Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Аллергия » 23 янв 2012, 10:47

Мартиция писал(а):Ярмарка - это здорово :ay:
но есть один вопрос: если я ВКонтакте не зарегистрирована, можно мне будет участвовать? Я сделаю фотографии вещей, кто-то сможет мне помочь разместить потом эти фотки?

я размещу! можно тут фотки, а можно мне на мыло allergy2006@yandex.ru только не забудьте описание и цену каждого товара
Аллергия

Сообщение Мартиция » 23 янв 2012, 10:52

Спасибо! Сегодня вечером пофотографирую и вышлю на мыло.
По поводу установки двери, у меня есть целый баллон монтажной пенки, она наверное пригодится при установке и её должно на всю дверь хватить.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Аллергия » 23 янв 2012, 10:55

Мартиция писал(а):Спасибо! Сегодня вечером пофотографирую и вышлю на мыло.
По поводу установки двери, у меня есть целый баллон монтажной пенки, она наверное пригодится при установке и её должно на всю дверь хватить.

Спасибо за участие и за пену)
Аллергия

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение Ганеша » 23 янв 2012, 16:25

Розочку пока не забрали, что-то не получилось у людей или просто передумали и не хотят сказать об этом. Договорились, что они приедут на этой неделе. Посмотрим. Вчера забрали Жорчика. Спасибо всем, кто его пиарил. Завтра Тулуза поедет за Асей. Сегодня попала в огромную пробку и не успевала по времени.
Ганеша
Старожил

Сообщение Geneve » 23 янв 2012, 17:01

Добрый день,
подскажите, деньги ложить на этот номер карты?:
Номер карты Привата 4149 4377 1394 1787 Папу Кристина Васильевна
Geneve

Сообщение Аллергия » 23 янв 2012, 17:04

Geneve писал(а):Добрый день,
подскажите, деньги ложить на этот номер карты?:
Номер карты Привата 4149 4377 1394 1787 Папу Кристина Васильевна

Добрый день да на неё (карту)
Аллергия

Сообщение Аллергия » 23 янв 2012, 17:16

Спасибо Мартиция, всё разместила (указала от кого) (у меня глючит почта не могу ответить(((((
Аллергия

Сообщение Аллергия » 23 янв 2012, 18:58

подвеску забронировали 26 числа оплатят
Аллергия

Сообщение Аллергия » 24 янв 2012, 10:59

Кристина посмотри http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=84&t=32096
Аллергия

Сообщение тулуза » 25 янв 2012, 10:20

Вчера забрала Асю. Она на передержке у Анны Д.
На передержку Ася приехала не одна, а с клещами в ушах и дирофиляриями в... в себе.
Клещей вывели Адвокатом, дирофилярии от этого препарата, по словам ветеринара, становятся стерильными и не размножаются. Надо протравить еще 3 раза, каждые 28 дней.

Кошку посмотрели два независимых вета, она в нормальном состоянии (сердце-желудок-шерсть). Но ест по словам Леси плохо (что неудивительно при инвазии).
Биохимию узнала поздно вечером - надо забрать бумагу, чтоб ничего не наврать. Это смогу сделать не раньше 15.00.
В общих чертах, как сказала докторша, комментировавшая документ, признаки глистов по показателям есть, организм уставший, но показатели близко к норме, а многие в норме. По зубам кошке около 4х лет.
Корм ... эээ.. Пурина Сенситив? Что-то такое. У них там вечером операция была, потому и дозванивалась я долго, и результаты ловила на лету.

Одним словом, надо котику давать побольше пить и Лоратадин детский, 3 дня по четверти таблетки. Анна сказала, что Л. у них есть, а по поводу корма мне наверное скажут при заборе анализа.

Ася настоящий боец, вела себя тихо и несколько задушенно. Терпела все процедуры молча и безропотно. В клетке легла на подстилочку и грустила минут 5. Потом начала вертеть башкой и приглядываться к соседке через проход.

По поводу Леси, вид ее радикально отличается от прежнего, фотогеничного. Сильно уставший и изможденный Божий одуванчик.
Если все будет продолжаться в нынешнем режиме, "майн кампф" Леси долго не продлится. Имхо.

Спасибо всем, кто помогал советами и сочувствовл.
Что делать дальше, пока не знаю :dy: . Кошка просто офигенная. Надеюсь, ей повезет и у нее будет хороший хозяин.
тулуза

Сообщение МарТоша » 25 янв 2012, 10:47

Сашенька, тулуза!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, что взялись за Асю!
Вы ей дали ОГРОМНЫЙ ШАНС. :ax:
тулуза писал(а):Что делать дальше, пока не знаю

На передержке у Ани, Ася приведется в порядок, и ее нужно будет пристраивать.
Можно будет попросить Олю Одуванчик (она там часто бывает) сделать хорошие фотки.... :ah:
И...кстати, я бы даже сейчас попросила бы сфоткать Асю, чтобы можно было сравнить....
В общем, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ МНОГО РАЗ! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение Аллергия » 25 янв 2012, 11:47

Александра спасибо вам! Ася расцветёт, пока пиарим со старыми фотками потом поменяем! и дайте номер куда звонить, а то мы давали номера Кристины
Аллергия

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 12:14

Карина, телефон указывать по прежнему мой. И Киевстар и Лайф. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Саша Тулуза!!! Мой тебе поклон!!! Это реальный шанс кошке начать новую жизнь, да и просто выжить.
Ганеша
Старожил

Сообщение Alesa » 25 янв 2012, 13:29

Какая радость! Огромное спасибо, тулуза! я думаю у Аси, реальный шанс пристроится, тем более с таким спокойным характером!
Итак в приюте имеется ушной клещ, как бы Леся не отрицала, особенно страшно выглядят уши у Николя, забиты черным! Нужно всех там глистогонить и Лесе подарить таблетки!
Какой препарат можно всем дать от глистов и клещей? адвокат дорогой
Alesa

Сообщение Geneve » 25 янв 2012, 15:55

Добрый день,
положила вам сегодня 50 грн на карточку № 4149 4377 1394 1787.
Извините, что так мало, надеюсь, чем-то помогу этой суммой!
Geneve

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 17:12

Получила, спасибо.
Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 25 янв 2012, 17:34

Была вчера у Леси. Там есть большой серый пушистый кот, который ходил за мной и лез обниматься-целоваться, запал в душу, это Николя у которого зад заносит?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Аллергия » 25 янв 2012, 18:46

penguin@ писал(а):Была вчера у Леси. Там есть большой серый пушистый кот, который ходил за мной и лез обниматься-целоваться, запал в душу, это Николя у которого зад заносит?

Николя рыжий
Аллергия

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 18:55

Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 25 янв 2012, 19:11

Аллергия писал(а):
penguin@ писал(а):Была вчера у Леси. Там есть большой серый пушистый кот, который ходил за мной и лез обниматься-целоваться, запал в душу, это Николя у которого зад заносит?

Николя рыжий

Ну не запомнила как зовут, есть в старой теме про 50 котов фото с подписью "серый лесной кот", вконтакте его фоток нет, ну он такой ручной, такой контактный, так ему там внимания не хватает.
Как выше мнение, какие его шансы на пристройство? может его тоже на передержку в киев?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Lyucia » 25 янв 2012, 19:22

Из жж:
from [info]selenica
Люся, добрый вечер!
Отправила 120 гривень сегодня 25.01.2012 в 17.18 на Папу Кристину Васильевну. Харьков. если нужно будет, напишу номер чека.
Передавайте привет Лесе и кошечкам от меня:-)
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Аллергия » 25 янв 2012, 19:25

penguin@ писал(а):
Аллергия писал(а):

Николя рыжий

Ну не запомнила как зовут, есть в старой теме про 50 котов фото с подписью "серый лесной кот", вконтакте его фоток нет, ну он такой ручной, такой контактный, так ему там внимания не хватает.
Как выше мнение, какие его шансы на пристройство? может его тоже на передержку в киев?

конечно в Кеве больше шансов у него во первых он не будет одним из 50, да и ПХ как слышат где кот\кошка сразу в отказ((((((
Аллергия

Сообщение Лина1993 » 25 янв 2012, 20:13

penguin@, проблема не столько в самой передержке а в её оплате, очень проблематично найти бесплатную и с нормальным человеком, который мог бы обеспечить должный уход животному, а он судя по последним новостям ой как надо будет. А если платно то это грн 15-20 в день +корм и туалет, так же стоит учесть лекарства и лечение. А вот ПХ мне вообще не понятны, во всех обьявлениях (по крайней мере в моих) написано что коты живут в приюте, неужели желающие не читают :ac:
Лина1993

Сообщение тулуза » 25 янв 2012, 20:15

Большое спасибо за поддержку, даже как-то неудобно :ah: .

Пока Ася привыкает к передержке. Я чего-то о ней думаю частенько, оно ж такое нежнячее какое-то, беззащитное...
Анализы у нее можно сказать, что хорошие. Биохимия показывает реакцию лишь на дирофилярии. И клещи ее притомили, ибо много их было.
Аня за ней смотрит, кошка понемногу ест, пьет, общается. Но пока у нее стресс.

Выглядит она внешне хорошо, красивая глазастая кошка, фото думаю особой разницы не покажет... Уже так прям хочется, чтоб ее взяли к себе и чтоб она не долго у Ани сидела - ну такая положительная животная!
Пока надо подождать недельку-другую, а там уже "представлять ко двору"
тулуза

Сообщение Ганеша » 25 янв 2012, 21:35

Что я могу: оплачивать передержку одного кота 15 грн в день+обеспечить сухим кормом. Пиарить . Отвечать на звонки. Что я не могу: проведывать, возить по больницам в случае необходимости, на дорогостоящее лечение не могу выделить сразу крупную сумму. Не могу фотографировать. Не могу приехать показывать животное ПХ. Поясню свою позицию, в теме есть новые люди: муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против против моей жалости к бездомникам, тем более к Лесе Васильевне(у него очень негативное к ней отношение из-за беспорядка, которой он там увидел, в том числе запах внутри помещения). Это я к тому, что если найти передержку ещё для ещё одного кота кому-то под силу, то я могу её оплачивать(100 грн в неделю вытащить из семейного бюджета не проблема, больше-заметно). А вот на серьёзное, такое какое сделала Тулуза, обследование денег у меня нет. На те 100 грн, которые я вытащила на этой неделе, купила Лесе витамины для пожилых людей. И "Имет" от головной боли+новый горшок.
Ганеша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь