Модераторы: Управляющий, ФинКом

,и вот сижу и думаю,может рано еще лисенка отдавать пока он еще в стрессе пребывает

Sasha/M писал(а):Завезла малого на передержку. Собака МЕГА адекватная, очень ласковый, он когда понял что больше не в вольере (он сидел в вольере в гараже с другими большими собаками) начал радоваться, прыгать, лезть на руки и лизаться. Он не с стрессе! Если будут хорошие ПХ можно сразу пристраивать, и к детям и к другим животным-очень классный малый. С туалетом пока не понятно, по приезду сразу наделал, но думаю больше от стресса от поездки в боксе.
Красивый мальчик-хороший квартирный вариант, думаю весит ок 6 кг, ножки тонюсенькие и длинные, мордочка как у лисенка. По характеру хоть и веселый, но не буйный, не гавкнул ни разу-такой трогательный малыш.

. 

Нужно заниматься его воспитанием, так как он начал грызть и лаять в квартире, понял, что таким образом можно получать много внимания к себе. Хозяева передержки из-за работы не могут уделять ему много времени и воспитывать. Может у кого-то есть варианты квартирной передержки для Соника, где можно его приучить к порядку? Он на самом деле очень сообразительный, просто нужно немного терпения и времени.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16