Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Но я наверное уже буду в среду в клинике лежать (надеюсь не на Фрунзе
). Если можно просто ребятам оставишь в магазине, а Серега заберет.tiyna писал(а):Ира, вот вы везучие с Серёгой! Купи лотерею, может и там заодно повезёт. Хозяева кавказца скорей всего местные.. может поклеить объявки возле магазинов у вас там?
. А я бы завтра поклеяла.
"не везёт мне в картах, повезет в любви..."
хотя могу и ошибаться - не спец нифига в этих породах 
Korik писал(а):разместила на стаффрайзе. только мне кажется, что это не чистый кавказхотя могу и ошибаться - не спец нифига в этих породах
А таки кавказюк. Просто это с Серегиного телефона. Он одной рукой держал а другой фотал. Я в Пуще на свой телефон фотала, но шнур на работе.

.
. И информационной помощи прошу для зверей 
Не потяну(((( tracker писал(а):Блин, ну не похож хлопец на выкинутого! Но пока никто не откликнулся...
. Такую красотень живущую дома не показывает! А какие она ШЕДЕВРЫ вышивает и КАКИЕ фото делает!!!!
Я просто требую чтобы эта Марья-искусница наконец рассекретилась!!!!!
Лошадок ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Не...Приятно, конечно, но не в такой же степени

tgs писал(а):Ирка-Берта - МЫМРА!!! У меня на комплименты аллергия!Не...Приятно, конечно, но не в такой же степени
![]()
Я тебя предупреждала, шо я как акын, шо вижу то пою

meta писал(а):Ир, этот сюрпрайз еще не в счастливых?![]()
если нет - де он, шо с ним и какая срочная помосч необходима?
.Он в Пуще, на передержке. В виду отсутствия старых хозяев, бум искать новых. Посему переезжаем в отдам.ВикТориЯ писал(а):Если что, у меня ПХ есть на этого, мммм, Малыша![]()
На всякий случай:
Николай, Галина
095-5443263
Частный дом, не на цепь - отделенная забором площадка. Опыт есть с алабаем.
ПС Дозвониться может быть сложно, проблемы со связью. Если что - сигнальте мне, буду вызванивать.

.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19