Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Айна, малинуа (метис) Д.Р 25.11.2010

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Айна, малинуа (метис) Д.Р 25.11.2010

Сообщение Ксана » 11 янв 2011, 23:11

Привет))
Изображение
Меня зовут Айна, мне 1,5 месяца, я почти что бельгийская овчарка (малинуа) - мою не чистокровность выдают только забавные белые носочки на лапках - а так я самая что ни на есть овчарочка - у меня даже ушки стоят))
Я смышленая, веселая, любопытная, люблю играть (особенно с кожаными дамскими сумочками)))
Вырасту среднекрупной-крупной - у меня многообещающие лапки))
Очень люблю ездить - в метро, маршрутках и просто в машине - очень нравится наблюдать смену сюжетов за окном.
Уже сейчас проявляю охранные качества - умею лаять и знаю команду "молчать"... А если мне кто-то очень нравится - я даю лапу для знакомства))
Я очень-очень хочу познакомиться с Хозяином (согласна и на Хозяйку) - буду служить верно и преданно, не беспокоить по пустякам - я очень хорошая собака)))
Согласна на переезд за город и проживание в теплой будке.
Когда я подрасту меня обязательно стерилизуют - так что можно не боятся лишних "сюрпризов" в виде щенков.
Если хотите познакомиться поближе пишите в личку Ксане - она ускорит этот процесс
8-096-909-92-45
Последний раз редактировалось vamp 27 янв 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: БД
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Айна, малинуа (метис) Д.Р 25.11.2010

Сообщение Ксана » 03 фев 2011, 19:56

Cегодня Айночкино сердечко остановилось навсегда....
Жаль этого милого доверчивого комочка....
Прости малышка, за все - за недостаточное внимание, за то что не смогла найти тебе хозяина - видимо мало старалась.... Я почему-то думаю что у "своего" хозяина ты бы выжила - ведь чувство что ты не ничейная делает сильнее.. Прости меня...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Жанна » 04 фев 2011, 16:16

Беги девочка, беги малыш...
Жанна
Старожил

Сообщение Asi@ » 04 фев 2011, 16:51

Беги, малышка... :ak: сладких тебе косточек... :bh:

Оксаночка, а что случилось? :bh:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Ксана » 06 фев 2011, 21:42

скорее всего простейшие...
Никаких симптомов - а потом вдруг исхудала вся - буквально за пару дней иссохлась...
Вскрытие показало слизь в кишечнике...
Ей оказывали первую помощь еще на передержке - вкололи физраствор подкожно, а он весь в легкие всосался... Одно легкое очистилось, а второе нет...
Спасибо Леночке - она за нее до последнего боролась, реанимировала... но иногда мы бессильны....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Мемориал