической. Особая благодарность Рустаму Гургеновичу - за золотые руки и теплое отношение к животным. У последних собак, стерилизованных месяц назад, от разрезов и следа не осталось (не знаю, может в этой теме это и не имеет значения). Когда понадобится снова стерилизация, буду снова обращаться на Электротехническую.
Одна проблема - во время лечения собаки на стационаре, не раз видела, что в клетках очень грязно. При том, что рядом стояли пакеты с одноразовыми пеленками, собаки лежали в луже собственной мочи. Это единственное, что ОЧЕНЬ не понравилось. Так быть не должно.
А в остальном, спасибо всему персоналу :ax:
nagayna

Сообщение master_l » 17 авг 2012, 09:27

Стерилизация на Ярославской - ДА, делал и МИша, и РУстам, и Амрош, все живы здоровы; передержка- Да, только когда там была lifepetsnata.
Стерилизация на Электротехнической - НЕТ из-за Романа (2 покалеченные собаки и несколько не спасли); передержка - НЕТ , антисанитария.
master_l
Старожил

Сообщение Heavy » 17 авг 2012, 09:55

ПРОТИВ. Против ужасного качества стерилизации. Стерилизовала всего двух сук на Электротехнической. У обеих страшно гнили швы. У одной на третий день вросли в живот (очень туго завязали). Обеим оставили яичники или их часть. Одна до сих пор гуляет два раза в год, собирая стаи кобелей по всему селу. Вторая, которая жила у нас, из-за этих "гулек" постоянно убегала через забор. В последний раз не вернулась - отравили.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение light-09 » 17 авг 2012, 11:34

Heavy писал(а):ПРОТИВ. Против ужасного качества стерилизации. Стерилизовала всего двух сук на Электротехнической. У обеих страшно гнили швы. У одной на третий день вросли в живот (очень туго завязали). Обеим оставили яичники или их часть. Одна до сих пор гуляет два раза в год, собирая стаи кобелей по всему селу. Вторая, которая жила у нас, из-за этих "гулек" постоянно убегала через забор. В последний раз не вернулась - отравили.

У кого стерилизовали?
Пишите сразу фамилии или имена тех врачей, с кем сталкивались и результаты их работы.
light-09

Сообщение elenavic » 17 авг 2012, 11:40

Стерилизовала и кастрировала на Ярославской у разных врачей. Никаких претензий. Условия передержки, конечно, не слишком, но терпимо.
elenavic

Сообщение megera » 17 авг 2012, 11:44

Стерилизовала одну кошку на Электротехнической-ХОРОШО и УСПЕШНО.
ЗА стерилизацию.
ПРОТИВ постстерилизационного стационара-считаю его головной болью опекунов, а то хотят простерилизовать по 100 непривитых собак с улицы в день (образно) и при этом не подцепить заразы за время стационара-это из области фантастики, имхо.
megera
Старожил

Сообщение Heavy » 17 авг 2012, 12:52

light-09 писал(а):
Heavy писал(а):ПРОТИВ. Против ужасного качества стерилизации. Стерилизовала всего двух сук на Электротехнической. У обеих страшно гнили швы. У одной на третий день вросли в живот (очень туго завязали). Обеим оставили яичники или их часть. Одна до сих пор гуляет два раза в год, собирая стаи кобелей по всему селу. Вторая, которая жила у нас, из-за этих "гулек" постоянно убегала через забор. В последний раз не вернулась - отравили.

У кого стерилизовали?
Пишите сразу фамилии или имена тех врачей, с кем сталкивались и результаты их работы.

Фамилию не напишу, сорри. Это было года 2 назад, нас записали на чужое волонтерское (своего нет), поэтому с врачом договаривалась не я. Потом, по моему описанию, мне подсказали, что это был Роман. Но на 100% не уверена.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Aliwer » 17 авг 2012, 13:46

Стерилизовала на Ярославской 2 раза, если не ошибаюсь, у Рустама. Операцией довольна, никаких осложнений не было. Одна из собак после Стерилизации, осталась на платном стационаре. Хорошо, что работаю по соседству и была возможно 2-3 раза собаку навещать. Персонал не убирал, не кормил, не выгуливал и это за деньги, что происходит на бесплатном вообще молчу.

Стерилизация - За
Стационар - Против
Aliwer

Сообщение Кэт » 17 авг 2012, 15:23

На Ярославской не стерилизовала.

Со дня появления волонтерского несколько лет назад стерилизовала около 50 животных. Собак совсем чуть-чуть, котов -большую часть. Никогда не передерживала на передержке из-за безалаберного отношения к животным, боялась, что сбегут+как год боюсь вирусов.
Несомненно, за столько лет я "прошла" "каждого" врача. Хамство - есть и в большом колличестве, особенно если приносишь чистое животное (без блох, упитанное и т.д.), иногда грубят, иногда пытаются отказать, но в итоге стерилизуют. Были такие, которые помогут очень советом, а есть, те, у которых даже не вытянешь, что за антибиотик кололся...Хотя чаще всего нормальное отношение. Никогда не записывалась к кому-то определенному. К кому попаду, к тому попаду.
...Но я ведь не за цветами туда пришла. И мне все равно кто и какого мнения обо мне при хамстве/скандале или приятном разговоре.

Я ЗА стерилизацию в клинике на Электротехнической, потому, что:
а) за период стерилизованных мною животных, только у одной остались проблемы - хотение кобеля. Но, в данной ситуации или а) оставили кусочек яичника или б) проблема психологическая "в голове".
б) при неимении средств на платного врача для бездомника и близком расстоянии от дома (записал/схватил/принес).

Я ЗА передержку для бездомников, НО только с соблюдением карантинных норм и уборки за животными ,если по каким либо причинам волонтер/опекун не приходит к подопечному, залатыванием дыр, чтобы больше ни одна собака не сбежала через дыры.

П.С. Но против лечения там животных, т.к. персонал немного знает о болезнях животных и чаще лечит "наобум", тем самым подвергая животное еще большей опасности.
Кэт

Сообщение volonter » 18 авг 2012, 17:35

Стерелизовала на Ярославской.
Про Араша-хам,судьба соб его не интересует совсем.
Сейчас на Ярославской жуткое положение:3 дня назад привезли свою собу на стерелизацию:на передержке вонь несусветная,простерелизованные собы лежали по 2 в одной клетке(хотя рядом были свободные клетки)все в своих испражнениях,в моче.
Стали убирать, так нас еще начали выгонять взашей Амраш орал .
Санитарок уволили,сами ничего не убирают,а когда волонтеры начали убирать говно ,так еще и нахамили .
Полный отстой и произвол ,и что самое страшное-ничего изменить нельзя.
volonter

Сообщение Ирина Р. » 18 авг 2012, 20:13

Стерилизовала на Электротехнической.
Претензии к стационару и к персоналу, на приеме барышня таким тоном беседует как буд-то я ей что-то должна, врач (фамилию не знаю) последний раз отказывался стерилизовать собак если я не буду их ему подавать. Меня естественно никто не предупреждал что я привезя 7 собак должна остаться подавать каждую на операционный стол ждать пока прооперируют потом подавать следующую пришлось "договариваться" с другим врачом. Все собаки после стерилизация заболели, хотя им был привезен гискан, лечили уже сами 3 погибло не смотря на интенсивное лечении. У знакомого погибло больше 3 собак после стерилизации на Электротехнической-чумка. К качеству работы пока претензий нет.
Ирина Р.

Сообщение Businka » 18 авг 2012, 22:12

Пишу со слов Катюшки18: стерилизована Найда на Э - Заразилась там чумой !!! Через полгода начали свищевать швы- перешивали в другой клинике. оперировали- Рома или Сергей Степанович, кто точно - неизвестно, в операционной было два врача
Последний раз редактировалось Businka 19 авг 2012, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Businka
Старожил

Сообщение marileman » 18 авг 2012, 23:48

ПРОТИВ Клиники на Электротехнической.

(выскажусь от имени знакомой, которой пока нет тут на форуме и которая стерилизовала в данной клинике БЖ. Собака была утеряна :ai: По-видимому просто не закрыли вольер и собака сбежала. Со свежими швами, которые нужно снимать. Собака так и не найдена :( Проверяли выписки - собаку никто не забирал. Вывод: халатное отношение сотрудников клиники к своим обязанностям).
marileman

Сообщение Ксана » 19 авг 2012, 00:59

За стерилизацию в принципе.
Против (категорически) стационара в то виде, что он есть - если не хватает средств на дезсредства (экоцид, хлорка и т.п.) - просите привезти. Гискан же не стесняетесь просить проколоть...
а то хотят простерилизовать по 100 непривитых собак с улицы в день (образно) и при этом не подцепить заразы за время стационара-это из области фантастики, имхо.

Оксана, без обид - но это бред. Если привозить в день 1000 непривитых с улицы, но при это работать стерильным инструментом, мыть стол и хорошо мыть клетки (с дезрастворами нормальной концентрации, а не 0,5 г на 4 ведра), в которых собаки сидят- не будет никаких чумок.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение skavi » 19 авг 2012, 20:46

За.

стерила на эл-техн суку дикую. Кто оперировал - не знаю. Все гуд. Была вакцинирована она ранее, болячкуне подхватила.
Рустам и 2 девушки ловили ее сами по вольеру, обмазались извиняюсь в какашки, но словили.. Я уже просила их оставить это дело и вызывать ловца, но они все сами сделали на что им огромное спасибо.
Вольеры на тот момент были только-открытые новые. чисто и не густо.
Также стерила Катюшка-18 мою кошку(по просьбе, я ее только нашла беременной). Ночью было кровотечение. Остановили этамзилатом. то врач - не знаю. Шрам на весь живот. Уже год как была операция - жива и здорова как конь=)

На Ярославской стерили по моей наводке уже многие. Без проблем все.. Хамство так и прет..Знакомую до слез довели, когда выдали ведро со щенками и сказали делать что-то с ними (сука беременная). Никто не помог крупную суку перенести. Она бегала ночью искала прохожих, чтобы они ей помогли. Кто тогда оперировал - не знаю.

Про передержку - животных очень много и огромный поток. вирусняк будет там всегда ходить, увы.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 21 авг 2012, 13:10

На Эл. никого не стерилизовала и, поэтому, ничего сказать не могу, хотя от знакомых, которые обращались туда, слышала очень много негативных отзывов о послеоперационном состоянии.

Лично стерилизую только на Ярославской. Оперировала у Жени, Рустама и, понятное дело, Мишы. Ни к кому претензий нет. Сейчас обращаюсь только к Мише, который не просто оперирует, но еще и очень ответственно относится к самому животному. Пример: принеся кошку, сказала, что в дороге она вырвала и он не стал оперировать, предложил пару дней понаблюдать за ее состоянием. Я приносила таких диких кошек, что не только сама была покусана, но и врачам доставалось и...никаких претензий у них не было.
Кошек передерживала у Иры. А сейчас даже и не знаю..... Собак в подвале. Да, условия не ахти какие, но...если приходить хотя бы раз в день, кормить и убирать, то...можно как-то протянуть эти 8-10 дней.

Что же касается Амроша, то....так много хочется сказать, что слов просто недостает...... :aq:
olgad

След.

Вернуться в Неактуальные темы