8 066 3750516 Людмила.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Уже и в Авизо подавали много раз, и на Сландо... Приезжали, смотрели: тому большой, тому маленький, и т.п. Ну неужели никому ненужна добрая, милая, аккуратная, спокойная, неприхотливая собака в качестве друга? У нас скоро сердце разорвётся! Лордик каждый день поскуливает, грезит о свободе. Ну, не цепной он пёс, хоть умри. И надо ж было попасть к таким хозяевам. Свобода, приди, пожалуйста, к Лордику!DaraChaos писал(а):Простите, но собака, показанная выше - никакого зайца не поймает.
Правда, смотрела в интернете среднеазиатскую борзую, чтобы сравнить, ну, немного сходства нашла. Честно говоря, хотя Лорд и умеет таскать уток, я бы не хотела предлагать его на охоту, он действительно не профессионал. По характеру он больше как домашние тапочки. Но если он ещё немного посидит на цепи, мне кажется он сломается и одичает. Я уже не знаю как и кому его предлагать. Такого у нас ещё не было, чтобы мы не могли помочь собаке, которая страдает в пару шагах от нас, за забором. Это просто катастрофа. Было много звонков, но в итоге то Лорд не подходил, то хозяева были неадекватные. Пожалуйста, помогите пристроить Лорда!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14