Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Алиса, перед закрытием магазина Ляля благожелательно настроена. Это продолжается минут 15-20, она знает, что её закроют одну в моём кабинете на ночь, очень расстраивается из-за этого, поэтому она строит из себя хорошую девочку. Быстро ложится спать на прилавке в надежде, что её не закроют.
Ганеша писал(а):Надо поговорить с Лесей, она их знает всех, как облупленных, там Маркиза очень красивая. Но про характер я не знаю. Вчера передала Лесе фарши. Сегодня звоню-она говорит, что фарши есть не хотят. Зажрались? Или магнитные бури? Не пойму.
тулуза писал(а):Вчера мило пощебетали с Лесей по телефону. Леся посчитала котов. Их где-то 48, вместе с графиниными котятами.
На конюшню две кандидатки: Маша и Соня.
Маша это кошка, которую Леся забирает домой на зиму. "Ко всему привыкшая".
Соня - романтическое создание, любящее смотреть на звезды. Соню бьют другие кошки.
Мне нравится Соня больше. Но вижу, что самой Лесе по душе идея Маши. Поскольку я в глаза не видела ни Машу, н Соню, решить что-ибо я не в состоянии
.
Леся просит забрать кошку ближе к весне. Судя по тому, что идут холода и передержка у Ани занята ближайшие 2 недели, видимо, так и получится. Но кошку заберу.
(а вот у меня вопрос - если морозы таки спадут, можно ли как-то в этот срок хоть клещи вывести Адвокатом у кандидатки? или они обратно прилезут?)
Лина1993 писал(а):Клещей (я не о ушных) можно вывести но если кошка не будет ходить по улице, в противном случае они опять прилезут
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1