Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
gabbiana писал(а):Получила от Ангелины письмо, что вы зашиваетесь с ручками((( Я и Андрей javali уже месяцев пять, как перехали в Канев, поэтому приезжать сейчас не можем. Как только тут раскрутимся, начнем вам помогать материально. Пока что приезжать нам ну никак((( Пропиарим вас в своих аккаунтах в соц сетх... Уж простите, чем можем
gabbiana писал(а):Получила от Ангелины письмо, что вы зашиваетесь с ручками((( Я и Андрей javali уже месяцев пять, как перехали в Канев, поэтому приезжать сейчас не можем. Как только тут раскрутимся, начнем вам помогать материально. Пока что приезжать нам ну никак((( Пропиарим вас в своих аккаунтах в соц сетх... Уж простите, чем можем
skavi писал(а):на Шулявке есть линолеум и матрац - на подстилки. Надо? кто может забрать, пока бомжи не утянули?
slaventus писал(а):Всем привет! Я могу в среду забрать с Шулявки что надо и бомжей тоже, может пригодятся!:bf:
skavi писал(а):на Шулявке есть линолеум и матрац - на подстилки. Надо? кто может забрать, пока бомжи не утянули?
ksana писал(а):Отвечаю на письмо Ангелины, что бы не показаться равнодушной. Хоть душа и рвется помочь физически, но нахожусь на седьмом месяце беременности с отрицательным Токсоплазмозом (девочки поймут), потому в ближайшее время вряд ли смогу приехать. Стараюсь ежемесячно передавать деняжку и сухари Саше. Сорри!
- мне написала хорошая девушка Ленанаша компания Fashion Boots хочет подарить приюту хозяйственные резиновые сапоги для всех волонтеров (думаю для ухода за собанями пригодятся). Если Вы знаете постоянное количество помогающих людей - 5-10 пар разных размеров можем отправить.
skavi писал(а):- мне написала хорошая девушка Ленанаша компания Fashion Boots хочет подарить приюту хозяйственные резиновые сапоги для всех волонтеров (думаю для ухода за собанями пригодятся). Если Вы знаете постоянное количество помогающих людей - 5-10 пар разных размеров можем отправить.
Напишите мне размеры, которые надо!
skavi писал(а):так мне напишите 10 размеров которые надо. Вижу только 5!
Leka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=c0FgbAtOoh8
оч хороший сюжет)))
приезжайте к нам, дорогие волонтеры! без вашей помощи приюту не быть!
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1