Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 21:42

Лина1993, они все думают, что ПРИЮТ-это что-то очень хорошее, доброе. Наши люди ничего не знают!!! А когда я предупреждаю их про риски, которые связаны с животным, взятым из приюта, ПХ сразу отваливаются. Есть один выход из этой ситуации-брать животное ко мне в магазин, отмывать, пролечивать, показывать ПХ,сочинять историю, где я подобрала эту кошечку. Но есть большое НО. Это НО зовётся Лялей. Как говорят, с таким характером могла бы быть и покрасИвее...Пока сидит Ляля, я не могу принести ещё одну кошку, рискую потерять работу.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 21:44

Тулуза!!! Не устану благодарить тебя за Асю!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 11:05

Кристин, а эта Ляля она молодая кошь? Может попробовать её пиарить, тем более она я думаю здоровее чем коты Леси. Хоть немного она пушистая? :ca: Какая расцветка?
Лина1993

Сообщение darlying » 26 янв 2012, 11:36

Мое желание помочь, и не имение возможности, немного меня напрягает!Я вот что подумала...Я может поговорю с родителями, что бы взять кошака к себе на передержку, но у меня дома кошка по сути она прививалась только 1 раз, без ревакцинации, и собака!Какие риски?Плюс год назад у меня умерла кошка от калицивироза...моя нынешняя кошка не больна, но как говорил ветеринар вполне может быть носителем!Большой риск?Я бы просто поговорила и уговорила взять самую красивую и быстропристраиваему кошь...Если мой вариант отпадает, то я поговорю со знакомыми, что б под мое крыло взял на передержку кого то!Вообщем посмотрю что могу сделать сейчас конкретно!
darlying

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 12:08

Максимуса нужно забирать, он перспективный кошак в плане пристройства, и молодой относительно.
Лина1993

Сообщение Ганеша » 26 янв 2012, 12:49

Лина1993, Ляля молодая кошка. Обычная. Полосатая спинка-белый животик. Мне она красивая. И я её люблю. Но она кусается и царапается. Она ненавидит людей. Это видно даже в её взгляде. Я советовалась с ветами. Решили, что у неё зуд по телу и от этого она такая. Кололи что-то от зуда два раза с перерывом около 2х недель. Результат тот-же. Ненавидим всех!!! Советовали рентген сделать, но я пока наблюдаю за ней, пытаюсь всё-таки понять, почему она себя так ведёт. Ещё было предположение доктора, что она не общественная кошка и от того, что у нас всё время движение, в том числе и с собаками, её кто-то всё время трогает-она стрессует. И дома в семье она будет вести себя иначе. Но как про неё рассказывать людям? Извините, она сейчас кусается, а у вас дома будет нюхать ромашки...Да и звонков по ней было только два. После описания характера люди отваливались. Я их понимаю.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 26 янв 2012, 12:55

Да, забрать Максимуса -было бы классно. И он не относительно молодой, он просто молодой, ему нет года. И звонков по нему было больше всего. Хорошо бы было. Там есть ещё Иглессиас- тоже красавец. И Маркиза-кошка офигенно красивая.
Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 янв 2012, 13:20

darlying, если у вас кошка и собака, я бы не советовала брать к себе кого-то из приюта, это всегда риск!
уже вылезли дирофилярии, они пока до мая другим не опасны, т.к. переносятся только с комарами, но не известно, что там еще может быть!
Поговорите со знакомыми по поводу временного жилья для кого-нибудь из котов, я могу в свою очередь оказать поддержку:
1. Перевозка, поездка к врачу, по мере возможности, зависит от погоды и загрузки по работе, желательно все на правом берегу.
2. Корм, наполнитель.
3. Лечение ИЛИ передержка, все я могу не потянуть.

Я не могу ездить и встречаться с ПХ, т.к. я все поездки должна планировать заранее.
У меня все соседи и знакомые, которые любят животных, у них уже коты, собаки, птицы и т.д. Остальные с такими взглядами, что я бы им животное не доверила.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 26 янв 2012, 13:28

Ляля вышла ко мне поздороваться, когда я зашла в магазин. Я не знала, что она людей не любит и погладила, меня она не царапала :)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ганеша » 26 янв 2012, 13:33

Алиса, перед закрытием магазина Ляля благожелательно настроена. Это продолжается минут 15-20, она знает, что её закроют одну в моём кабинете на ночь, очень расстраивается из-за этого, поэтому она строит из себя хорошую девочку. Быстро ложится спать на прилавке в надежде, что её не закроют.
Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 янв 2012, 13:40

Ганеша писал(а):Алиса, перед закрытием магазина Ляля благожелательно настроена. Это продолжается минут 15-20, она знает, что её закроют одну в моём кабинете на ночь, очень расстраивается из-за этого, поэтому она строит из себя хорошую девочку. Быстро ложится спать на прилавке в надежде, что её не закроют.

Да, точно, я оба раза заехала перед закрытием. Какая умная кошка!
penguin@

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 14:08

Жалко что так...может у неё просто такой характер, или когда-то от людей доставалось по полной. Да, а как там Жорик? Он прижился? Его к вету не водили?
Лина1993

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 14:09

Жалко что так...может у неё просто такой характер, или когда-то от людей доставалось по полной. Да, а как там Жорик? Он прижился? Его к вету не водили?
Лина1993

Сообщение darlying » 26 янв 2012, 14:57

Ганеша, может её переимновать))Это глупо звучит, но у моих знакомых года три назад была кошка Ляля, так к ним ни кто в гости зайти не мог, она с порога бросалась на гостей!За то с хозями вела себя прилежно!)))Я просто к тому, может имя Ляля магическое(шучу))))Они после этой кошки больше вообще не хотят котов брать, она им нервы потрепала, и не только нервы(((
darlying

Сообщение тулуза » 26 янв 2012, 19:40

На моей конюшне могут принять еще одну кошку. Речь идет о кошке, ибо наш новый Костик-Тостик-Форест единоличник и другого самца на своей территории не потерпит :ca: .
Гм. Алгоритм действий может быть следующий:
- определиться с кошкой
- забрать кошку у Леси, взять у нее клинический анализ крови и осмотр вета
- подержать кошку на карантине у Анны Д (Аня говорит, что у нее ближайшие пару недель мест нет :( ), привести в порядок
- завезти на конюшню и оставить там на съедение волкам :ae:

Желающих могу привезти вместе с кошкой на осмотр условий :ad: .

Требования к кошке: красота и контактность.
тулуза

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 20:31

Там есть такая сероватая, очень пушистая красивая кошка, с кудрявым пузиком, ну примерно такая по характеру как Ася...тоже постоянно спит :ca: Сколько ей лет не помню...3 или 4, но вариант диванный
Лина1993

Сообщение Лина1993 » 26 янв 2012, 20:33

у этой кошки есть еще братик, они на улице жили, но когда холодно Леся их забирает домой, но братика бесит вся эта орава в квартире и он у неё решил жить на балконе
Лина1993

Сообщение Ганеша » 26 янв 2012, 22:20

Надо поговорить с Лесей, она их знает всех, как облупленных, там Маркиза очень красивая. Но про характер я не знаю. Вчера передала Лесе фарши. Сегодня звоню-она говорит, что фарши есть не хотят. Зажрались? Или магнитные бури? Не пойму.
Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 янв 2012, 22:24

Ганеша писал(а):Надо поговорить с Лесей, она их знает всех, как облупленных, там Маркиза очень красивая. Но про характер я не знаю. Вчера передала Лесе фарши. Сегодня звоню-она говорит, что фарши есть не хотят. Зажрались? Или магнитные бури? Не пойму.

А что они едят? Или хотят есть? Лобстеров?
penguin@

Сообщение Ганеша » 26 янв 2012, 22:59

Мой принцип такой- я дала кушать, а вы смотрите, хотите ешьте, нет-идите бродите. Захотите-поедите. А Леся в мороз погналась за печенью Графине. А у Леси цистит начался. Ну пусть как знает...А я не отконтролировала себя и разозлилась...
Ганеша
Старожил

Сообщение тулуза » 27 янв 2012, 09:18

Вчера мило пощебетали с Лесей по телефону. Леся посчитала котов. Их где-то 48, вместе с графиниными котятами.
На конюшню две кандидатки: Маша и Соня.

Маша это кошка, которую Леся забирает домой на зиму. "Ко всему привыкшая".
Соня - романтическое создание, любящее смотреть на звезды. Соню бьют другие кошки.

Мне нравится Соня больше :ca: . Но вижу, что самой Лесе по душе идея Маши. Поскольку я в глаза не видела ни Машу, н Соню, решить что-ибо я не в состоянии :ca: .

Леся просит забрать кошку ближе к весне. Судя по тому, что идут холода и передержка у Ани занята ближайшие 2 недели, видимо, так и получится. Но кошку заберу.

(а вот у меня вопрос - если морозы таки спадут, можно ли как-то в этот срок хоть клещи вывести Адвокатом у кандидатки? или они обратно прилезут?)
тулуза

Сообщение Аллергия » 27 янв 2012, 10:07

тулуза писал(а):Вчера мило пощебетали с Лесей по телефону. Леся посчитала котов. Их где-то 48, вместе с графиниными котятами.
На конюшню две кандидатки: Маша и Соня.

Маша это кошка, которую Леся забирает домой на зиму. "Ко всему привыкшая".
Соня - романтическое создание, любящее смотреть на звезды. Соню бьют другие кошки.

Мне нравится Соня больше :ca: . Но вижу, что самой Лесе по душе идея Маши. Поскольку я в глаза не видела ни Машу, н Соню, решить что-ибо я не в состоянии :ca: .

Леся просит забрать кошку ближе к весне. Судя по тому, что идут холода и передержка у Ани занята ближайшие 2 недели, видимо, так и получится. Но кошку заберу.

(а вот у меня вопрос - если морозы таки спадут, можно ли как-то в этот срок хоть клещи вывести Адвокатом у кандидатки? или они обратно прилезут?)

Можно, но её нужно пристроить, а если вернуть туда, то лечение на смарку(((((
Аллергия

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Аллергия » 27 янв 2012, 10:17

Кристина сколько на дверь?
Аллергия

Сообщение Лина1993 » 27 янв 2012, 11:32

Да, вот я значит говорила о Маше, она очень милая и спокойная. Клещей (я не о ушных) можно вывести но если кошка не будет ходить по улице, в противном случае они опять прилезут :ac:
Лина1993

Сообщение penguin@ » 27 янв 2012, 15:38

Лина1993 писал(а):Клещей (я не о ушных) можно вывести но если кошка не будет ходить по улице, в противном случае они опять прилезут :ac:

А какие не ушные клещи могут быть зимой?
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь